Форум "Работа" в Чебоксарах
Вакансии, объявления, резюме...
4 Страницы < 1 2 3 4 >  
Ответить Создать тему

"Ядринское" мясоперерабатывающее предприятие , и люди, связанные с ним

gekson
post Apr 9 2010, 11:10
Отправлено #31


Активный



Сообщений: 1 471
Из: Гондурас



Цитата(APC @ Apr 9 2010, 09:56)
в том то и дело что докторская
*

крутой котяра...

--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
Profile CardPM
  0/0  
olenchik
post Jul 30 2010, 19:02
Отправлено #32


Новичок



Сообщений: 3



так много сказано и все вранье, качество нормальное и есть можно только покупать надо уметь и брать не что попало, хорошая колбаса не может быть дешевле мяса dry.gif , и специализированные магазины от комбината специально для того и существуют чтоб продавцы вам советовали что брать сами то вы откуда знаете что и как готовиться, и мясо у них не зарубежное как говорилось а наше российское и свинина и говядина никакого импорта откуда что берется, вот так слухи и родятся
Profile CardPM
  0/0  
gekson
post Jul 31 2010, 15:45
Отправлено #33


Активный



Сообщений: 1 471
Из: Гондурас



я еще мясо оленей люблю.....сцуко деликатес!

--------------------
Что этот нигер себе позволяет?!
Profile CardPM
  0/0  
Ladiko
post Jul 31 2010, 17:05
Отправлено #34


Пользователь



Сообщений: 94



Мясокомбинат, директор молодой,
Выдает зарплату колбасой,
Если бы он знал нашу колбасу
По цвету и вкусу!
В нашей колбасе печень и сердца,
Безымянный палец без кольца...

Просто вспомнилась песня с юмором,как только в эту тему зашел...
Profile CardPM
  0/0  
Varvorrr
post Aug 2 2010, 09:50
Отправлено #35


Пользователь



Сообщений: 42



Цитата(olenchik @ Jul 30 2010, 20:02)
так много сказано и все вранье, качество нормальное и есть можно только покупать надо уметь и брать не что попало, хорошая колбаса не может быть дешевле мяса dry.gif , и специализированные магазины от комбината специально для того и существуют чтоб продавцы вам советовали что брать сами то вы откуда знаете что и как готовиться, и мясо у них не зарубежное как говорилось а наше российское и свинина и говядина никакого импорта откуда что берется, вот так слухи и родятся
*

да, есть можно, а можно и не есть - все ж спокойнее за свое здоровье будет. а насчет специализированных магазинов - ерунда полная (ни один продавец не скажет что товар чем то плох). насчет мяса ничего сказать не могу, наверно качественное, вопрос в другом: какой процент готовой продукции идет на переработку!?(на улице жара)
Profile CardPM
  0/0  
=MAXUS=
post Aug 2 2010, 10:56
Отправлено #36


Эксперт



Сообщений: 878



По мне так ядринская колбаса лучше, чем чебоксарская. Беру часто Любительскую - высший сорт. Нареканий нет. А вообще хорошая колбаса марийская-звениговская, но ее в Ядрине днем с огнем не сыщешь. biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
olenchik
post Aug 8 2010, 22:28
Отправлено #37


Новичок



Сообщений: 3



Цитата(Varvorrr @ Aug 2 2010, 10:50)
да, есть можно, а можно и не  есть -  все ж спокойнее за свое здоровье будет. а насчет специализированных магазинов - ерунда полная (ни один продавец не скажет что товар чем то плох). насчет мяса ничего сказать не могу, наверно качественное, вопрос в другом: какой процент готовой продукции идет на  переработку!?(на улице жара)
*

переработка она и есть переработка что идет только в колбасы низшего сорта, точнее если сказать ТУ, ГОСТовские колбасы переработку в себя не включают

