5 Страницы < 1 2 3 4 5 >  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964 Создать тему

Тортик , наши любимые рецепты

марина0102
post Feb 14 2017, 19:57 
Отправлено #31


Завсегдатай

Сообщений: 567



Мой первый "Красный бархат"

Сообщение отредактировал марина0102 - Feb 14 2017, 19:59

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - красный_бархат.jpg
 - Размер: 121,8кб, Скачано: 28 Присоединённое изображение:
 - кбар.jpg
 - Размер: 157,8кб, Скачано: 38
Profile CardPM
  0/+13  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=16854821Наверх
Еленка27
post Feb 20 2017, 00:06 
Отправлено #32


мамаНасти

Сообщений: 301
Из: чебоксары



Цитата(марина0102 @ Feb 14 2017, 19:57)
Мой первый "Красный бархат"
*

Рецептиком не поделитесь?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=16869932Наверх
марина0102
post Feb 20 2017, 19:57 
Отправлено #33


Завсегдатай

Сообщений: 567



Цитата(Еленка27 @ Feb 20 2017, 00:06)
Рецептиком не поделитесь?
*



Присоединённые файлы
Присоединённый файл  красный_бархат.docx ( 15,44кб ) Кол-во скачиваний: 549
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=16872427Наверх
марина0102
post May 8 2017, 17:52 
Отправлено #34


Завсегдатай

Сообщений: 567



снова "Красный бархат"

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - бархат_с_клуб.jpg
 - Размер: 232,57кб, Скачано: 37
Profile CardPM
  0/+12  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17087812Наверх
марина0102
post Aug 29 2017, 11:24 
Отправлено #35


Завсегдатай

Сообщений: 567



Подниму немного темку

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - торт_с_глаз.jpg
 - Размер: 139,84кб, Скачано: 22 Присоединённое изображение:
 - торт_дане.jpg
 - Размер: 172,51кб, Скачано: 24
Profile CardPM
  0/+11  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17351600Наверх
mazayka
post Sep 1 2017, 14:19 
Отправлено #36


художник

Сообщений: 5 923



Я не спец по тортам, но... творожно-банановый торт с ежевикой.

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение --------------------
Profile CardPM
  0/+9  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17360670Наверх
nastena153
post Sep 1 2017, 23:06 
Отправлено #37


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(mazayka @ Sep 1 2017, 14:19)
Я не спец по тортам, но... творожно-банановый торт с ежевикой.
*
Очень нежный тортик.
В последнее время мне очень понравился бисквит "на 123 шоколадный". Высокий и влажный, не пропитываю совсем. Крем "Пломбир" на сметане тоже очень рекомендую.
опубликованное пользователем изображение[/url]

Сообщение отредактировал nastena153 - Sep 1 2017, 23:14 --------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/+11  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17361841Наверх
MARGOR
post Sep 6 2017, 09:39 
Отправлено #38


Пользователь

Сообщений: 33



Цитата(nastena153 @ Sep 1 2017, 23:06)
Очень нежный тортик.
В последнее время мне очень понравился бисквит "на 123 шоколадный". Высокий и влажный, не пропитываю совсем. Крем "Пломбир" на сметане тоже очень рекомендую.
[/url]
*

Пошаговым рецептом не поделитесь?
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17371055Наверх
nastena153
post Sep 7 2017, 09:03 
Отправлено #39


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(MARGOR @ Sep 6 2017, 09:39)
Пошаговым  рецептом не поделитесь?
*

Бисквит на 123:
Мука 250гр.
Сахар 300гр.
Какао 50 гр.
Сода, щепотка соли, ванилин.
Масло сливочное -60 гр.
Масло растительное 60 гр.
2 яйца
Молоко 280мл.
Уксус яблочный 1 ст.л.
Смешать сухие компоненты, затем в них добавить растопленное масло, раст.масло, молоко, яйца, уксус. Все перемешать венчиком или миксером до однородной массы. Выпекать лучше 2 порциями, особенно если форма 20 см. Я ленюсь, выпекают одним в форме 23 см. Но образуется шапочка, я ее срезаю. Высота готового бисквита у меня 6 см. Разрезаю на 3 коржа и простаивают кремом. Очень пористый и влажный бисквит. Из него же делаю пирожное "картошка". Бисквит сам по себе очень вкусный.

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17373552Наверх
Оля Р
post Sep 7 2017, 12:53 
Отправлено #40


Активный

Сообщений: 1 049
Из: НЮР



Крем как делаете? --------------------
Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее впереди
дорога.
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17374288Наверх
nastena153
post Sep 7 2017, 20:36 
Отправлено #41


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(Оля Р @ Sep 7 2017, 12:53)
Крем как делаете?
*
Беру ковшик, смешиваю в нем пачку сметаны 450гр, 2 яйца, 5 ст.л. сахара, 3 ст.л. муки до исчезновения комочков. Ставлю на медленный огонь и варю крем, непрерывно помешивая. Как загустеет, снимаю с огня и остужаю до комнатной температуры. Затем в миске взбиваю масло сливочное 100-150 гр. комнатной температуры, ванилин и постепенно добавляю туда крем. Все вместе взбиваю. Можно сразу прослоить торт этим кремом, если нет времени, ставлю в холодильник. Можно и выравнивать торт этим кремом, но я не особо заморачиваюсь с этим. Остатки бисквита и крема схомячиваются супругом в этот же вечер.
--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/+6  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17375582Наверх
Losa
post Dec 14 2017, 19:34 
Отправлено #42


Начинающий

Сообщений: 21
Из: Москва



ММММ какие вкусные рецептики. Пальчики оближешь))) С сердечком наверное очень вкусный тортик)))
Profile CardPM
  0/0  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17596713Наверх
марина0102
post Jan 11 2018, 11:16 
Отправлено #43


Завсегдатай

Сообщений: 567



Мой новогодний "Красный бархат" (немного другая задумка была, не очень плотно легла кокосовая стружка)

Сообщение отредактировал марина0102 - Jan 11 2018, 11:17

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - т2.jpg
 - Размер: 152,5кб, Скачано: 28 Присоединённое изображение:
 - т1.jpg
 - Размер: 185,29кб, Скачано: 20
Profile CardPM
  0/+13  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17644861Наверх
MARGOR
post Jan 25 2018, 22:22 
Отправлено #44


Пользователь

Сообщений: 33



Цитата(nastena153 @ Sep 1 2017, 23:06)
Очень нежный тортик.
В последнее время мне очень понравился бисквит "на 123 шоколадный". Высокий и влажный, не пропитываю совсем. Крем "Пломбир" на сметане тоже очень рекомендую.
[/url]
*



Попробовала испечь, понравился.
На оформление не тратила время, обсыпала тертым шоколадом.

Сообщение отредактировал MARGOR - Jan 25 2018, 22:32

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+4  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17676444Наверх
марина0102
post Jan 26 2018, 16:31 
Отправлено #45


Завсегдатай

Сообщений: 567



Внутри "Красный бархат"

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение:
 - т1.jpg
 - Размер: 162,41кб, Скачано: 40 Присоединённое изображение:
 - т2.jpg
 - Размер: 125,78кб, Скачано: 24
Profile CardPM
  0/+10  
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964&qpid=17678274Наверх

5 Страницы < 1 2 3 4 5 >
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=1460964Topic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения