«BRUXELLES» Restaurant & Bar
•
alexey
|
|
-
Сообщений: 68 234
Из: Чебоксары
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=11195978 Наверх
|
|
|
|
«BRUXELLES» Restaurant & Bar , ул. Композиторов Воробьевых 14
•
печкин
|
|
Активный
Сообщений: 6 232
|
Цитата(табуретка @ Oct 24 2012, 13:49) ну странно ты рассуждаешь, чесслово невозможно всем нравиться же. и если мне где-то не нравится, я тупо иду тратить деньги в другое место. и статус тут не при чём. и никто в этом не виноват. просто у людей разные вкусы. А бывает и разный статус. Кто-то зарабатывает миллион в месяц, кто-то 100 тыс., а кто-то 10 тыс., не важно, это же клиенты. Мне кажется это главное отличие наших заведений общепита от забугорных.
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10626929 Наверх
|
|
•
dyadya_vova
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
Цитата(Subbottom @ Oct 23 2012, 19:10) )) да какой статус то?? не пытался сказать, мол я деньги лопатой гребу. напротив. денег не так много, чтобы тратить их не в тех местах. я лишь о том, что обычно платишь не тупо за то, что тебе приносят, а за то, как это делают и в какой обстановке. люди ходят в заведения не только по причинам того, что не умеют готовить или у них нет на это времени, а для того, чтобы отдохнуть, сменить обстановку (читай - атмосфера). для меня очень важно, чтобы в заведении было уютно. этот уют создается персоналом и обстановкой. ваши официанты на ресторанный (вами заявленный - не мной придуманный) уровень никак не тянут. даже в тех же пабах нашего города персонал сейчас подбирается, в большинстве своем, грамотно. задумайтесь, а не обижайтесь. и все же мне дико интересно: как бы ваш фк определил, что вот именно нашей компании не понравится у вас и я напишу свой отзыв тут????? как по мне, так прямо фантастическая ситуация вышла бы. ребята в костюмах у гардероба - это и есть ваш фк?? они как стояли там, так и не двигались в нашу сторону, когда мы заходили. Прикольно, видимо задел за живое раз очень хочется доказать обратное)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10628260 Наверх
|
|
•
dyadya_vova
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
Цитата(табуретка @ Oct 24 2012, 13:49) ну странно ты рассуждаешь, чесслово невозможно всем нравиться же. и если мне где-то не нравится, я тупо иду тратить деньги в другое место. и статус тут не при чём. и никто в этом не виноват. просто у людей разные вкусы. мне у вас нравится, кому-то нет. так бывает. Маша, ежу понятно, что всем не понравишься, да и мы к этому не стремимся. У нас есть свой контингент, который ежедневно расширяет свои горизонты - новыми интересными людьми. Я всего лишь написал, какой вывод последовал после данного предложения. И знаешь почему я это говорю с увереностью? Потому что уже давно в этой кухне)) и глаз наметан)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10628324 Наверх
|
|
•
dyadya_vova
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
И отвечу сразу всем, кто горит желанием по троллить наш Брюссель) Мы знаем все свои минусы и плюсы, и поверьте над ними работаем! И также очень рады любой критики, которая выражена в нормальной форме, а не в форме троллинга. Спасибо.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10628408 Наверх
|
|
•
yulya4ka21
|
|
Активный
Сообщений: 1 581
|
ммм) цены хорошие) в чём-то даже подешевле,чем в других заведениях) Надеюсь, так же вкусно))) надо наведаться к вам.
--------------------
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10630810 Наверх
|
|
•
Hard_Rock
|
|
Активный
Сообщений: 3 667
|
Цитата(DDP @ Oct 24 2012, 20:58) thx foursquare Кто сколько ошибок нашёл? Ты меню заляпал, что ли?
--------------------
u mad bro?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10630848 Наверх
|
|
•
DDP
|
|
D
Сообщений: 7 990
Из: Cheboksary
|
Hard_Rock, из foursquare стащил, написал же =)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10630875 Наверх
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель
Сообщений: 41 216
|
Цитата(DDP @ Oct 24 2012, 20:58) Кто сколько ошибок нашёл? biggrin.gif сам сколько нашел и где?
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10631009 Наверх
|
|
•
DDP
|
|
D
Сообщений: 7 990
Из: Cheboksary
|
Никто ошибки в меню искать не хочет, я начну тогда: Суп-пюре во второй строчке через дефис. Грана падана, а не грано падана. Суп-гуляш, гуляш надо писать с маленькой буквы. Суп борщ. Просто борщ. Так понятно что суп. Лишний пробел после скобки в описании борща. Там где россини два раза повторяется с. Лучше писать под соусом во втором случае. Пропущена запятая после грудка цыпленка. После свиной вырезки тоже пропущена запятая. Каре - "е" на конце, а не "э". Часть ноги тушенной, а не тушенная. Нет пробела после тире, там где порция Normal. Я не знаю, что такое босса-бука и оса-бука. Но в первом случае бука начинается со строчной буквы, а во втором с прописной. Лишний пробел после спинаты. Вяленые томаты - одна "н", а не две. копченый - тоже одна, а не две. Слабосоленый пишется слитно. Карпаччо, а не карпачио. Чеддер, а не Чеддар. Нет пробела после запятой в описании рукколы с печенью. Салат "Зеленый" почему уточняется что салат, а греческий и цезарь без приписки салат. Опять семга слабосоленая слитно. Микс-салат, через дефис. И третий раз семга. Лишний пробел после скобки в салате из морепродуктов. Может ещё что пропустил. Может сам где-то ошибся. Весело, короче.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10631028 Наверх
|
|
•
Subbottom
|
|
Начинающий
Сообщений: 12
|
Цитата(dyadya_vova @ Oct 24 2012, 16:37) Прикольно, видимо задел за живое раз очень хочется доказать обратное) доказывать что-то незнакомому человеку не вижу смысла. я вам лишь подчеркнул, как нам все видится. вы воспринимать уже не способны ничего серьезно. хочется читать одни лишь позитивные отзывы? читайте отзывы о других заведениях. выводы вы все равно никакие не сделаете. "давно в этой кухне"? серьезно. и вот такое сделать то? вы либо придумываете, либо время в "этой кухне" вы провели зря. опять же мое мнение. знаю людей, которые заведения в нашем городе открывали и для них "эта кухня" была чем-то новым. но они подошли к этому граматно и справились с задачей на ура. рекламировать не буду, но эти заведения и здесь получают, преимущественно, положительные отзывы. вы обо мне судить взялись с одного моего поста. я сужу о вашем заведении, лишь после того, как увидел и попробовал сам, а не прочитав отзывы местных пользователей. троллить вас? о, да. впечатлений нам хватило. до сих пор со смехом вспоминаем. ресторан да бар, дескать. а на деле то кафешка-клуб. вот тут уже вы со статусами напутали. в этом то вся и соль, что от заведения с таким "титулом" ожидаешь гораздо больше. было бы кафе брюселль, все было бы по-честному и вопросов бы не возникало. а так... удачи вам. я серьезно. удачи.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10631042 Наверх
|
|
•
dyadya_vova
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
Цитата(Subbottom @ Oct 25 2012, 00:32) доказывать что-то незнакомому человеку не вижу смысла. я вам лишь подчеркнул, как нам все видится. вы воспринимать уже не способны ничего серьезно. хочется читать одни лишь позитивные отзывы? читайте отзывы о других заведениях. выводы вы все равно никакие не сделаете. "давно в этой кухне"? серьезно. и вот такое сделать то? вы либо придумываете, либо время в "этой кухне" вы провели зря. опять же мое мнение. знаю людей, которые заведения в нашем городе открывали и для них "эта кухня" была чем-то новым. но они подошли к этому граматно и справились с задачей на ура. рекламировать не буду, но эти заведения и здесь получают, преимущественно, положительные отзывы. вы обо мне судить взялись с одного моего поста. я сужу о вашем заведении, лишь после того, как увидел и попробовал сам, а не прочитав отзывы местных пользователей. троллить вас? о, да. впечатлений нам хватило. до сих пор со смехом вспоминаем. ресторан да бар, дескать. а на деле то кафешка-клуб. вот тут уже вы со статусами напутали. в этом то вся и соль, что от заведения с таким "титулом" ожидаешь гораздо больше. было бы кафе брюселль, все было бы по-честному и вопросов бы не возникало. а так... удачи вам. я серьезно. удачи. Чесслово прочитал только 1 предложение, дальше смысла нет, у вас опять одно и тоже. Отвечу на 1 предложение. Доказываете вы не мне, а всем кто читает эту тему. не пишите сюда больше и не ходите к нам. Желаю вам добра и найти свое любимое заведение. Спасибо и досвидание:)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10633800 Наверх
|
|
•
dyadya_vova
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
Четверг в 21.00
Авторские вечера DJ PHIL’a (Renaissance) Виниловое звучание диско и ретро музыки.
