6 Страницы « < 3 4 5 6 >  
Ответить Создать тему

Про колбасу

Теги: КОЛБАСА
Feline
post Sep 22 2006, 16:08 
Отправлено #61


элегантное хамло

Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера



Цитата(мордовцемент)
Цитата(Alex0313)
лучше в кетчуп, и после микроволновки
*


ну вот, весь интим умер...
*


Оживи лимонадом ггг

--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
Profile CardPM
  0/0  
Feline
post Sep 22 2006, 16:09 
Отправлено #62


элегантное хамло

Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера



Цитата(радист)
Ну вообщем из колбасы, кхм - появляется майонез, когда её хорошо отжарили в одном месте.

радист, будем считать, что для детсада сойдет laugh.gif

--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
Profile CardPM
  0/0  
Guest_SergLeo_*
post Sep 22 2006, 16:12 
Отправлено #63


Unregistered





Ладно бы сказал, что творог из вареников, а в майонез из колбасы никто не поверит.
  0/0  
Andreyko
post Sep 22 2006, 16:12 
Отправлено #64


Профессионал

Сообщений: 5 569
Из: Москва, м. Нагатинская



Цитата(радист)
Ну вообщем из колбасы, кхм - появляется майонез, когда её хорошо "отжарили" в одном месте.

Тему в Интим, ну накрайняк сначала во Встречи, а потом в Интим. smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
страшненькая
post Sep 22 2006, 16:26 
Отправлено #65


Эксперт

Сообщений: 678



Ну мона еще свести фрейдовские аналогии с тем, кто какую колбасы предпочитает..ДИаметр ее там (сравните ту же краковскую, охотничь колбаски и вареную докторкую), цвет там мона проанализировать (бледно-розовый, почти бурый, насыщеный бордо)

--------------------
если есть п...да и рот, значит баба не урод (с)
Profile CardPM
  0/0  
радист
post Sep 22 2006, 16:28 
Отправлено #66


CQ R4ZZ

Сообщений: 4 243
Из: Канаш



Так, плавно переходим на батоны.

--------------------
CQ R4ZZ
Profile CardPM
  0/0  
мордовцемент
post Sep 22 2006, 16:42 
Отправлено #67


мастер-фламастер

Сообщений: 4 546
Из: Хундырмын



Цитата(радист @ Sep 22 2006, 17:28)
Так, плавно переходим на батоны.
*


хот-дог?

--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
Profile CardPM
  0/0  
страшненькая
post Sep 22 2006, 16:43 
Отправлено #68


Эксперт

Сообщений: 678



Цитата(мордовцемент @ Sep 22 2006, 17:42)
Цитата(радист @ Sep 22 2006, 17:28)
Так, плавно переходим на батоны.
*


хот-дог?
*


догги-стайл?


--------------------
если есть п...да и рот, значит баба не урод (с)
Profile CardPM
  0/0  
мордовцемент
post Sep 22 2006, 16:52 
Отправлено #69


мастер-фламастер

Сообщений: 4 546
Из: Хундырмын



вопщим. жратва и секс - едины.
когда жрешь, думаешь о трахе, когда трахаешься думаешь о жратве.
колбаса же - ето прям как воплощение того и другого. скрещение осей координат типо.
когда вы произносите колбаса - в голове тут же проносятся виды сервировки, салаты из калбасы, нарезочки и картинки розовых "колбас" лихо скользящих в умасленых (умаёнезненных, обкетчупанных) разрезах "батонов"
чтд

это наверно ненормально? бгггг
не берите в голову

Сообщение отредактировал мордовцемент - Sep 22 2006, 16:53

--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
Profile CardPM
  0/0  
atv_13
post Sep 22 2006, 16:57 
Отправлено #70


Тринадцатый

Сообщений: 6 262
Из: Чебоксары



как неспециалист скажу - жрите лучше мясо :)
Profile CardPM
  0/0  
ёрофеич
post Sep 23 2006, 13:17 
Отправлено #71


Unregistered





Какая молодежь пошла - зажратая. Колбаса у них плохо чистится.... Майонезом они ее, микроволнами.
А мы в студенческие годы в основном гидроколбасой закусывали. Нальешь в один стаканчик водочки в другой водички из под крана... и хлоп, хлоп. А с гидроколбасы шкурка махом отстает (стакан в руке, а гидро колбаска ужо по пищеводу булькает, бульк.., бульк)
Цитата(Kisona)
краковская колбаса состоит из следующего сырья:кг/на 100кг сырья
говядина жилованная - 30 кг
свинина жилованная полужирная - 40 кг
грудинка свиная 30 кг

Не зана за конкретно краковскую, не буду спорить с технолошом, но на гигиене питания нам другой рецептик копченных колбас давали: На тонну фарша 300 кг мяса, 100 кг шпика, 20 кг пряностей нитратов и прочего мусора и до тонны белковый наполнитель. Пропорции не помню но в нем были крахмал, костная мука, выварки отходов, лигнин)
Цитата(страшненькая)
вареную докторкую)

Это потому что из докторов ее варят? Съела болячки прошли. А по серьезу в вареной колбасе мяса почти нет одни наполнители. Иллизия еды за хорошие деньги.
Цитата(atv_13)
как неспециалист скажу - жрите лучше мясо

Ай молодца. Мясо еще технологи ткать на ткацких машинках не научились и сою туда не запузырят. Хоть видишь что ешь!
  0/0  
радист
post Sep 23 2006, 22:15 
Отправлено #72


CQ R4ZZ

Сообщений: 4 243
Из: Канаш



Батоны - это попки молодые девичьи, сображаловку включайте.

--------------------
CQ R4ZZ
Profile CardPM
  0/0  
ёрофеич
post Sep 25 2006, 18:56 
Отправлено #73


Unregistered





Цитата(Kisona)
краковская колбаса высшего сорта!!!!!!
в нее не добавляют белковых наполнителей, идет чистое мясо говядины и свинины!!!

Может у меня вкус изварщенный но я точно органолептически сою и белковый наполнитель оЧуЧаю. Может они рецептуру малость подредактировали, а мясо и свинину домой унесли, а?
  0/0  
Kisona
post Sep 25 2006, 19:56 
Отправлено #74


Активный

Сообщений: 3 628
Из: Чебоксары



Цитата(ёрофеич @ Sep 25 2006, 19:56)
Цитата(Kisona)
краковская колбаса высшего сорта!!!!!!
в нее не добавляют белковых наполнителей, идет чистое мясо говядины и свинины!!!

Может у меня вкус изварщенный но я точно органолептически сою и белковый наполнитель оЧуЧаю. Может они рецептуру малость подредактировали, а мясо и свинину домой унесли, а?
*



если стоит ТУ то может подредактировали..то тогда и название должны менять
а если ГОСТ то не имеют право ничего менять
Profile CardPM
  0/0  
atv_13
post Sep 26 2006, 08:19 
Отправлено #75


Тринадцатый

Сообщений: 6 262
Из: Чебоксары



Из продаваемых здесь только Звенигово на свою "Краковскую в/с" цепляет этикетку. А производителей оной гораздо больше 2-3
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы « < 3 4 5 6 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения