Продам - однокомнатную квартиру, Н.Рождественского, 5 (Жилой дом, 17 эт) - 5 380 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, С.Радонежского, 11 (Жилой дом, 11-12 эт) - 6 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Строителей-ЧЕБ, 11 (Жилой дом, 5 эт) - 6 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, г. Цивильск (Цивильский район), Просвещения, 62 - 4 570 000 р. |
|
|
Солянка , сэр...
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Miko, эх, Мишка, так хочецца в следующий приезд в Чебы твоей солянки отведать.....
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
сейчас как раз варю в связи с больничным, в магаз не ходила варю из того, что есть значицца так: бульон из ребрышек копченых, на сковородочке лучок жарится, сейчас туда томатную пасту пущу, потом все это в бульон далее нашинкованые: колбаса сырокопченая, грудинка копченая, карбонат, говядина по-восточному, перц душистый варить еще минут 10, потом добавить корнишончиков и выключить газ пусть часок постоит, затем разливаем по тарелкам, добавляем оливки, фаршированые лимоном, сметану по вкусу, и приятного аппетита но вообще солянок много, готовить надо из того, что есть, а то послушать некоторых снобов - так вообще готовить перестанешь, ибо неправильно
|
|
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
Сообщений: 21 806
|
Поднимаю тему. Господа! Угостите рецептом вкусной рыбной солянки, пожаллста...
--------------------
|
|
|
|
•
PtaX
|
|
Пользователь
Сообщений: 77
|
сколко не ел солянку в разных местах убеждаюсь что каждый делает её по своему...ну это естественно...люди то разные...питался в кафешке "Восток" та которая в СЗР, на улице Ахазова,если не ошибаюсь..ниче так нормально...я бы сказал отлично...но домашняя это что то...мммм....заходите в кафе отведайте
|
|
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
посколько вчера в чудесной компании я перелечила свой, отравленный принтерами, организм, то сегодня этот организм возжелал солянки. итак. в ролях: свежая говядина 350 грамм свиная косточка неизвестного веса сервелат, сырокопченая колбаса, шейка и карбонат примерно по 100 грамм томатная паста оливки без косточек свежая зелень солёные огурцы и их рассол морковь лук лимон берём бульонный кубик и... выкидываем его на х** (с) говядина, кость, морковь и луковица (взрезаная, естессна) отправляются в воду и на огонь до готовности мяса: Сообщение отредактировал табуретка - Dec 1 2008, 11:23
|
|
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
тем временем играем в Золушку: режем всё, что под рукой: колбаску оливки (рассол не выкидываем, порезаные оливки засовываем обратно в банку) зелень лук огурцы Сообщение отредактировал табуретка - Dec 1 2008, 11:24
|
|
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
всё это с момента закипания варится 5 минут. пока варится, отковыриваем говядину от косточки и мелко режем: когда 5 минут истекут, вываливаем в суп порезаное мясо, колбаску и оливки (внимание) вместе с их рассолом. оставшиеся полстакана рассола от огурцов я тоже туда вылила: еще 5 минут на медленном огне и солим-перчим по вкусу и добавляем свежую зелень: Сообщение отредактировал табуретка - Dec 1 2008, 11:27
|
|
|
|
•
табуретка
|
|
╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Сообщений: 13 117
|
жрём со сметаной или майонезом: всио. Сообщение отредактировал табуретка - Dec 1 2008, 11:28
|
|
|
|
•
diezka
|
|
вояжер
Сообщений: 734
Из: региона
|
Приветствую Вас вновь. Сегодня продемонстрирую приготовление наивкуснейшего блюда - солянки Для этого нам потребуется: суповой набор, лук репчатый, морковь, соленые огурцы, томатная паста, сервелат, молочная колбаса, сметана, оливки. Приступим. Для начала нам необходим бульон как основа любого супа. Для этого отвариваем набор свинины в течение часа, готовое мясо отложим в отдельную посуду. Отмечу, что пенку я не собираю в процессе варки, а просто процеживаю бульон через марлю. В это время...нарезаем лук, натираем морковь и пассируем их вместе. Сообщение отредактировал diezka - Oct 27 2009, 16:52
|
|
|
|
•
diezka
|
|
вояжер
Сообщений: 734
Из: региона
|
|
|
|
|
•
юша
|
|
Активный
Сообщений: 7 069
Из: НЮР
|
diezka, а где лимон? И мясо-колбасных составляющих, на мой взгляд, маловато... Сообщение отредактировал юша - Oct 29 2009, 11:38
--------------------
Быть может, был не прав и жил не так, как надо. Но только Бог судья, а вы не судьи мне!
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец
|
Цитата(юша @ Oct 29 2009, 11:38) diezka, а где лимон? И мясо-колбасных составляющих, на мой взгляд, маловато... И ещё нужны оливки, ложечка сметаны
--------------------
акедия
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|