Пятница в 22.00
Выступление группы "Встречное движение"
в 00.00 BRUXELLES DJ's: Alexey S & Isakov
Суббота в 22.00
BRUXELLES DJ's: Ghettotech & Саша & Freaks
ps/ Во все дни вход свободный. FC/DC
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10634216 Наверх
|
|
•
dyadya_vova
|
|
Постоялец
Сообщений: 232
|
[quote=DDP,Oct 25 2012, 00:28]Никто ошибки в меню искать не хочет, я начну тогда:
Суп-пюре во второй строчке через дефис. Грана падана, а не грано падана. Суп-гуляш, гуляш надо писать с маленькой буквы. Суп борщ. Просто борщ. Так понятно что суп. Лишний пробел после скобки в описании борща. Там где россини два раза повторяется с. Лучше писать под соусом во втором случае. Пропущена запятая после грудка цыпленка. После свиной вырезки тоже пропущена запятая. Каре - "е" на конце, а не "э". Часть ноги тушенной, а не тушенная. Нет пробела после тире, там где порция Normal. Я не знаю, что такое босса-бука и оса-бука. Но в первом случае бука начинается со строчной буквы, а во втором с прописной. Лишний пробел после спинаты. Вяленые томаты - одна "н", а не две. копченый - тоже одна, а не две. Слабосоленый пишется слитно. Карпаччо, а не карпачио. Чеддер, а не Чеддар. Нет пробела после запятой в описании рукколы с печенью. Салат "Зеленый" почему уточняется что салат, а греческий и цезарь без приписки салат. Опять семга слабосоленая слитно. Микс-салат, через дефис. И третий раз семга. Лишний пробел после скобки в салате из морепродуктов. Может ещё что пропустил. Может сам где-то ошибся.
ууу)) спасибо, что нашли косяк!!! С нас бутылочка))
Сообщение отредактировал dyadya_vova - Oct 25 2012, 14:04
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10634229 Наверх
|
|
•
lenapoleno
|
|
Активный
Сообщений: 1 142
|
то у вас есть фейсконтроль:Цитата: ps/ Во все дни вход свободный. FC/DC то его нет: Цитата(yulya4ka21 @ Oct 22 2012, 11:01) Возник вопросик. Чаще всего мы с мужем приезжаем в рестораны...ну скажем так, в простой одежде...можем прийти в джинсах и футболке, как-то всё без напряга у нас(но чек большой, что плюс для заведения). Если какое-то торжество в ресторане,то да,мы оденемся элегантно и по вечернему. Вопрос: если и в ваше заведение мы приедем в простой одежде и после сна, нас пустят? Так сказать, фейс то мы пройдём? Или для перестраховки мне всё же натянуть на себя золотое колье, дорогое платье и туфли? (вопрос без насмешки, а вполне серьёзно.) Цитата(dyadya_vova @ Oct 23 2012, 18:12) так и непонятно,как к вам идти
--------------------
girls just wanna have fun
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=1335323&qpid=10634379 Наверх
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|