И только - тарифов-то нет. Да и не думаю что они будут сильно ниже тарифов VIP-технологий, так что домашние юзвери могут закатить губу обратно и юзать ОпСоСов дальше.
мне 2 дня названивал человек. представившийся менагером энфорты...я ему все предлагал скинуть ком.предложение на майл, он все твердил что нужна именно личная встреча...был послан в мягкой форме....
Отсутствие тарифных планов на сайте самой компании ЭНФОРТА напоминает мне бойкую торговлю в магазинах Турции и Египта, где так же нет ценников на продаваемый товар.
Компания начала работать в Чебах не так давно, чтобы вменять ей это в вину - может и тарифов-то пока нет для Чебоксар.
Цитата(Zkn @ Jun 8 2010, 07:45)
В итоге, пытаются продать втридорога и не всегда качественное.
Вы к ним звонили? Вам назвали астрономические суммы? Вы подключились? Качество не устраивает? Или просто балаболите?
Ваймакс, типа WiFi только на большие расстояния. С мообилы или компа находишь сеть датчиком WiFi, логинишся, и вуаля, Интернет. Колдунство!!!
Вот! Вот у кого надо заказывать рекламу Чем неадекватнее написано, тем веселее читать
PS: до невозможного удивляют люди, изо дня в день разбавляющие оффтопиком тематические форумы. Но еще больше удивляют люди, с серьзным видом комментирующие этот офтопик и участвующие с первыми в дискуссиях.
Удивляет подход компании "Энфорта" к бизнес-процессу. Есть как минимум 3 вещи, которые не должны быть секретом в компании, которая хочет честно привлечь клиентов это: - Тарифные планы - Оборудование и зона покрытия - Нормативные документы и лицензии
Где все это? Ситуация очень похожа на партизанскую деятельность, хотя уверен на самом деле это не так. Если Энфорта, в лице менеджерской дружины, обзванивающей конкурентов с целью поюзать готовенькое, этого не понимают, то ничего хорошего от всех начинаний не будет. Будет только недоверие и неприятный осадок. Это сугубо мое мнение. Объективная критика приветствуется.
Ради интереса позвонил к ним: сначала обрадовали — есть телефония с местной нумерацией (измучились уже с постоянными щелчками в Гудвине от ВТ), тарифы на все услуги обсуждают только при встрече. Затем последовал звонок от их менеджера: телефонии нет (пока нет или совсем не будет?).. Смысл встречи пропал..
Вот! Вот у кого надо заказывать рекламу Чем неадекватнее написано, тем веселее читать
PS: до невозможного удивляют люди, изо дня в день разбавляющие оффтопиком тематические форумы. Но еще больше удивляют люди, с серьзным видом комментирующие этот офтопик и участвующие с первыми в дискуссиях.
Удивляет подход компании "Энфорта" к бизнес-процессу. Есть как минимум 3 вещи, которые не должны быть секретом в компании, которая хочет честно привлечь клиентов это: - Тарифные планы - Оборудование и зона покрытия - Нормативные документы и лицензии
Где все это? Ситуация очень похожа на партизанскую деятельность, хотя уверен на самом деле это не так. Если Энфорта, в лице менеджерской дружины, обзванивающей конкурентов с целью поюзать готовенькое, этого не понимают, то ничего хорошего от всех начинаний не будет. Будет только недоверие и неприятный осадок. Это сугубо мое мнение. Объективная критика приветствуется.
- Тарифные планы рознятся для каждого отдельного города, цены в Москве естественно будут выше, чем в Чебоксарах. Зачем людей расстраивать на сайте. - Про зону покрытия везде пишут. Оборудование для большинства-дремучий лес. - Федеральный оператор а вы с него бумажку просите? Хм, думаю, вам её покажут при личном знакомстве, в Интернете такие вещи не вывешивают.