Продам - однокомнатную квартиру, пер. Ягодный, 6-1 (Жилой дом, 6 эт) - 2 900 000 р. |
Продам - гостинку, Тимофея Кривова, 8 (Общежитие, 9 эт) - 1 220 000 р. |
Продам - квартиру комнат: 6, Тимофея Кривова, 14А (Жилой дом, 6 эт) - 7 300 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Галкина, 2 (Жилой дом, 9 эт) - 4 920 000 р. |
|
|
Про колбасу
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(мордовцемент) Цитата(Alex0313) лучше в кетчуп, и после микроволновки ну вот, весь интим умер... Оживи лимонадом ггг
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(радист) Ну вообщем из колбасы, кхм - появляется майонез, когда её хорошо отжарили в одном месте. радист, будем считать, что для детсада сойдет
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
Guest_SergLeo_*
|
|
Unregistered
|
Ладно бы сказал, что творог из вареников, а в майонез из колбасы никто не поверит.
|
|
|
|
•
Andreyko
|
|
Профессионал
Сообщений: 5 569
Из: Москва, м. Нагатинская
|
Цитата(радист) Ну вообщем из колбасы, кхм - появляется майонез, когда её хорошо "отжарили" в одном месте. Тему в Интим, ну накрайняк сначала во Встречи, а потом в Интим.
--------------------
|
|
|
|
•
страшненькая
|
|
Эксперт
Сообщений: 678
|
Ну мона еще свести фрейдовские аналогии с тем, кто какую колбасы предпочитает..ДИаметр ее там (сравните ту же краковскую, охотничь колбаски и вареную докторкую), цвет там мона проанализировать (бледно-розовый, почти бурый, насыщеный бордо)
--------------------
если есть п...да и рот, значит баба не урод (с)
|
|
|
|
•
радист
|
|
CQ R4ZZ
Сообщений: 4 243
Из: Канаш
|
Так, плавно переходим на батоны.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Сообщений: 4 546
Из: Хундырмын
|
Цитата(радист @ Sep 22 2006, 17:28) Так, плавно переходим на батоны. хот-дог?
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
страшненькая
|
|
Эксперт
Сообщений: 678
|
Цитата(мордовцемент @ Sep 22 2006, 17:42) Цитата(радист @ Sep 22 2006, 17:28) Так, плавно переходим на батоны. хот-дог? догги-стайл?
--------------------
если есть п...да и рот, значит баба не урод (с)
|
|
|
|
•
мордовцемент
|
|
мастер-фламастер
Сообщений: 4 546
Из: Хундырмын
|
вопщим. жратва и секс - едины. когда жрешь, думаешь о трахе, когда трахаешься думаешь о жратве. колбаса же - ето прям как воплощение того и другого. скрещение осей координат типо. когда вы произносите колбаса - в голове тут же проносятся виды сервировки, салаты из калбасы, нарезочки и картинки розовых "колбас" лихо скользящих в умасленых (умаёнезненных, обкетчупанных) разрезах "батонов" чтд это наверно ненормально? бгггг не берите в голову Сообщение отредактировал мордовцемент - Sep 22 2006, 16:53
--------------------
Не вижу смысла выходить из дома. Мы все равно каждый раз возвращаемся обратно. (с) Г.Симпсон
|
|
|
|
•
atv_13
|
|
Тринадцатый
Сообщений: 6 262
Из: Чебоксары
|
как неспециалист скажу - жрите лучше мясо :)
|
|
|
|
•
ёрофеич
|
|
Unregistered
|
Какая молодежь пошла - зажратая. Колбаса у них плохо чистится.... Майонезом они ее, микроволнами. А мы в студенческие годы в основном гидроколбасой закусывали. Нальешь в один стаканчик водочки в другой водички из под крана... и хлоп, хлоп. А с гидроколбасы шкурка махом отстает (стакан в руке, а гидро колбаска ужо по пищеводу булькает, бульк.., бульк) Цитата(Kisona) краковская колбаса состоит из следующего сырья:кг/на 100кг сырья говядина жилованная - 30 кг свинина жилованная полужирная - 40 кг грудинка свиная 30 кг Не зана за конкретно краковскую, не буду спорить с технолошом, но на гигиене питания нам другой рецептик копченных колбас давали: На тонну фарша 300 кг мяса, 100 кг шпика, 20 кг пряностей нитратов и прочего мусора и до тонны белковый наполнитель. Пропорции не помню но в нем были крахмал, костная мука, выварки отходов, лигнин) Цитата(страшненькая) вареную докторкую) Это потому что из докторов ее варят? Съела болячки прошли. А по серьезу в вареной колбасе мяса почти нет одни наполнители. Иллизия еды за хорошие деньги. Цитата(atv_13) как неспециалист скажу - жрите лучше мясо Ай молодца. Мясо еще технологи ткать на ткацких машинках не научились и сою туда не запузырят. Хоть видишь что ешь!
|
|
|
|
•
радист
|
|
CQ R4ZZ
Сообщений: 4 243
Из: Канаш
|
Батоны - это попки молодые девичьи, сображаловку включайте.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
ёрофеич
|
|
Unregistered
|
Цитата(Kisona) краковская колбаса высшего сорта!!!!!! в нее не добавляют белковых наполнителей, идет чистое мясо говядины и свинины!!! Может у меня вкус изварщенный но я точно органолептически сою и белковый наполнитель оЧуЧаю. Может они рецептуру малость подредактировали, а мясо и свинину домой унесли, а?
|
|
|
|
•
Kisona
|
|
Активный
Сообщений: 3 628
Из: Чебоксары
|
Цитата(ёрофеич @ Sep 25 2006, 19:56) Цитата(Kisona) краковская колбаса высшего сорта!!!!!! в нее не добавляют белковых наполнителей, идет чистое мясо говядины и свинины!!! Может у меня вкус изварщенный но я точно органолептически сою и белковый наполнитель оЧуЧаю. Может они рецептуру малость подредактировали, а мясо и свинину домой унесли, а? если стоит ТУ то может подредактировали..то тогда и название должны менять а если ГОСТ то не имеют право ничего менять
|
|
|
|
•
atv_13
|
|
Тринадцатый
Сообщений: 6 262
Из: Чебоксары
|
Из продаваемых здесь только Звенигово на свою "Краковскую в/с" цепляет этикетку. А производителей оной гораздо больше 2-3
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|