Profile CardPM
  0/0  
Varvorrr
post Aug 9 2010, 10:32
Отправлено #38


Пользователь



Сообщений: 42



разве ГОСТ Р 51074-97 «Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования» с 1 июля не отменили? huh.gif
Profile CardPM
  0/0  
mups
post Aug 27 2010, 10:28
Отправлено #39


Новичок



Сообщений: 6



о! моя тема ожила! что не может не радовать smile.gif
как там директор? процветает?
Profile CardPM
  0/0  
AxelD
post Aug 27 2010, 10:34
Отправлено #40


рыба кит



Сообщений: 2 498



Цитата(mups @ Aug 27 2010, 11:28)
о! моя тема ожила! что не может не радовать smile.gif
как там директор? процветает?
*


Процветание директора и процветание предприятия - вещи, зачастую не зависящие друг от друга.

--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
Profile CardPM
  0/0  
SeRRega
post Aug 28 2010, 22:16
Отправлено #41


Начинающий



Сообщений: 18



Во,во очень правильная мысль,это даже и не мысль,так оно и есть,причем повсеместно к сожалению ,люди потому что забитые,против начальства слова сказать не могут.Рабская философия и отсутствие знания своих прав рулят.Хотя и людей можно понять,хоть что то бы платили,а то что инфляция которой как бы нет съедает и без того нищенскую зарплату ,на это всем положить.Так и живем,и будем еще долго жить,пока поколение не сменится.Тем более глубинка,так что как то так пока.
Profile CardPM
  0/0  
AxelD
post Aug 29 2010, 19:18
Отправлено #42


рыба кит



Сообщений: 2 498



Цитата(SeRRega @ Aug 28 2010, 23:16)
Во,во очень правильная мысль,это даже и не мысль,так оно и есть,причем повсеместно к сожалению ,люди потому что забитые,против начальства слова сказать не могут.Рабская философия и отсутствие знания своих прав рулят.Хотя и людей можно понять,хоть что то бы платили,а то что инфляция которой как бы нет съедает и без того нищенскую зарплату ,на это всем положить.Так и живем,и будем еще долго жить,пока поколение не сменится.Тем более глубинка,так что как то так пока.
*


Поколение? Да уже не одно сменилось.... а все по прежнему. Если по теме, народ у нас такой, если что нить с работы не скомуниздят - считай день зря прошел. Самое главное - соблюдение технологии, но судя по копченым колбасам, которые должны продаваться в принципе сухими или как там правильно, а продаются? Взять ту же самую московскую, лежит на прилавке вроде сухонькая такая, гриш дайте две, а тебе с холодильника подают... в общем до твердого состояния далеко. А какая она хорошая, правильно подсушенная, твердая, вкусная. Массой пытаются состричь. Налицо нарушение технологии видимо, если не прав поправьте.

--------------------
Российские староверы до сих пор пишут слово «Блин» через «Ять».
Profile CardPM
  0/0  
SeRRega
post Aug 29 2010, 20:20
Отправлено #43


Начинающий



Сообщений: 18



Ой как прав,продается чисто вода,плюс присадки которые эту воду удерживают,московская она как раз полежит подсохнет и готова к употреблению,но продавать ее так уже нет смысла,навара маловато получается.Да и по качеству,вернее по вкусовым параметрам наша колбаса вобщем то и не колбаса.Про цену вообще молчу,есть другие производители,те же марийцы,ассортимент большой и интересный,даже дешевую куриную колбасу делают очень вкусной.
Profile CardPM
  0/0  
SeRRega
post Aug 29 2010, 20:28
Отправлено #44


Начинающий



Сообщений: 18



Насчет технолога,его на этом предприятии просто нет,дальше обьяснять?
Profile CardPM
  0/0  
gtnhjdrjkz
post Aug 30 2010, 07:31
Отправлено #45


Постоялец



Сообщений: 207



А почему бы не попросить колбасу с прилавка? Покупатель всегда прав.
А смотрели в выходные программу "Среда обитания"? Тык после на колбасу ваааще глаз не лежит.
Profile CardPM
  0/0  

4 Страницы < 1 2 3 4 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: