Бургерная "ToDAY", ждём отзывы и предложения.
•
alexey
|
|
-
Сообщений: 68 195
Из: Чебоксары
|
Информация в справочнике: - Бургерная "ToDAY"Оставляйте отзывы о её работе в этой теме. Ссылка на неё будет дана в справочнике.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=18090379 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669
|
Бургерная "ToDAY", ждём отзывы и предложения. , Карла Маркса 31
•
Filat0vvv
|
|
Начинающий
Сообщений: 11
|
Бургеры, какими они должны быть!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17600810 Наверх
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата(Filat0vvv @ Dec 16 2017, 21:49) Бургеры, какими они должны быть! А расскажите, пожалуйста, какими должны быть бургеры Очень важный вопрос под Ваше высказывание
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17603028 Наверх
|
|
•
Filat0vvv
|
|
Начинающий
Сообщений: 11
|
Здравствуйте, по нашему мнению бургеры должны быть 1 Конечно, в первую очередь котлета. Она должна состоять на 99% из мяса (некаких примесий химии, зелени, сухарей, яиц, свинины) только охлажденное мясо. 2 Булочка должна быть подрумяненной на гриле, нежной, мягкой. 3 Соусы приготовленные самостоятельно (конечно в некоторых соусах испльзуеться как основа майонез) 4 Cвежие продукты ,только что нарезанные, почти с грядки))) 5 И самое главный индигриент-это ЛЮБОВЬ,которая и вложена в наши бургеры.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609365 Наверх
|
|
•
freedom81
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 21:56) Вы извините, но сейчас заминусят сообщение. Очень много как грамматических, так и орфографических ошибок.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609396 Наверх
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 21:56) Здравствуйте, по нашему мнению бургеры должны быть 1 Конечно, в первую очередь котлета. Она должна состоять на 99% из мяса (некаких примесий химии, зелени, сухарей, яиц, свинины) только охлажденное мясо. 2 Булочка должна быть подрумяненной на гриле, нежной, мягкой. 3 Соусы приготовленные самостоятельно (конечно в некоторых соусах испльзуеться как основа майонез) 4 Cвежие продукты ,только что нарезанные, почти с грядки))) 5 И самое главный индигриент-это ЛЮБОВЬ,которая и вложена в наши бургеры. Что есть мясо? Свинина не мясо? Что у вас является мясом? Если без примесей, то что в котлете является 1 %-ом? А что у нас с температурой ингредиентов бургера- каким я получу его в руки: что будет теплым, а что холодным. И давайте, долбаните сразу рекламу составов вариаций бургеров и цен, а то мы на 2-ой странице до этого не дойдем такими темпами ПС: на фото аппетитно.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609406 Наверх
|
|
•
Boomba
|
|
Активный
Сообщений: 46 831
Из: форумов НА-СВЯЗИ
|
Особенно понравилось расположение бургера на книге "Рассказы о русской кухне". На какой странице там его рецепт описывается? P.S. страничка на чеб.ру - https://afisha.cheb.ru/kafe/today31m.htmlСообщение отредактировал Boomba - Dec 20 2017, 22:17
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609410 Наверх
|
|
•
Filat0vvv
|
|
Начинающий
Сообщений: 11
|
Цитата(freedom81 @ Dec 20 2017, 22:12) Вы извините, но сейчас заминусят сообщение. Очень много как грамматических, так и орфографических ошибок. извините за ошибки, нет времени проверять, да и по русскому языку в школе 3 была)))
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609491 Наверх
|
|
•
trasher
|
|
new member
Сообщений: 27 114
|
Всегда хочется пошлое сказать, в ответ на любовь в наших продуктах. Мне она не нужна,как и романтика, мне нужно заказать, съесть, было безопасно, вкусно, много то не прошу.
--------------------
"А что тут поделаешь. - Это что, гребанный план всех ирландцев."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609503 Наверх
|
|
•
Банан
|
|
брюзга, зануда и ворчун
Сообщений: 7 110
Из: обретатель велосипеда
|
Цитата(Filat0vvv @ Dec 16 2017, 21:49) Бургеры, какими они должны быть! А в каком углу ваше заведение?
--------------------
"Будьте здоровы, дорогие друзья. Ликуйте и радуйтесь жизни в это наше бездарное время!" (С) Маслаченко 1998 год
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609515 Наверх
|
|
•
Filat0vvv
|
|
Начинающий
Сообщений: 11
|
Цитата(Персефона @ Dec 20 2017, 22:14) Что есть мясо? Свинина не мясо? Что у вас является мясом? Если без примесей, то что в котлете является 1 %-ом? А что у нас с температурой ингредиентов бургера- каким я получу его в руки: что будет теплым, а что холодным. И давайте, долбаните сразу рекламу составов вариаций бургеров и цен, а то мы на 2-ой странице до этого не дойдем такими темпами ПС: на фото аппетитно. Простите, забыл уточнить. Имелась ввиду говядина. 1% - соль, перец . У нас открытая кухня, всё готовится у вас на глазах. И мне кажется вопросов по температуре ингредиентов возникать не должно. Меню временное. В данный момент проводится акция с 15-31 декабря, любой бургер 149руб.
Присоединённые эскизы
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609530 Наверх
|
|
•
Filat0vvv
|
|
Начинающий
Сообщений: 11
|
Цитата(Банан @ Dec 20 2017, 22:58) А в каком углу ваше заведение? ул. Карла Маркса 31, цокольный этаж, под алмаз холдингом.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609541 Наверх
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 23:03) Простите, забыл уточнить. Имелась ввиду говядина. 1% - соль, перец . У нас открытая кухня, всё готовится у вас на глазах. И мне кажется вопросов по температуре ингредиентов возникать не должно. Меню временное. В данный момент проводится акция с 15-31 декабря, любой бургер 149руб. Огорчена, что в меню нет бургера с котлетой из говядины black angus :-(
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609551 Наверх
|
|
•
gralex
|
|
Активный
Сообщений: 31 081
|
0,2 литра эспрессо (в меню) - это мощно!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609782 Наверх
|
|
•
Maxon N-Baza
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 528
|
Пробовал бургер "не Америка". В целом было вкусно, единственное- булка уж больно огромная, хотелось бы по-тоньше. И кстати я не ощутил, что булка подрумянена на гриле. Внутри заведения довольно уютно.
--------------------
Мат в подписи запрещён
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17609837 Наверх
|
|
•
мышуля
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 579
|
Цитата(Filat0vvv @ Dec 20 2017, 22:46) по русскому языку в школе 3 была))) эээ, если это не ирония - то да,этим прям стоит гордиться названия бургеров - Сообщение отредактировал мышуля - Dec 21 2017, 10:12
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669&qpid=17610093 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=2615669
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|