Уважаемые коллеги - пользователи спутникового интернета и телевидения (а таких, как я заметил на форуме немало), а также интересующиеся! Предлагаю в дальнейшем все вопросы, касающиеся спутников, постить в этой теме. Связано это с тем что предыдущая тема-
https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=77627&st=390 - была задумана как коммерческая и продолжает оставаться ею, по мнению ее создателя, несмотря на то что в ней давно уже идет обсуждение не только спутникового интернета. И соответсвенно на задаваемые вопросы вместо ответов следует коммерческое предложение. На критику аффтор ответил , что здесь Создатель- Я, тема- моЯ, на вопросы здесь отвечаю Я, никого Я сюда не звал и иди отсюда создавать СВОЮ тему. Чем я собственно говоря и занимаюсь

Сразу говорю, что тема здесь общая и обсуждение идет общее, и считать , что я гуру, только потому что я создал эту тему - не буду. Надеюсь на помощь и опыт коллег, также помогу и поделюсь чем смогу. А коммерсанты пусть пишут в теме, созданной коммерсантом.
P.s. Давно пишу через версию для PDA, сегодня открыл полную версию сайта и увидел , что у меня 1064 сообщения и я стал Гуру

. Коллегам привет!
Сообщение отредактировал Port21 - Jul 16 2006, 19:25