Ответить Создать тему

"Энфорта" приобрела 100% акций кузбасского , провайдера Polenet

Теги: ЭНФОРТА
Boomba
post Nov 25 2010, 14:13 
Отправлено #1


Активный



Сообщений: 46 303
Из: форумов НА-СВЯЗИ



«Энфорта» приобрела 100% акций кузбасского провайдера Polenet

Национальный оператор связи «Энфорта» объявил о завершении сделки по приобретению 100% акций компании КТС (торговая марка «Polenet»).

Теперь услуги «Энфорты» стали доступны в городах Кузбасса: Ленинск-Кузнецкий, Киселевск, Белово, Мариинск, Грамотеино, суммарная численность населения которых составляет около полумиллиона человек. Для этих городов полностью готово продуктовое предложение, укомплектован штат филиалов и представительств.

«Решение о приобретении компании «Polenet» было принято в соответствии с политикой географической экспансии, принятой в компании, - комментирует сделку Виктор Лясман, директор Сибирского регионального центра компании «Энфорта». – Приобретение регионального оператора позволяет нам объединить Кузбасс в единый экономический объект «Энфорты», выйти на новые рынки городов региона, обеспечить связью сетевых Клиентов в областях расширения зоны действия, провести тестирование новых продуктов за счет расширения технических мощностей».

КТС была основана в 2000 г. В 2002-2003 гг. компанией была развернута сеть узлов связи по городам Кемеровской области, Новосибирска, а также сети ВОЛС в Новосибирске, Кемерово, Новокузнецке. Помимо инфраструктуры КТС к «Энфорте» перешли частоты диапазона 3,5 ГГц и лицензии на них. В настоящий момент происходит интеграция всех систем и процессов компании в структуру «Энфорты» - технические и сетевые решения приводятся в соответствие корпоративным стандартам, модернизируется существующее оборудование.

«Энфорта» осуществляет коммерческую деятельность в Кузбассе с 2006 г. – первым городом в регионе стал Новокузнецк. В 2008 г. был открыт филиал в Кемерово и офис продаж в Прокопьевске. В дальнейшем компания планирует расширить присутствие в Кузбассе за счет построения собственных сетей в городах Гурьевск, Юрга, Таштагол.

С 2006 г. в состав «Энфорты» вошли «Netprovodov.Ru» – крупнейший провайдер беспроводного оператора в Уральском регионе, «Sky Telecom» в Ростове, «Мир ТВ» в Уфе, «ART Communications» в Москве и Санкт-Петербурге. К концу 2010 г. услуги оператора станут доступны более, чем в 100 городах РФ.

http://telecom.cnews.ru/news/line/index.sh...10/11/24/417121

Энфорта в Чебоксарах

--------------------
Profile CardPM
  0/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения