|
|
Готовим пиццу в домашних условиях
•
Eowel
|
|
Активный
Сообщений: 1 246
|
Цитата(Гренка Молочная @ Oct 27 2008, 20:52) соглашусь, из всех пробованных мной - точно: гадость. Хотя низнай, может просто не с тем сочетанием продуктов, что нужно? Мож даже и принцыпа попробую приготовить как-нить Предполагаю, что хорошо сдабривать морепродукты не только луком (как в той, которую пробовала), но и чесноком, соответствующими травами и попробовать сделать соус с добавлением белого вина? не не, по мне сами морепродукты - брр, (я имею ввиду кальмаров, осьминогов, мидии, чего там еще) и кучей наваленные на корж... лучше "сухопутную" пиццу, и приятного аппетита Сообщение отредактировал Eowel - Oct 27 2008, 23:24
--------------------
мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться © семейка Корлеоне
|
|
|
|
•
Manie
|
|
Активный
Сообщений: 1 585
|
Ну начинка, это во-первых, дело вкуса каждого отдельного чела. А вообще кому-то надо побольше всего, а кто-то только плюшки с чаем ест, дабы не набрать лишних милиграмов.
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
Цитата(Гренка Молочная @ Oct 27 2008, 20:52) соглашусь, из всех пробованных мной - точно: гадость. Хотя низнай, может просто не с тем сочетанием продуктов, что нужно? Мож даже и принцыпа попробую приготовить как-нить Предполагаю, что хорошо сдабривать морепродукты не только луком (как в той, которую пробовала), но и чесноком, соответствующими травами и попробовать сделать соус с добавлением белого вина? смотря что иметь ввиду под морепродуктами в наших пиццериях морепродукты - это смесь крабовых палочек и каких-нибудь не особо дорогих консервов сама я не представляю себе, что-такое пицца с осьминожками, устрицами, гребешками и прочим дома для морской пиццы используем красную рыбу в сочетании с прованскими травами, все остальные компоненты по желанию
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Сообщений: 5 339
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Цитата(LadyJ @ Oct 28 2008, 10:28) смотря что иметь ввиду под морепродуктами иметь то, что было перечислено выше: Цитата кальмаров, осьминогов, мидии, чего там еще Цитата в наших пиццериях морепродукты - это смесь крабовых палочек и каких-нибудь не особо дорогих консервов о, а можно подробнее: в каких это - наших? Составлю для себя чОрный списак хх
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
а в каких не так? составлю белый
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Сообщений: 5 339
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)
|
Цитата(LadyJ @ Oct 28 2008, 13:42) а в каких не так? составлю белый понятия не имею, ибо в чебах пиццу с морепродуктами кажется не пробовала. Помню только, кажется есть такая в упомянутой "Феличите"...
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
точно такую дрянь подают еще в пицетте и нике
|
|
|
|
•
Eowel
|
|
Активный
Сообщений: 1 246
|
Цитата(LadyJ @ Oct 28 2008, 10:28) смотря что иметь ввиду под морепродуктами в наших пиццериях морепродукты - это смесь крабовых палочек и каких-нибудь не особо дорогих консервов это не пицца, а бутер подогретый Цитата сама я не представляю себе, что-такое пицца с осьминожками, устрицами, гребешками и прочим дома для морской пиццы используем красную рыбу в сочетании с прованскими травами, все остальные компоненты по желанию аа-про рыбу я как-то не думала, и кажись, не видела теперь нарочно буду смотреть, где какую пиццу предлагают
--------------------
мы сделаем вам предложение, от которого вы не сможете отказаться © семейка Корлеоне
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
гггггг а еще мы дома постоянно делаем горячие бутеры, которые все равно называем мини-пиццей на ломтях булки к бульону - самое оно к чаю/кофе тоже замечательно идет вчера только делала на ломти батона мажем масло (чтоб не высохли в духовке совсем), на него соус (намазала сырный цезарь кальве), кружки салями, на них брынзу, сверху кружочки помидорок и перчика, сверху тертого пошехонского добавила и зеленью посыпала и на 10 минут в духовку до бульона дело так и не дошло, слопали с чаем Сообщение отредактировал LadyJ - Oct 29 2008, 11:25
|
|
|
|
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 835
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Пока подходит тесто, самое время заняться соусом и начинкой:
--------------------
|
|
|
|
•
Nava
|
|
Сообщений: 7 219
|
Раздразнили! Хоть и не пицца, но похоже. Уже готова Boomba, я первая!
|
|
|
|
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 835
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Первая ласточка
--------------------
|
|
|
|
•
adv
|
|
Активный
Сообщений: 28 084
Из: у жительства нет мест
|
Цитата(Nava @ Nov 2 2008, 20:41) Хоть и не пицца, но похоже. Уже готова Boomba, я первая! А что это? ну у вас и ручища...
--------------------
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|