Продам - однокомнатную квартиру, Грасиса, 1 (Жилой дом, 10 эт) - 3 800 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, пр. М.Горького, 51 (Жилой дом, 5-10 эт) - 6 600 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Речной бульвар, 5 (Жилой дом, 12-14 эт) - 3 320 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Л.Комсомола, 32 (Жилой дом, 9 эт) - 3 800 000 р. |
|
|
Как съездить в Дагестан? Нужны простые советы знающих людей
•
alexey
|
|

-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Очень хочется помочь Алексею, т.к. сильно уважаю этого человека. Позвонила вчера своему другу из Дагестана, не побоюсь этого слова. Спасибо! Я не собираюсь в ближайшее время ехать в Дагестан. Просто рассматриваю Республику, как одно из возможных направлений поездок в следующем году. Особенно, если границы останутся закрыты.
--------------------
Когда же всё это закончится?!
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата( Molot @ Oct 14 2020, 22:30) В самой Махачкале, честно сказать, не очень представляю, что смотреть. Махачкала сейчас - один их худших городов России с точки зрения урбанистики. И хотя бы этим город интересен.
--------------------
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Цитата( alexey @ Oct 15 2020, 11:23) Махачкала сейчас - один их худших городов России с точки зрения урбанистики. И хотя бы этим город интересен. Ну, такоэ. Зашёл в пару дворов - считай посмотрел всю махачкалинскую урбанистику.
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Цитата( Molot @ Oct 15 2020, 12:21) Ну, такоэ. Зашёл в пару дворов - считай посмотрел всю махачкалинскую урбанистику. По мне довольно интересно посмотреть разную жесть в Грузии или Армении. В Махачкале, по отзывам, жести довольно много.
--------------------
|
|
|
|
•
Яло
|
|

Зато я рыжая!
Из: обара

|
https://vk.com/unknown_russiaВот здесь организуют очень интересные туры, в том числе и по кавказским республикам
--------------------
"Существует две бесконечности:Вселенная и Глупость.Впрочем, я не уверен насчет Вселенной."
|
|
|
|
•
Кроша
|
|
Активный

|
На 18-22 Марта ищу попутчиков в тур по Дагестану. 2-3 чел., для того, чтоб нанять гида и разделить расходы. Еду сама, опытный путешественник, ищу компанию для мини-отпуска. Примерные затраты на перелёт с Чебоксар туда-обратно 10 тысяч, отель с завтраком 1500 на чел/сутки, гид на авто на 3 дня для выездов по маршруту - 6 тыс в день на группу. Вопросы 89196565656 Наташа или в личку
|
|
|
|
•
матбугат
|
|
Начинающий

|
Наташа, в Дагестане сейчас снега столько же, сколько у нас (друзья присылают видео). По моему мнению,выбрано неудачное время, возможно, будет активное таяние снега, в связи с чем в горах может быть небезопасно. В Махачкале в это время зябко. Лучше, конечно, в апреле,но с 13 апреля начинается Рамадан, с питанием могут быть проблемы.
|
|
|
|
•
Joker_6
|
|
Новичок

|
Цумадинский район-единственный район Дагестана, где месяца проживания мне было мало, и я очень хочу туда вернуться. Там очень красиво!Курбан показывает места, где добывают соль, горный хрусталь, водопады, минеральные источники.
Чтобы не выглядело рекламой, телефон Курбана здесь не буду писать, кому интересно, напишу в личку. Добрый день. Я очень заинтересован в контакте, пожалуйста, направьте телефон Курбана в л/с. Заранее благодарен.
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы
Из: Чебуречной

|
Съездили в начале сентября. Несколько дней В Каспийске, сняли квартиру через букинг. Потом переехали на турбазу за Дербент. Вода в начале сентября была +27-30,воздух 25-35(несколько дней была солнечная жаркая погода, потом немного похолодало до 24-26). Каспийск как база для путешествий по Дагестану очень удобен. Молодой город с отличными пляжами и набережной, кучей кафешек и парков. Городской пляж Каспийска  Каспийск, набережная  Вид с балкона на турбазе за Дербентом  Пляж в Избербаше  Городской пляж Дербента  Хазар  Арабляр Сообщение отредактировал Hron - Sep 20 2021, 14:12
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Hron, Спасибо за отзыв! Цитата( Hron @ Sep 20 2021, 11:51) Каспийск как база для путешествий по Дагестану очень удобен. Молодой город с отличными пляжами и набережной, кучей кафешек и парков. А как оттуда можно съездить, скажем, в Сулакский каньон? Надо договариваться с местными, искать у кого-то экскурсию, брать автомобиль напрокат, добираться на общественном транспорте?
--------------------
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы

|
Цитата( alexey @ Sep 20 2021, 11:58) Hron, Спасибо за отзыв! А как оттуда можно съездить, скажем, в Сулакский каньон? Надо договариваться с местными, искать у кого-то экскурсию, брать автомобиль напрокат, добираться на общественном транспорте? Мы были на своей машине, от Каспийска до смотровой площадки в поселке Дубки километров 100. Прокаты авто вроде как есть в Махачкале. От Каспийска маршрутки в Махачкалу ходят. В Каспийске понравилось гулять по городу, куча парков, набережная. На городском пляже молодёжь играет в волейбол занимается на тренажерах. Сообщение отредактировал Hron - Sep 20 2021, 12:35
--------------------
мыслю - значит еще трезв
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы

|
|
|
|
|
Hron
|
|

с тоской жду пятницы

|
По поводу автомобильного движения. Страхи не подтвердились. Движение как движение, разве что в Махачкале, да немного показалось хаотичным. За городом же все корректно. Под Люксембургом, например был ремонтируемый участок с реверсом, все нормально стояли в очереди, никто нагло вперед не лез. На трассе тоже никто не подрезал, обгоняли аккуратно и безопасно. В отличи от реверса в Калмыкии, где в очередь из 3 машин, местные лезли вперед всех... По АЗС - в Дагестане нет федеральных сетей. Куча мелких сомнительных заправок типа Русьнефть,промгазнефть, госпромнефть, луккойл, есть даже ЮКОС  . Есть и вполне современные сети Fuel1, ВНК, Акос. Они подключены к яндекс заправкам в отличие от мелких АЗС где только наличка. Так же не видел сетей Пятерочка и Магнит. Но есть Петерочка Сообщение отредактировал Hron - Sep 20 2021, 20:53
|
|
|
|
•
alexey
|
|

-

|
Я взял билеты в Дагестан. Поеду туда в октябре. Правда, у меня будет всего 3 полных дня.
--------------------
|
|
|
|
•
psiros
|
|
Активный

|
Цитата( alexey @ Sep 23 2021, 17:41) Я взял билеты в Дагестан. Поеду туда в октябре. Правда, у меня будет всего 3 полных дня. Тогда один день на Дербент, один на Сулакский каньон и окрестности, и один на Карадах+Кахиб+Гоор или на Гамсутль+Чох. Только уточни, возят ли из Дербента туда. Я ездил из Махачкалы, Дербент от неё в 130 км в противоположную сторону. А если базироваться в Махачкале, на Дербент дня не хватит, там дофига интересного, и новая набережная вечером красива. Сообщение отредактировал psiros - Sep 23 2021, 18:00
|
|
|
|
|

|