андрюха_21_rus
post Apr 20 2016, 08:38 
Отправлено #256


Активный

Сообщений: 22 963



Profile CardPM
  0/0  
26 Страницы « < 16 17 18 19 20 > »   
Ответить Создать тему

Обработка грибов. Готовка , Соленья, жаренья, маринования...

Как вы маринуете грибы?
 
1. отвариваю в маринаде, им же заливаю [ 7 ] ** [33,33%]
2. отвариваю в воде и заливаю маринадом [ 14 ] ** [66,67%]
Всего голосов: 21
Гости не могут голосовать 
2. отвариваю в воде и заливаю маринадом (5): Belochka, Captain, GavrilovaNL, miron111, андрюха_21_rus
tanya_
post Oct 22 2016, 23:44 
Отправлено #257


Активный

Сообщений: 2 284



Цитата(ОсаЯ @ Oct 22 2016, 21:39)
разве нет никого, кто наготовит усталому охотнику добычу? blush2.gif  blink.gif
*

и две недели назад сам себе готовил жареные рыжики без лука, сил на лук не осталось)).
smile3.gif
Profile CardPM
  0/0  
211
post Oct 23 2016, 07:51 
Отправлено #258


Активный

Сообщений: 5 952
Из: Чебоксары-Канаш



Цитата(андрюха_21_rus @ Oct 22 2016, 23:41)
Треть готовится на жаркое, треть на заморозку, треть - ...  жаль сушилку не купил...
*

Надо было еще часик по лесу погулять: на два дня еды бы наготовил biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
Араш
post Oct 23 2016, 14:28 
Отправлено #259


Активный

Сообщений: 3 745



Как вам такое ассорти?выбираю,что открыть на ужин..
Кстати,две банки слева рыжики,те что тёмные это рыжики после засолки,просто выложенные в банку с листьями хрена.,а те маленькие маринованные они и цвет сохранили и выглядят намного приятнее..

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - image.jpg
 - Размер: 1,51мб, Скачано: 20
Profile CardPM
  -5/+6  
J-контроль
post Oct 23 2016, 19:54 
Отправлено #260


Завсегдатай

Сообщений: 439



Цитата(Араш @ Oct 23 2016, 14:28)
Как вам такое ассорти?выбираю,что открыть на ужин..
Кстати,две банки слева рыжики,те что тёмные это рыжики после засолки,просто выложенные в банку с листьями хрена.,а те маленькие маринованные они и цвет сохранили и выглядят намного приятнее..
*

Тоже баночку рыжиков наложил, хочу завтра угостить своих коллег - женщин... smile3.gif

Сообщение отредактировал J-контроль - Oct 23 2016, 19:54

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
tanya_
post Oct 23 2016, 20:07 
Отправлено #261


Активный

Сообщений: 2 284



Вкусный получился салат: соленые рыжики, лук, помидоры, мелко нарезенный укроп. smile3.gif
На фото рыжики темнее, чем на самом деле, из-за качества на телефоне.
Кто еще что делает с грибами на скорую руку, делитесь рецептами, грибов навалом в этом году заготовили)).

Сообщение отредактировал tanya_ - Oct 23 2016, 20:08

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+3  
J-контроль
post Oct 23 2016, 20:09 
Отправлено #262


Завсегдатай

Сообщений: 439



[quote=tanya_,Oct 22 2016, 13:33]
Сейчас засоленные рыжики, стоявшие под прессом две недели, раскладываем по банкам smile3.gif.

Я рад за вас, вижу рыжики получились... good.gif
Profile CardPM
  0/0  
tanya_
post Oct 23 2016, 20:17 
Отправлено #263


Активный

Сообщений: 2 284



J-контроль, без Вашего пошагового рецепта бы не получились)), спасибо). Еловые рыжики - обязательно отваривать.
Profile CardPM
  0/0  
ОсаЯ
post Oct 24 2016, 09:55 
Отправлено #264


Активный

Сообщений: 15 718



вчера 0,75 банку маринованных схомячили - белые, подберезовики и подосиновики
ооооооооочень вкусные получились они у меня в этом году. good.gif

--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  0/0  
Анна80
post Oct 24 2016, 10:05 
Отправлено #265


Многодетка

Сообщений: 30 618
Из: СЗР



у меня замороженные белые грибы при оттаивании очень прилипают к сковородке, антипригарной. у всех так?
Profile CardPM
  0/0  
ОсаЯ
post Oct 24 2016, 10:24 
Отправлено #266


Активный

Сообщений: 15 718



Цитата(Анна80 @ Oct 24 2016, 10:05)
у меня замороженные белые грибы при оттаивании очень прилипают к сковородке, антипригарной. у всех так?
*

разогреваете сковороду, добавляете немного масла и потом грибов. ничего не прилипает unknw.gif

--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  0/+1  
Анна80
post Oct 24 2016, 10:26 
Отправлено #267


Многодетка

Сообщений: 30 618
Из: СЗР



Цитата(ОсаЯ @ Oct 24 2016, 10:24)
разогреваете сковороду, добавляете немного масла и потом грибов. ничего не прилипает unknw.gif
*

я сначала их без масла, пока тают. может поэтому

а маслята сырые замороженные отварить нужно вначале или сразу можно жарить?
Profile CardPM
  0/0  
ОсаЯ
post Oct 24 2016, 11:34 
Отправлено #268


Активный

Сообщений: 15 718



Цитата(Анна80 @ Oct 24 2016, 10:26)
я сначала их без масла, пока тают. может поэтому

а маслята сырые замороженные отварить нужно вначале или сразу можно жарить?
*

именно поэтому и пригорают pardon.gif
маслята можно сразу жарить, но только масло добавляйте happy.gif

--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  0/+1  
ОсаЯ
post Oct 24 2016, 14:29 
Отправлено #269


Активный

Сообщений: 15 718



обед удался good.gif
свинина с грибами и гречкой
салатик: тыква сырая с яблоками и грецкими орехами с медом и лимонным соком. good.gif good.gif good.gif

Сообщение отредактировал ОсаЯ - Oct 24 2016, 14:30

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - свинина_с_грибами.jpg
 - Размер: 1,23мб, Скачано: 6

--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания.
Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
Profile CardPM
  -7/+1  
Лисенок Вук
post Oct 26 2016, 11:10 
Отправлено #270


Активный

Сообщений: 1 055



Люди, спасите-помогите советом smile3.gif У меня есть замороженные белые грибы, мне их надо к субботе для гостей потушить со сметаной. Как лучше сделать: после морозилки их сварить и потом только потушить или сразу на сковороду и тушить??? Может здесь писали об этом, но искать нет времени sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
Араш
post Oct 26 2016, 12:32 
Отправлено #271


Активный

Сообщений: 3 745



Цитата(Лисенок Вук @ Oct 26 2016, 11:10)
Люди, спасите-помогите советом smile3.gif  У меня есть замороженные белые грибы, мне их надо к субботе для гостей потушить со сметаной. Как лучше сделать: после морозилки их сварить и потом только потушить или сразу на сковороду и тушить??? Может здесь писали об этом, но искать нет времени sad.gif
*

Рекомендуется конечно сварить хотя бы разок,белые можно минут 10.,уберите пенку и прочее,промойте,а потом уже делайте что хотите..
Profile CardPM
  -1/+1  

26 Страницы « < 16 17 18 19 20 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения