•
alexey
|
|
-
Сообщений: 68 212
Из: Чебоксары
|
Информация в справочнике: - Антипаб "Тот же самый" (Ярославская, 62) Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет размещена в списке кафе, баров и ресторанов.
|
|
|
|
|
|
Антипаб "Тот же самый", , Ярославская, 62
•
О Л Ь Г А
|
|
Активный
Сообщений: 2 127
|
Цитата(totsamiy @ Aug 17 2015, 20:19) Здравствуйте!) Крветочная паста пришла? А то нам с Эпикуром не терпиться приготовить том ям)) Здравствуйте! пока не заказывала) На следующей неделе отбываем в отпуск. Получать посылку некому. Собиралась сделать заказ по возвращению, числа 17ого сентября. Я не забыла о нашей договоренности))
|
|
|
|
•
Персефона
|
|
Активный
Сообщений: 7 884
|
Цитата(totsamiy @ Aug 17 2015, 02:01) Пока никаких движений, только оформление документов. Наберитесь немного терпения,скоро всё будет) на 2-ом этаже в туалете горит свет. 3-ий вечер наблюдаю, забываю написать. Выключить бы
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Цитата(Персефона @ Aug 20 2015, 23:46) на 2-ом этаже в туалете горит свет. 3-ий вечер наблюдаю, забываю написать. Выключить бы Спасибо за заботу,выключил сегодня)
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Вчера помещение взято в аренду и начали там переделку кухни... Планирую в начале октября открытие)
|
|
|
|
•
valerytim
|
|
Совсем-Не-Гуру... а так... просто гений)))
Сообщений: 2 970
Из: меняю любовнице с женой!)
|
Цитата(totsamiy @ Sep 3 2015, 12:00) Вчера помещение взято в аренду и начали там переделку кухни... Планирую в начале октября открытие) вентиляция и отопление... вот на что следует обратить пристальное внимание.
--------------------
Организация и проведение промо акций, BTL, программы стимуляции продаж: лифлетинг, дегустации, демонстрации, консультации. Мерчандайзинг и аудит. Организация праздников, корпоративов, эвентов, проведение тимбилдингов. моб. 89023288081
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 816
|
Цитата(totsamiy @ Sep 3 2015, 12:00) Планирую в начале октября открытие) Вывеску уже заценили, и когда ждать открытие?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 816
|
А ведь открылись! Сказано - сделано. Молодцы. Кто еще уже успел зайти на огонек?
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Завтра выложу фотки фасада, зала,расскажу о нас, о концепции и приглашу всех, всех, всех!)
|
|
|
|
•
О Л Ь Г А
|
|
Активный
Сообщений: 2 127
|
Цитата(totsamiy @ Oct 8 2015, 20:52) Завтра выложу фотки фасада, зала,расскажу о нас, о концепции и приглашу всех, всех, всех!) уже завтра пригласите? как жаль, мы-то планировали в выходной сидеть почти единолично, чтобы кухня работала только на нас, ввиду того, что народ пока не знает об открытии))) Ну тогда расскажу о своем первом впечатлении. Ехала посмотреть заведение, для возможного празднования дня рождения мужа в субботу, чтобы посмотреть на обстановку, меню, подумать, но как только переступила порог, еще ничего толком не разглядев, моментально решила что в субботу будем только там! я как будто оказалась где-то в небольшом ресторанчике в Европе, понравилось абсолютно все, продумана каждая мелочь, похожего интерьера у нас нет, все создает какую-то особенную атмосферу. Подумалось, что сейчас из динамиков польется какая-нибудь французская музыка)) Имеются и диванчики с большими столами для компаний и небольшие столики у окна для романтиков, в общем на всякий цвет и вкус. И приятно поразила и удивила на первом этаже стеклянная стена между залом и кухней, т.е. здесь точно ничего не скрыть, очень интересно будет наблюдать за колдовством повара у плиты Это все об интерьере, а кухня заранее знаю не разочарует, т.к. в Тот самом, в гастропабе в CЗР уже не раз обедали-ужинали, знаем руку шефа
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 816
|
