6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Про колбасу

Теги: КОЛБАСА
Constrictor
post Sep 22 2006, 10:23 
Отправлено #1


Активный

Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары



Купил я кольцо колбасы краковской. Колбаса вкусная, только вот одно бесит — очень уж трудно кожурку с неё сдирать, она мелкими чешуйками сходит. Может, её вместе с кожурой есть можно? Нарезал кружочками или овальчиками и на хлеб. Продавалась она упакованной в полиэтилен, так что кожура вроде бы чистая.
Profile CardPM
  0/0  
Kleopatra
post Sep 22 2006, 10:28 
Отправлено #2


царица Египта

Сообщений: 9 196
Из: далека



Цитата(Constrictor @ Sep 22 2006, 11:23)
Купил я кольцо колбасы краковской. Колбаса вкусная, только вот одно бесит — очень уж трудно кожурку с неё сдирать, она мелкими чешуйками сходит. Может, её вместе с кожурой есть можно? Нарезал кружочками или овальчиками и на хлеб. Продавалась она упакованной в полиэтилен, так что кожура вроде бы чистая.
*



А моя краковская хорошо чистиццо huh.gif Может у тебя неправильная колбаса?
Profile CardPM
  0/0  
радист
post Sep 22 2006, 10:30 
Отправлено #3


CQ R4ZZ

Сообщений: 4 242
Из: Канаш



Значит она не из Кракова.

--------------------
CQ R4ZZ
Profile CardPM
  0/0  
Constrictor
post Sep 22 2006, 10:34 
Отправлено #4


Активный

Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары



Цитата(Kleopatra @ Sep 22 2006, 11:28)
А моя краковская хорошо чистиццо  huh.gif Может у тебя неправильная колбаса?
*



Если за кожуру уцепиться крепче, то с кожурой и начинка начинает сдираться.
Profile CardPM
  0/0  
AxelD
post Sep 22 2006, 10:36 
Отправлено #5


рыба кит

Сообщений: 2 508



Можно и с кожурой, ничо страшного она ведь из кишки сделана. Тока протереть наверное не помешало бы, вдруг грязная smile.gif

--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
Profile CardPM
  0/0  
радист
post Sep 22 2006, 10:38 
Отправлено #6


CQ R4ZZ

Сообщений: 4 242
Из: Канаш



Попробуй её обварить в кипятке, или сварить в нём - шкуру легче потом ободрать.

--------------------
CQ R4ZZ
Profile CardPM
  0/0  
Lynx
post Sep 22 2006, 10:39 
Отправлено #7


товарищ

Сообщений: 1 937
Из: тех самых



Пропарь или в спирт макни. В чем проблема? Натуральная оболочка, только дезинфицировать трэба
Profile CardPM
  0/0  
Constrictor
post Sep 22 2006, 10:44 
Отправлено #8


Активный

Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары



Да проблемы-то нет, я так и съел половину с кожурой. Вот и думаю, как есть вторую половину.
Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Sep 22 2006, 10:45 
Отправлено #9


Профессионал

Сообщений: 5 569
Из: Москва, м. Нагатинская



Цитата(Constrictor)
Если за кожуру уцепиться крепче, то с кожурой и начинка начинает сдираться.

Начинку потом надо сгрызать со шкурки обязательно, иначе перерасход продуктов получается. Посчитано от 2 до 5% уходит, в зависимости от того как глубоко ковырнуть.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Constrictor
post Sep 22 2006, 10:47 
Отправлено #10


Активный

Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары



Если бы 5%.... Кружок просто пополам начинает делиться
Profile CardPM
  0/0  
YOZHik
post Sep 22 2006, 10:49 
Отправлено #11


Активный

Сообщений: 1 381



А если есть под водочку то и спец мер принимать не надо - само продизенфицируеца. Этож ведь картельный сговор производителей колбасы и водки. ФАС надо сюда привлекать.

--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...

Profile CardPM
  0/0  
Andreyko
post Sep 22 2006, 10:49 
Отправлено #12


Профессионал

Сообщений: 5 569
Из: Москва, м. Нагатинская



Цитата(Constrictor)
Если бы 5%.... Кружок просто пополам начинает делиться

Ковыряешь глубоко, попробуй постричь ногти.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Feline
post Sep 22 2006, 10:50 
Отправлено #13


элегантное хамло

Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера



Цитата(Constrictor)
Если за кожуру уцепиться крепче, то с кожурой и начинка начинает сдираться.

А что есть начинка в колбасе? biggrin.gif

Цитата(Constrictor)
Вот и думаю, как есть вторую половину.

Тащи сюда wink.gif

--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
Profile CardPM
  0/0  
gambit
post Sep 22 2006, 10:51 
Отправлено #14


Активный

Сообщений: 6 178



То, что осталось приноси сегодня на встречу. Мы ее и с кожурой и без кожуры слопаем. smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Delfin
post Sep 22 2006, 10:54 
Отправлено #15


умничка

Сообщений: 23 960
Из: норки



Цитата(Kleopatra @ Sep 22 2006, 11:28)
А моя краковская хорошо чистиццо  huh.gif Может у тебя неправильная колбаса?
*


у тя не правильная.
у краковской по техгологии, натуральная оболочка и он должна "плохо отходить" от изделия. biggrin.gif

--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения