|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
amigoka
|
|

Любитель
Из: Новочебоксарск

|
Ребята! Кто на 13 градусе? Что смотрите интересного?
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
|
|
|
|
•
amigoka
|
|

Любитель
Из: Новочебоксарск

|
про список каналов я знаю, но список есть список, хочу знать впечатления и какие именно каналы рекомендуете.
--------------------
|
|
|
|
•
sined
|
|
Unregistered

|
на dre-5000 возможно подключить 2 тарелки...точнее смотреть каналы с этих спутников на ней?
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
С каких "этих" спутников? Конкретнее плз... А вообще ловить спутники можно любые (насколько позволяет диаметр тарели и местоположение города). У меня на ресивере 53 и 36 гр. Использую дисеку.
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Вчера приобрел спутниковую тарелку 1,2х1,35 метра(овальная) + SkyStar2. Думал, что самое сложное будет вешать ее на стенке балкона, но оказалось - настройка на сам спутник... Как ни крутил ее - всегда пишет уровень сигнала 0%. Я вот думаю, мож не так повесил или еще что-нибудь... Народ, посоветуйте, пожалуйста, ваши способы какие-нибудь. Ибо начинающему обладателю тарелки без вашей помощи не обойтись. Спасибо.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(-=Sn@ke=- @ Aug 19 2007, 10:15) Вчера приобрел спутниковую тарелку 1,2х1,35 метра(овальная) + SkyStar2. Думал, что самое сложное будет вешать ее на стенке балкона, но оказалось - настройка на сам спутник... Как ни крутил ее - всегда пишет уровень сигнала 0%. Я вот думаю, мож не так повесил или еще что-нибудь... Народ, посоветуйте, пожалуйста, ваши способы какие-нибудь. Ибо начинающему обладателю тарелки без вашей помощи не обойтись. Спасибо. Первый раз всегда трудно настраивать, Попробуй лучше на бытовом ресивере настроить.
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Port21 @ Aug 19 2007, 10:18) Первый раз всегда трудно настраивать, Попробуй лучше на бытовом ресивере настроить. Еслиб он у меня был... Кстати, мне кто-нибудь может обьяснить, в чем отличие между круглой и овальной(оффсетная) тарелкой?
|
|
|
|
•
Web-master
|
|

Активный

|
Как дела со спутниковым инетом в НЧК? Где бы прикупить оборудование? Может уже есть комплекты оборудований?
Наверное многие тарифы изменились, есть ли безлимитные тарифы на спутниковом и как с этим обстоят дела?
|
|
|
|
•
Mistika
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Web-master @ Aug 19 2007, 14:51) Как дела со спутниковым инетом в НЧК? Где бы прикупить оборудование? Может уже есть комплекты оборудований?
В НЧК не знаю а в Чебокасарах лучше купить тарелку, кабель, конвертор на Ярморке, между контейнеров(Мир Антен, и там еще пару точек есть), а DVB-S карту Acorp ds110 или Sky Star 3 в любом комп магазине(в Виртуальном мире на гагарина 1070 руб и 1650руб соответственно) Цитата(Web-master @ Aug 19 2007, 14:51) Наверное многие тарифы изменились, есть ли безлимитные тарифы на спутниковом и как с этим обстоят дела?
Безлимитные тарифные планы есть, но не реномендую брать эти подписки!!! Скорость урезается просто ужас какой-то, бери тарифные планые с оплатой по трафику. Сообщение отредактировал Mistika - Aug 19 2007, 15:03
|
|
|
|
•
Antony
|
|

аспирант
Из: Страны богатых бедняков

|
Люди! Который раз сегодня пытался настроить на 90см тарелку на российский пакет каналов на спутнике 40E. Уровень сигнала пишет 59%, качество 0% (Acorp DS110). Как у вас дела обстоят с этим спутником? ГПКС 10.967 V MPEG-4 20000 3/4 Россия (+2), 7 TV, Домашний Телеканал (+2), Муз ТВ, Петербург- 5 канал (+3), Культура (+2), Первый канал - Всемирная сеть, Вести, Теленяня, Время, Дом Кино ГПКС 10.995 V MPEG-4 20000 3/4 Россия, НТВ Плюс Теннис, TNV (Казань), Музыка Первого, СТС, Культура, Первый канал
--------------------
Mylene Farmer FAN
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цитата(-=Sn@ke=- @ Aug 19 2007, 14:03) Кстати, мне кто-нибудь может обьяснить, в чем отличие между круглой и овальной(оффсетная) тарелкой? Круглая, я так понимаю, это прямофокус?! Т.е. конвертор смотрит в центр тарели. Офсетка - конвертор смотрит не в центр. При расчетах на спуник угол наколона тарели нужно поправляь на -26 гр.
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Xakep @ Aug 19 2007, 20:38) Круглая, я так понимаю, это прямофокус?! Т.е. конвертор смотрит в центр тарели. Офсетка - конвертор смотрит не в центр. При расчетах на спуник угол наколона тарели нужно поправляь на -26 гр. Да, круглая смотрит в центр, а у меня ниже центра. Есть ли какое-нибудь преимущество у офсетной тарелки перед обычной круглой?
|
|
|
|
•
saniok_slonik
|
|

Поцеловать животик? :)

|
-=Sn@ke=-, не так много снега скапливается зимой в тарелкеи штанги конвертодержателя не закрывают зеркало....вот и всё преимущество Сообщение отредактировал saniok_slonik - Aug 20 2007, 09:46
--------------------
Оказываю помощь в настройке спутникового оборудования заинтересовавшимся писать в ПМ или ICQ261199288
|
|
|
|
|

|