Цитата(О Л Ь Г А @ Oct 8 2015, 21:55) я как будто оказалась где-то в небольшом ресторанчике в Европе Заходил на огонёк в прошлую субботу - там полным ходом шли подготовительные работы - что-то красили, что-то рихтовали, что-то закручивали, был творческий беспорядок, и когда шеф пригласил нас в среду на техническое открытие - подумал, что будет какой-то своего рода междусобойчик. Вчера приехали - и не узнали фасад - все светится яркими огнями, заведение ОЖИЛО! Буквально неделю назад тут вечерами царила темень, сейчас ярко, светло. Еще раз похвалю собственников - открылись реально очень быстро. Даже меню успели отпечатать с утра, а вечером по нему уже делались первые заказы. На что обратить внимание? БУРГЕРЫ - тут реально классные бургеры - толстая аппетитная мясная котлета с красным лучком, помидором между слегка поджаренными не толстыми булочками с кунжутом под аккомпанемент картофеля фри, соуса и коулслоу. Пожалуй, один из лучших бургеров, которые я ел в Чебоксарах. Бургер не дешевый, но он того стоит - никакой МАК или Бургер Кинг даже рядом не валялись. Тут же имеется столь любимый мною по Гастропабу "Тотсамый" биф-тартар, правда вчера я его не заказывал. Чикен фингерз с медово-горчичным соусом тоже обещают быть вкусными - сразу скажу, хотел заказать их, но почему-то официанту назвал куриные крылья, пришлось закусывать ими. )))) В следующий раз закажу чикен фингерз. Жаль, что вегетарианских позиций практически нету, да и рыбы с морепродуктами не помешало бы побольше - креветки те же самые. РАКИ!!! )))) Думаю в таком месте РАКИ пойдут )))) Карта бара планируется быть раз в пять обширнее меню - есть весьма интересные позиции. Ну и модное в последнее время поветрие - крафтовое пиво. У шефа громадьё планов по поводу различных вариантов по пиву. Место обещает быть весьма интересным - такой небольшой уютный паб или антипаб (уж не знаю что они имеют в виду под этим) в центре города. Можно проходя мимо пропустить пару шотов, а можно завалиться компанией и затусить на втором этаже. Даже wi-fi успели наладить. Только полки еще пустые - я внёс свою лепту - подарил шеф-повару на открытие медную турку, она первая заняла свое место на полке. Подарки продолжают приниматься с удовольствием. Обещали сделать единую дисконтную систему с гастропабом "Тот самый". Кормят вкусно. Удачи заведению.
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Цитата(О Л Ь Г А @ Oct 8 2015, 21:55) уже завтра пригласите? как жаль, мы-то планировали в выходной сидеть почти единолично, чтобы кухня работала только на нас, ввиду того, что народ пока не знает об открытии))) Ну тогда расскажу о своем первом впечатлении. Ехала посмотреть заведение, для возможного празднования дня рождения мужа в субботу, чтобы посмотреть на обстановку, меню, подумать, но как только переступила порог, еще ничего толком не разглядев, моментально решила что в субботу будем только там! я как будто оказалась где-то в небольшом ресторанчике в Европе, понравилось абсолютно все, продумана каждая мелочь, похожего интерьера у нас нет, все создает какую-то особенную атмосферу. Подумалось, что сейчас из динамиков польется какая-нибудь французская музыка)) Имеются и диванчики с большими столами для компаний и небольшие столики у окна для романтиков, в общем на всякий цвет и вкус. И приятно поразила и удивила на первом этаже стеклянная стена между залом и кухней, т.е. здесь точно ничего не скрыть, очень интересно будет наблюдать за колдовством повара у плиты Это все об интерьере, а кухня заранее знаю не разочарует, т.к. в Тот самом, в гастропабе в CЗР уже не раз обедали-ужинали, знаем руку шефа ОК... Сделаем закрытый паб для своих))
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Цитата(О Л Ь Г А @ Oct 8 2015, 21:55) уже завтра пригласите? как жаль, мы-то планировали в выходной сидеть почти единолично, чтобы кухня работала только на нас, ввиду того, что народ пока не знает об открытии))) Ну тогда расскажу о своем первом впечатлении. Ехала посмотреть заведение, для возможного празднования дня рождения мужа в субботу, чтобы посмотреть на обстановку, меню, подумать, но как только переступила порог, еще ничего толком не разглядев, моментально решила что в субботу будем только там! я как будто оказалась где-то в небольшом ресторанчике в Европе, понравилось абсолютно все, продумана каждая мелочь, похожего интерьера у нас нет, все создает какую-то особенную атмосферу. Подумалось, что сейчас из динамиков польется какая-нибудь французская музыка)) Имеются и диванчики с большими столами для компаний и небольшие столики у окна для романтиков, в общем на всякий цвет и вкус. И приятно поразила и удивила на первом этаже стеклянная стена между залом и кухней, т.е. здесь точно ничего не скрыть, очень интересно будет наблюдать за колдовством повара у плиты Это все об интерьере, а кухня заранее знаю не разочарует, т.к. в Тот самом, в гастропабе в CЗР уже не раз обедали-ужинали, знаем руку шефа Спасибо вам за такой добрый отзыв)
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Цитата(epicure @ Oct 8 2015, 22:19) Заходил на огонёк в прошлую субботу - там полным ходом шли подготовительные работы - что-то красили, что-то рихтовали, что-то закручивали, был творческий беспорядок, и когда шеф пригласил нас в среду на техническое открытие - подумал, что будет какой-то своего рода междусобойчик. Вчера приехали - и не узнали фасад - все светится яркими огнями, заведение ОЖИЛО! Буквально неделю назад тут вечерами царила темень, сейчас ярко, светло. Еще раз похвалю собственников - открылись реально очень быстро. Даже меню успели отпечатать с утра, а вечером по нему уже делались первые заказы. На что обратить внимание? БУРГЕРЫ - тут реально классные бургеры - толстая аппетитная мясная котлета с красным лучком, помидором между слегка поджаренными не толстыми булочками с кунжутом под аккомпанемент картофеля фри, соуса и коулслоу. Пожалуй, один из лучших бургеров, которые я ел в Чебоксарах. Бургер не дешевый, но он того стоит - никакой МАК или Бургер Кинг даже рядом не валялись. Тут же имеется столь любимый мною по Гастропабу "Тотсамый" биф-тартар, правда вчера я его не заказывал. Чикен фингерз с медово-горчичным соусом тоже обещают быть вкусными - сразу скажу, хотел заказать их, но почему-то официанту назвал куриные крылья, пришлось закусывать ими. )))) В следующий раз закажу чикен фингерз. Жаль, что вегетарианских позиций практически нету, да и рыбы с морепродуктами не помешало бы побольше - креветки те же самые. РАКИ!!! )))) Думаю в таком месте РАКИ пойдут )))) Карта бара планируется быть раз в пять обширнее меню - есть весьма интересные позиции. Ну и модное в последнее время поветрие - крафтовое пиво. У шефа громадьё планов по поводу различных вариантов по пиву. Место обещает быть весьма интересным - такой небольшой уютный паб или антипаб (уж не знаю что они имеют в виду под этим) в центре города. Можно проходя мимо пропустить пару шотов, а можно завалиться компанией и затусить на втором этаже. Даже wi-fi успели наладить. Только полки еще пустые - я внёс свою лепту - подарил шеф-повару на открытие медную турку, она первая заняла свое место на полке. Подарки продолжают приниматься с удовольствием. Обещали сделать единую дисконтную систему с гастропабом "Тот самый". Кормят вкусно. Удачи заведению. Стараемся сделать что то интересное в городе Че...) А подарки с удовольствием принимаем и презентуем за них кружку крафтового пива) Только сейчас мысль пришла)) Сообщение отредактировал totsamiy - Oct 8 2015, 22:47
|
|
|
|
•
epicure
|
|
Гурман
Сообщений: 21 816
|
Цитата(totsamiy @ Oct 8 2015, 22:42) Только сейчас мысль пришла)) ДОЛЖООООК )))
--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
|
|
|
|
•
totsamiy
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 481
|
Цитата(epicure @ Oct 8 2015, 22:49) Разумеется!)))
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|