Продам - Кладовку, ул.Университетская, д.10 - 80 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, пр. Максима Горького, 33 (Жилой дом, 7-12 эт) - 7 100 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Лукина, 5 (Жилой дом, 10-16 эт) - 14 150 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Гоголя, 5 (Общежитие, 9 эт) - 2 650 000 р. |
|
|
Обработка грибов. Готовка , Соленья, жаренья, маринования...
•
tanya_
|
|
Активный
Сообщений: 2 284
|
Цитата(ОсаЯ @ Oct 22 2016, 21:39) разве нет никого, кто наготовит усталому охотнику добычу? и две недели назад сам себе готовил жареные рыжики без лука, сил на лук не осталось)).
|
|
|
|
•
211
|
|
Активный
Сообщений: 5 952
Из: Чебоксары-Канаш
|
Цитата(андрюха_21_rus @ Oct 22 2016, 23:41) Треть готовится на жаркое, треть на заморозку, треть - ... жаль сушилку не купил... Надо было еще часик по лесу погулять: на два дня еды бы наготовил
|
|
|
|
Араш
|
|
Активный
Сообщений: 3 745
|
Как вам такое ассорти?выбираю,что открыть на ужин.. Кстати,две банки слева рыжики,те что тёмные это рыжики после засолки,просто выложенные в банку с листьями хрена.,а те маленькие маринованные они и цвет сохранили и выглядят намного приятнее..
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
J-контроль
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 439
|
Цитата(Араш @ Oct 23 2016, 14:28) Как вам такое ассорти?выбираю,что открыть на ужин.. Кстати,две банки слева рыжики,те что тёмные это рыжики после засолки,просто выложенные в банку с листьями хрена.,а те маленькие маринованные они и цвет сохранили и выглядят намного приятнее.. Тоже баночку рыжиков наложил, хочу завтра угостить своих коллег - женщин... Сообщение отредактировал J-контроль - Oct 23 2016, 19:54
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
tanya_
|
|
Активный
Сообщений: 2 284
|
Вкусный получился салат: соленые рыжики, лук, помидоры, мелко нарезенный укроп. На фото рыжики темнее, чем на самом деле, из-за качества на телефоне. Кто еще что делает с грибами на скорую руку, делитесь рецептами, грибов навалом в этом году заготовили)). Сообщение отредактировал tanya_ - Oct 23 2016, 20:08
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
J-контроль
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 439
|
[quote=tanya_,Oct 22 2016, 13:33] Сейчас засоленные рыжики, стоявшие под прессом две недели, раскладываем по банкам . Я рад за вас, вижу рыжики получились...
|
|
|
|
•
tanya_
|
|
Активный
Сообщений: 2 284
|
J-контроль, без Вашего пошагового рецепта бы не получились)), спасибо). Еловые рыжики - обязательно отваривать.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
вчера 0,75 банку маринованных схомячили - белые, подберезовики и подосиновики ооооооооочень вкусные получились они у меня в этом году.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Анна80
|
|
Многодетка
Сообщений: 30 618
Из: СЗР
|
у меня замороженные белые грибы при оттаивании очень прилипают к сковородке, антипригарной. у всех так?
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Анна80 @ Oct 24 2016, 10:05) у меня замороженные белые грибы при оттаивании очень прилипают к сковородке, антипригарной. у всех так? разогреваете сковороду, добавляете немного масла и потом грибов. ничего не прилипает
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Анна80
|
|
Многодетка
Сообщений: 30 618
Из: СЗР
|
Цитата(ОсаЯ @ Oct 24 2016, 10:24) разогреваете сковороду, добавляете немного масла и потом грибов. ничего не прилипает я сначала их без масла, пока тают. может поэтому а маслята сырые замороженные отварить нужно вначале или сразу можно жарить?
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Анна80 @ Oct 24 2016, 10:26) я сначала их без масла, пока тают. может поэтому а маслята сырые замороженные отварить нужно вначале или сразу можно жарить? именно поэтому и пригорают маслята можно сразу жарить, но только масло добавляйте
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
обед удался свинина с грибами и гречкой салатик: тыква сырая с яблоками и грецкими орехами с медом и лимонным соком. Сообщение отредактировал ОсаЯ - Oct 24 2016, 14:30
Присоединённые эскизы
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Лисенок Вук
|
|
Активный
Сообщений: 1 055
|
Люди, спасите-помогите советом У меня есть замороженные белые грибы, мне их надо к субботе для гостей потушить со сметаной. Как лучше сделать: после морозилки их сварить и потом только потушить или сразу на сковороду и тушить??? Может здесь писали об этом, но искать нет времени
|
|
|
|
Араш
|
|
Активный
Сообщений: 3 745
|
Цитата(Лисенок Вук @ Oct 26 2016, 11:10) Люди, спасите-помогите советом У меня есть замороженные белые грибы, мне их надо к субботе для гостей потушить со сметаной. Как лучше сделать: после морозилки их сварить и потом только потушить или сразу на сковороду и тушить??? Может здесь писали об этом, но искать нет времени Рекомендуется конечно сварить хотя бы разок,белые можно минут 10.,уберите пенку и прочее,промойте,а потом уже делайте что хотите..
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|