Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 40 (Жилой дом, 9 эт) - 4 000 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Миначева, поз. 8А (Стройка, 12 эт) - 7 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Миначева, поз. 8А (Стройка, 12 эт) - 5 350 000 р. |
|
|
Солянка , сэр...
•
Гуго
|
|
Активный
Сообщений: 6 521
|
Вот сегодня откушивал и задумался. А кто и как готовит сие блюдо? Настолько разные кушанья приносят
|
|
|
|
•
kalyan
|
|
Human
Сообщений: 496
Из: опропилен
|
Эх, сам давно домашней не едал... Всё в кафе да в кафе... Народ, делитесь нормательными рецептами!
--------------------
©All rights reserved. ;-) Unauthorized copying, public performance, broadcasting, hiring or renting of this massage is prohibited.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 216
|
лучшая солянка получается к обеду 1-го января, из того, что осталось после 31-го ))) и ещё: правильная солянка, как и борщ, или щи, вкуснее на след.день после варки...настояться она должна...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
Гуго
|
|
Активный
Сообщений: 6 521
|
Cterra, в жёппу такой рецепт! Давай серьезнее
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 216
|
Цитата(Гуго @ Dec 19 2006, 00:19) Cterra, в жёппу такой рецепт! Давай серьезнее насчет того, куда рецепт затолкати хочешь, енто тебе в интим. я тебе про свой вкус старого алкоголика рассказываю... а вообще то, зайди в яндекс - там столько вариантов, что пока ручками не спробуешь приготовить - вкус не получится...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
kalyan
|
|
Human
Сообщений: 496
Из: опропилен
|
Да в инете токмо какие-то столовские рецепты: типа сосиски нужны, колбаса, ветчина и проч. Бред! Ну не варили 200 лет назад солянку из вареной колбасы (зачем дважды варить вареное)! Нужно мясо, мясо и мясо... За деталями к Cterra
--------------------
©All rights reserved. ;-) Unauthorized copying, public performance, broadcasting, hiring or renting of this massage is prohibited.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 216
|
ну да, так оно и есть, в правильной солянке должно быть не менее 7 сортов мясных изделий, включая подкопченные...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
Mistress
|
|
Эксперт
Сообщений: 739
Из: Новочебоксарска
|
Обычно в бульоне варятся ребрышки копченые(бараньи или как получится и еще хотябы 4 вида мясных фиговин(ветчина, сосиски, п/копченая кобласка,карбанат) А еще хорошо в солянку(на 3 литра) добавить литр рассола огуречного(немаринада!) Сама в солянку пускаю только капуску, но некоторые и картофель туды шинкуют(брр..) шшшссльп...чегойта кушать захотелось.. мма!
--------------------
Quod licet Jovi, non licet bovi!
|
|
|
|
•
Tani
|
|
Активный
Сообщений: 6 492
Из: Чебоксары
|
Гуго, мой рецепт (моим нравится): отвариваю говядину, потом вытаскиваю и нарезаю и опять в бульон. Добавляю уже нарезанные колбасные изделия (обычно это колбаса вар. звениговская, краковская, салями, иногда ветчина), нашинкованный и прожаренный в томатном соусе лук, нарезанные маринованные огурцы (соленые пробовала, не понравилось), рассол, 1-2 картофелины в зависимости от объема (но не могу я без него), соль. Кста, прожар. лук добавить в последнюю очередь, за нес. мин до выключения. Ну еще различные специи и зелень. Подавать с ломтиком лимона и с маслинами или со сметаной.
|
|
|
|
•
Мяу-Мяу
|
|
Пользователь
Сообщений: 79
|
Цитата(Cterra @ Dec 19 2006, 00:08) лучшая солянка получается к обеду 1-го января, из того, что осталось после 31-го ))) и ещё: правильная солянка, как и борщ, или щи, вкуснее на след.день после варки...настояться она должна... Собираюсь сварить соляночку уже 31-го, чтобы было чем прийти в себя 1-го января!
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 216
|
Цитата(Мяу-Мяу @ Dec 19 2006, 22:33) Собираюсь сварить соляночку уже 31-го, чтобы было чем прийти в себя 1-го января! это правильный подход p.s. и ради бога НИКАКИХ сосисек в солянке.
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
kalyan
|
|
Human
Сообщений: 496
Из: опропилен
|
Кстати, можа кто не знает, но солянки ваще-то бывают двух видов: жидкие (привычные, типа супа) и густые (которые запекаются в скороводках, похоже на жаркое/рагу). Вот.
--------------------
©All rights reserved. ;-) Unauthorized copying, public performance, broadcasting, hiring or renting of this massage is prohibited.
|
|
|
|
•
HIPP
|
|
Постоялец
Сообщений: 259
|
После дня рождения,которое прошло в выходные, сварил кусок свинины на кости, свинину вытащил, срезал мясо. В бульон добавил порезанные сосиски, шейку, окорок копченый, огурцы маринованные(домашние), свинину вареную и немного овощной икры, ну и специи само собой в процессе. Поставил все это дело вариться, пока варилось, пожарил лук в томатной пасте. Через 10 минут варки добавил лук, через 5 минут все это дело выключил и оставил на час. Когда подавал солянку, добавил еще лимончик порезанный, оливки и маслины(маслины в солянке не очень люблю, но для вкуса надо ), набухал туда еще сметанки жирной и зелени. Классическиф рецепт почти, сложно что то придумать новое. Иногда, правда, квашеную капустку туда кладу, в этот раз не оказалась под рукой.
|
|
|
|
•
Cterra
|
|
Бодрый Зануда
Сообщений: 12 216
|
да чтож вы всё портите сосиськами то? ну это так же как конъяк лимоном закусывать...
--------------------
Ах да, если вы пытаетесь меня чем то обидеть или уколоть своим детским сарказмом, то мне это безразлично ) Если мы не знакомы лично, то вы для меня безликая строка текста на каком то форуме и не более того.
|
|
|
|
•
Feline
|
|
элегантное хамло
Сообщений: 7 953
Из: язвы желудка и прочего ливера
|
Цитата(Cterra) да чтож вы всё портите сосиськами то? Cterra, а наличие картопли тебя значит устраивает?
--------------------
ПионЭры, идите в жопу! ©
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|