|
|
Про колбасу
•
Constrictor
|
|
Активный
Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары
|
Купил я кольцо колбасы краковской. Колбаса вкусная, только вот одно бесит — очень уж трудно кожурку с неё сдирать, она мелкими чешуйками сходит. Может, её вместе с кожурой есть можно? Нарезал кружочками или овальчиками и на хлеб. Продавалась она упакованной в полиэтилен, так что кожура вроде бы чистая.
|
|
|
|
•
Kleopatra
|
|
царица Египта
Сообщений: 9 196
Из: далека
|
Цитата(Constrictor @ Sep 22 2006, 11:23) Купил я кольцо колбасы краковской. Колбаса вкусная, только вот одно бесит — очень уж трудно кожурку с неё сдирать, она мелкими чешуйками сходит. Может, её вместе с кожурой есть можно? Нарезал кружочками или овальчиками и на хлеб. Продавалась она упакованной в полиэтилен, так что кожура вроде бы чистая. А моя краковская хорошо чистиццо Может у тебя неправильная колбаса?
|
|
|
|
•
радист
|
|
CQ R4ZZ
Сообщений: 4 242
Из: Канаш
|
Значит она не из Кракова.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
Constrictor
|
|
Активный
Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары
|
Цитата(Kleopatra @ Sep 22 2006, 11:28) А моя краковская хорошо чистиццо Может у тебя неправильная колбаса? Если за кожуру уцепиться крепче, то с кожурой и начинка начинает сдираться.
|
|
|
|
•
AxelD
|
|
рыба кит
Сообщений: 2 508
|
Можно и с кожурой, ничо страшного она ведь из кишки сделана. Тока протереть наверное не помешало бы, вдруг грязная
--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
|
|
|
|
•
радист
|
|
CQ R4ZZ
Сообщений: 4 242
Из: Канаш
|
Попробуй её обварить в кипятке, или сварить в нём - шкуру легче потом ободрать.
--------------------
CQ R4ZZ
|
|
|
|
•
Lynx
|
|
товарищ
Сообщений: 1 937
Из: тех самых
|
Пропарь или в спирт макни. В чем проблема? Натуральная оболочка, только дезинфицировать трэба
|
|
|
|
•
Constrictor
|
|
Активный
Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары
|
Да проблемы-то нет, я так и съел половину с кожурой. Вот и думаю, как есть вторую половину.
|
|
|
|
•
Andreyko
|
|
Профессионал
Сообщений: 5 569
Из: Москва, м. Нагатинская
|
Цитата(Constrictor) Если за кожуру уцепиться крепче, то с кожурой и начинка начинает сдираться. Начинку потом надо сгрызать со шкурки обязательно, иначе перерасход продуктов получается. Посчитано от 2 до 5% уходит, в зависимости от того как глубоко ковырнуть.
--------------------
|
|
|
|
•
Constrictor
|
|
Активный
Сообщений: 1 176
Из: г. Чебоксары
|
Если бы 5%.... Кружок просто пополам начинает делиться
|
|
|
|
•
YOZHik
|
|
Активный
Сообщений: 1 381
|
А если есть под водочку то и спец мер принимать не надо - само продизенфицируеца. Этож ведь картельный сговор производителей колбасы и водки. ФАС надо сюда привлекать.
--------------------
когда я работаю по 24 часа в сутки, я начинаю замечать что мне постоянно везёт...
|
|
|
|
•
Andreyko
|
|
Профессионал
Сообщений: 5 569
Из: Москва, м. Нагатинская
|
Цитата(Constrictor) Если бы 5%.... Кружок просто пополам начинает делиться Ковыряешь глубоко, попробуй постричь ногти.
--------------------
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(Constrictor) Если за кожуру уцепиться крепче, то с кожурой и начинка начинает сдираться. А что есть начинка в колбасе? Цитата(Constrictor) Вот и думаю, как есть вторую половину. Тащи сюда
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
•
gambit
|
|
Активный
Сообщений: 6 178
|
То, что осталось приноси сегодня на встречу. Мы ее и с кожурой и без кожуры слопаем.
|
|
|
|
•
Delfin
|
|
умничка
Сообщений: 23 960
Из: норки
|
Цитата(Kleopatra @ Sep 22 2006, 11:28) А моя краковская хорошо чистиццо Может у тебя неправильная колбаса? у тя не правильная. у краковской по техгологии, натуральная оболочка и он должна "плохо отходить" от изделия.
--------------------
Любовь уничтожает, а ненависть возвышает
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|