|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489
|
"Ядринское" мясоперерабатывающее предприятие , и люди, связанные с ним
•
gekson
|
|
Активный
Сообщений: 1 471
Из: Гондурас
|
Цитата(APC @ Apr 9 2010, 09:56) в том то и дело что докторская крутой котяра...
--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=4980328 Наверх
|
|
•
olenchik
|
|
Новичок
Сообщений: 3
|
так много сказано и все вранье, качество нормальное и есть можно только покупать надо уметь и брать не что попало, хорошая колбаса не может быть дешевле мяса , и специализированные магазины от комбината специально для того и существуют чтоб продавцы вам советовали что брать сами то вы откуда знаете что и как готовиться, и мясо у них не зарубежное как говорилось а наше российское и свинина и говядина никакого импорта откуда что берется, вот так слухи и родятся
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5513453 Наверх
|
|
•
gekson
|
|
Активный
Сообщений: 1 471
Из: Гондурас
|
я еще мясо оленей люблю.....сцуко деликатес!
--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5516533 Наверх
|
|
•
Ladiko
|
|
Пользователь
Сообщений: 94
|
Мясокомбинат, директор молодой, Выдает зарплату колбасой, Если бы он знал нашу колбасу По цвету и вкусу! В нашей колбасе печень и сердца, Безымянный палец без кольца...
Просто вспомнилась песня с юмором,как только в эту тему зашел...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5516743 Наверх
|
|
•
Varvorrr
|
|
Пользователь
Сообщений: 42
|
Цитата(olenchik @ Jul 30 2010, 20:02) так много сказано и все вранье, качество нормальное и есть можно только покупать надо уметь и брать не что попало, хорошая колбаса не может быть дешевле мяса , и специализированные магазины от комбината специально для того и существуют чтоб продавцы вам советовали что брать сами то вы откуда знаете что и как готовиться, и мясо у них не зарубежное как говорилось а наше российское и свинина и говядина никакого импорта откуда что берется, вот так слухи и родятся да, есть можно, а можно и не есть - все ж спокойнее за свое здоровье будет. а насчет специализированных магазинов - ерунда полная (ни один продавец не скажет что товар чем то плох). насчет мяса ничего сказать не могу, наверно качественное, вопрос в другом: какой процент готовой продукции идет на переработку!?(на улице жара)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5522024 Наверх
|
|
•
=MAXUS=
|
|
Эксперт
Сообщений: 878
|
По мне так ядринская колбаса лучше, чем чебоксарская. Беру часто Любительскую - высший сорт. Нареканий нет. А вообще хорошая колбаса марийская-звениговская, но ее в Ядрине днем с огнем не сыщешь.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5522487 Наверх
|
|
•
olenchik
|
|
Новичок
Сообщений: 3
|
Цитата(Varvorrr @ Aug 2 2010, 10:50) да, есть можно, а можно и не есть - все ж спокойнее за свое здоровье будет. а насчет специализированных магазинов - ерунда полная (ни один продавец не скажет что товар чем то плох). насчет мяса ничего сказать не могу, наверно качественное, вопрос в другом: какой процент готовой продукции идет на переработку!?(на улице жара) переработка она и есть переработка что идет только в колбасы низшего сорта, точнее если сказать ТУ, ГОСТовские колбасы переработку в себя не включают
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5556107 Наверх
|
|
•
Varvorrr
|
|
Пользователь
Сообщений: 42
|
разве ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» с 1 июля не отменили?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5558049 Наверх
|
|
•
mups
|
|
Новичок
Сообщений: 6
|
о! моя тема ожила! что не может не радовать как там директор? процветает?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5655420 Наверх
|
|
•
AxelD
|
|
рыба кит
Сообщений: 2 508
|
Цитата(mups @ Aug 27 2010, 11:28) о! моя тема ожила! что не может не радовать как там директор? процветает? Процветание директора и процветание предприятия - вещи, зачастую не зависящие друг от друга.
--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5655459 Наверх
|
|
•
SeRRega
|
|
Начинающий
Сообщений: 18
|
Во,во очень правильная мысль,это даже и не мысль,так оно и есть,причем повсеместно к сожалению ,люди потому что забитые,против начальства слова сказать не могут.Рабская философия и отсутствие знания своих прав рулят.Хотя и людей можно понять,хоть что то бы платили,а то что инфляция которой как бы нет съедает и без того нищенскую зарплату ,на это всем положить.Так и живем,и будем еще долго жить,пока поколение не сменится.Тем более глубинка,так что как то так пока.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5662903 Наверх
|
|
•
AxelD
|
|
рыба кит
Сообщений: 2 508
|
Цитата(SeRRega @ Aug 28 2010, 23:16) Во,во очень правильная мысль,это даже и не мысль,так оно и есть,причем повсеместно к сожалению ,люди потому что забитые,против начальства слова сказать не могут.Рабская философия и отсутствие знания своих прав рулят.Хотя и людей можно понять,хоть что то бы платили,а то что инфляция которой как бы нет съедает и без того нищенскую зарплату ,на это всем положить.Так и живем,и будем еще долго жить,пока поколение не сменится.Тем более глубинка,так что как то так пока. Поколение? Да уже не одно сменилось.... а все по прежнему. Если по теме, народ у нас такой, если что нить с работы не скомуниздят - считай день зря прошел. Самое главное - соблюдение технологии, но судя по копченым колбасам, которые должны продаваться в принципе сухими или как там правильно, а продаются? Взять ту же самую московскую, лежит на прилавке вроде сухонькая такая, гриш дайте две, а тебе с холодильника подают... в общем до твердого состояния далеко. А какая она хорошая, правильно подсушенная, твердая, вкусная. Массой пытаются состричь. Налицо нарушение технологии видимо, если не прав поправьте.
--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5666045 Наверх
|
|
•
SeRRega
|
|
Начинающий
Сообщений: 18
|
Ой как прав,продается чисто вода,плюс присадки которые эту воду удерживают,московская она как раз полежит подсохнет и готова к употреблению,но продавать ее так уже нет смысла,навара маловато получается.Да и по качеству,вернее по вкусовым параметрам наша колбаса вобщем то и не колбаса.Про цену вообще молчу,есть другие производители,те же марийцы,ассортимент большой и интересный,даже дешевую куриную колбасу делают очень вкусной.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5666292 Наверх
|
|
•
SeRRega
|
|
Начинающий
Сообщений: 18
|
Насчет технолога,его на этом предприятии просто нет,дальше обьяснять?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5666333 Наверх
|
|
•
gtnhjdrjkz
|
|
Постоялец
Сообщений: 207
|
А почему бы не попросить колбасу с прилавка? Покупатель всегда прав. А смотрели в выходные программу "Среда обитания"? Тык после на колбасу ваааще глаз не лежит.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489&qpid=5667641 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=49&t=400489
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|