5 Страницы « < 3 4 5  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961 Создать тему

Отвариваете ли вы лесные грибы? , Перед жаркой, там

Сперва отвариваем, потом жарим (3): Michail, angelok13, grimmm
Сразу жарим (2): 2181, Volfenstein
Отвариваете ли вы лесные грибы?
 
Сперва отвариваем, потом жарим [ 126 ] ** [65.97%]
Сразу жарим [ 65 ] ** [34.03%]
Всего голосов: 191
Гости не могут голосовать 
Теги: ГРИБЫ
forsa*
post Sep 27 2015, 13:51 
Отправлено #61


forsa*

Сообщений: 2 491
Из: древле



Цитата(smoll @ Sep 25 2015, 09:20)
Если сразу готовить то белые, подосиновики, подберезовики, лисички просто жарю не отвариваю.
*

Аналогично. Дождевики ещё сразу жарю. Остальные отваривают минут 10-15.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=15194089Наверх
DEHUC1001
post Sep 27 2015, 14:23 
Отправлено #62


Активный

Сообщений: 8 475
Из: Аль Катрас



лесные шампиньоны-зонтики, дождевики, лисички, рыжики, белые и их же группы только жарю иначе весь вкус выходит
--------------------
Сборная России по футболу не попадет даже в АД, она попадет в штангу АДа
Если ты идёшь против ветра, то можешь не бояться плевков в спину.
Profile CardPM
  0/+2  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=15194151Наверх
андрюха_21_rus
post Sep 7 2016, 19:54 
Отправлено #63


Активный

Сообщений: 22 963



Надо же, 2/3 отваривают huh.gif (Ещё ни разу трубчатые перед жаркой не варил, опят - да.)
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=16356784Наверх
Тигода
post Sep 7 2016, 21:39 
Отправлено #64


Хочу домой, в СССР

Сообщений: 1 700
Из: Чебоксары



Так не вкусны же предварительно отваренные...
Теряют свой пикантный вкус и оригинальность...
Хоть при жарке, хоть при варке...
И соленые - отваренные все одного цвета и вкуса. А сыросоленные – целая палитра цветов и вкусов...

Сообщение отредактировал Тигода - Sep 8 2016, 13:17 --------------------

Жить не обижая!..
Каждому воздастся по вере его. (Воланд) "Мастер и Маргарита". М.А. Булгаков.
Зависть и неблагодарность – самые чудовищные, дьявольские качества человека. (И. Кант)
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=16357024Наверх
Wild Bill
post Jun 5 2017, 11:37 
Отправлено #65


ПОТРИОТ

Сообщений: 927
Из: Россия - ВПЕРЁД!!!



Цитата(андрюха_21_rus @ Sep 7 2016, 19:54)
Надо же, 2/3 отваривают  huh.gif  (Ещё ни разу трубчатые перед жаркой не варил, опят - да.)
*

Цитата(smoll @ Sep 25 2015, 09:20)
Если сразу готовить то белые, подосиновики, подберезовики, лисички просто жарю не отвариваю.
*

аналогично, сразу на сковородку... и опята тоже good.gif --------------------
Мы с Путиным как две капли воды - я тоже люблю родину и Mercedes-Benz ))
ГОСПАДИ... Спаси нас от фашистов и гомосексуалистов!!!!!
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=17156772Наверх
вдв99
post Sep 15 2018, 22:36 
Отправлено #66


Пользователь

Сообщений: 91



Варка все витамины в грибах уничтожает
Profile CardPM
  -6/0  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=18098287Наверх
Zaйka
post Sep 18 2018, 08:11 
Отправлено #67


Почти ангел

Сообщений: 765
Из: Чебоксары-Нвчк



Отвариваю только перед консервацией. Перед жаркой - нет, сразу на сковородку smile3.gif --------------------
Где мои крылья? Я их потеряла, наверное, падая с неба сюда.
Сейчас не лечу... а когда-то летала... А может и не было их никогда...
Черную кошку совсем не интересует, что о ней говорят серые мыши
Profile CardPM
  0/+1  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=18101890Наверх
pinochetik
post Sep 30 2018, 11:41 
Отправлено #68


Активный

Сообщений: 7 171
Из: Чебоксары



дубовики отвариваю минут 10-15 --------------------
когда рожа крива, надо разбивать зеркало.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=18123719Наверх
андрюха_21_rus
post Aug 24 2020, 16:06 
Отправлено #69


Активный

Сообщений: 22 963



Цитата(pinochetik @ Sep 30 2018, 11:41)
дубовики отвариваю минут 10-15
*

с лимоном (кислотой)? wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=19110575Наверх
Spravedlivaia
post Aug 24 2020, 20:24 
Отправлено #70


Постоялец

Сообщений: 295
Из: Чебоксары



При мариновании добавляется обязательно уксусная кислота, и дубовики в процессе маринования прекрасно отбеливаются... Становятся красивыми желтыми...
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961&qpid=19110798Наверх

5 Страницы « < 3 4 5
/?act=Post&CODE=02&f=315&t=662961Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения