alexey
post Dec 16 2015, 11:07 
Отправлено #1


-

Сообщений: 68 182
Из: Чебоксары



Информация в справочнике:

- Антипаб "Тот же самый" (Ярославская, 62)

Оставляйте свои отзывы в этой теме. Ссылка на неё будет размещена в списке кафе, баров и ресторанов.
Profile CardPM
  -1/+3  
86 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

Антипаб "Тот же самый", , Ярославская, 62

epicure
post Jul 29 2015, 09:11 
Отправлено #2


Гурман

Сообщений: 21 813



По весьма инсайдерской информации в течение нескольких недель в Чебоксарах ожидается открытие заведения, обещающего быть весьма интересным для ценителей гастрономической культуры. Очень надеюсь, что с открытием антипаба "Тот же самый" наш город станет богаче на еще одно местечко, куда можно будет привозить иностранных гостей и расхваливать местных рестораторов и творения рук их.
Слежу за подробностями.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  -3/0  
О Л Ь Г А
post Jul 29 2015, 09:23 
Отправлено #3


Активный

Сообщений: 2 126



Цитата(epicure @ Jul 29 2015, 09:11)
соткрытием антипаба "Тот же самый" наш город станет богаче на еще одно местечко, куда можно будет привозить иностранных гостей и расхваливать местных рестораторов и творения рук их.
Слежу за подробностями.
*


А почему "АНТИ..."? Там не будет привычных для паба атрибутов?
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jul 29 2015, 09:27 
Отправлено #4


Гурман

Сообщений: 21 813



О Л Ь Г А, этот вопрос надо адресовать автору концепции, возможно он скоро появится на страницах данной темы.
Кстати, знаете как переводится с итальянского слово antipasti?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
orbit-1245
post Jul 29 2015, 16:11 
Отправлено #5


Активный

Сообщений: 9 788
Из: Не местный



Цитата(epicure @ Jul 29 2015, 09:27)
Кстати, знаете как переводится с итальянского слово antipasti?
*

онлайн переводчик - закуски smile3.gif

--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jul 29 2015, 16:26 
Отправлено #6


Гурман

Сообщений: 21 813



orbit-1245, тут еще вариант есть такой

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Crazy Wind
post Jul 29 2015, 16:56 
Отправлено #7


St.Crazy 1.7

Сообщений: 7 634



Цитата(orbit-1245 @ Jul 29 2015, 16:11)
онлайн переводчик - закуски
*

Цитата(epicure @ Jul 29 2015, 16:26)
orbit-1245, тут еще вариант есть такой
*

Цитата
1934, from Italian antipasto, from anti- "before" (see ante) + pasto "food," from Latin pascere "to feed" (see pastor). Earlier anglicized as antepast (1590).

А это не то же самое?

--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jul 29 2015, 19:38 
Отправлено #8


Гурман

Сообщений: 21 813



Crazy Wind, я про этимологию.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
slov
post Jul 29 2015, 20:39 
Отправлено #9


non solus

Сообщений: 29 380
Из: Чебоксар



Цитата(epicure @ Jul 29 2015, 09:11)
для ценителей гастрономической культуры.
*

вы ничего не путаете, может ценителям "концепций"? acute.gif


--------------------
Каждый слышит только то, что он понимает.
Иоган Вольфганг Гете
Profile CardPM
  -1/+1  
Stan Sergeev
post Jul 30 2015, 09:21 
Отправлено #10


Ресторанный критик

Сообщений: 5 143
Из: Чебоксары



Цитата(epicure @ Jul 29 2015, 16:26)

Всё равно не понял смысл.
"До-паб" получается чтоль?
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jul 30 2015, 09:32 
Отправлено #11


Гурман

Сообщений: 21 813



Stan Sergeev, не знаю ))) Не я автор концепции )))) Я просто выдвигал разные предположения.

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
pereulok
post Jul 30 2015, 09:38 
Отправлено #12


Продвинутый

Сообщений: 130



Знаю на сто процентов, что кухня будет ооочень качественной)) действительно шеф-повар достоин самых высших похвал)))

--------------------
Главное не в том, ЧТО ты делаешь, главное в том, КАК ты это делаешь!
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jul 30 2015, 12:16 
Отправлено #13


Гурман

Сообщений: 21 813



pereulok, Вы с ним лично знакомы? А по каким заведениям его знаете? )))

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Miko
post Jul 30 2015, 15:21 
Отправлено #14


рыбанутый я

Сообщений: 749
Из: Чебоксары



epicure, шефы в Чувашии вымерли как класс. Анти-паб будет на площадке лемонбара)))) крайне настороженно отношусь к местам где сменилось 2-3 заведения. Хотя сам лемончик нравился!!!

--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
Profile CardPM
  0/0  
epicure
post Jul 31 2015, 15:53 
Отправлено #15


Гурман

Сообщений: 21 813



Цитата(Miko @ Jul 30 2015, 15:21)
шефы в Чувашии вымерли как класс.
*

Весьма смелое заявление. Почему Вы так думаете?

--------------------
I am an epicure. To be rather obscure, And alive, is my goal. A priori.
Profile CardPM
  0/0  
Miko
post Jul 31 2015, 16:46 
Отправлено #16


рыбанутый я

Сообщений: 749
Из: Чебоксары



Цитата(epicure @ Jul 31 2015, 15:53)
Весьма смелое заявление. Почему Вы так думаете?
*

Шеф должен творить
"Творить – значит не копировать или подражать"

--------------------
Ад пуст! Дьяволы все тут! (У.Шекспир)
Profile CardPM
  0/0  

86 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения