alexey
post Jan 26 2013, 17:54 
Отправлено #61


-

Сообщений: 68 193
Из: Чебоксары



Ресторан и бар "Bruxelles" - Информация в справочнике

Оставляйте свои отзывы в этой теме.
Profile CardPM
  -1/+2  
15 Страницы « < 3 4 5 6 7 > »   
Тема закрыта Создать тему

«BRUXELLES» Restaurant & Bar , ул. Композиторов Воробьевых 14

печкин
post Oct 24 2012, 12:55 
Отправлено #62


Активный

Сообщений: 6 232



Цитата(табуретка @ Oct 24 2012, 13:49)
ну странно ты рассуждаешь, чесслово smile3.gif невозможно всем нравиться же. и если мне где-то не нравится, я тупо иду тратить деньги в другое место. и статус тут не при чём. и никто в этом не виноват. просто у людей разные вкусы.
*

А бывает и разный статус. Кто-то зарабатывает миллион в месяц, кто-то 100 тыс., а кто-то 10 тыс., не важно, это же клиенты. Мне кажется это главное отличие наших заведений общепита от забугорных.


--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
Profile CardPM
  0/0  
dyadya_vova
post Oct 24 2012, 15:37 
Отправлено #63


Постоялец

Сообщений: 232



Цитата(Subbottom @ Oct 23 2012, 19:10)
smile3.gif)) да какой статус то?? не пытался сказать, мол я деньги лопатой гребу. напротив. денег не так много, чтобы тратить их не в тех местах.
я лишь о том, что обычно платишь не тупо за то, что тебе приносят, а за то, как это делают и в какой обстановке. люди ходят в заведения не только по причинам того, что не умеют готовить или у них нет на это времени, а для того, чтобы отдохнуть, сменить обстановку (читай - атмосфера). для меня очень важно, чтобы в заведении было уютно. этот уют создается персоналом и обстановкой. ваши официанты на ресторанный (вами заявленный - не мной придуманный) уровень никак не тянут. даже в тех же пабах нашего города персонал сейчас подбирается, в большинстве своем, грамотно. задумайтесь, а не обижайтесь.

и все же мне дико интересно: как бы ваш фк определил, что вот именно нашей компании не понравится у вас и я напишу свой отзыв тут????? как по мне, так прямо фантастическая ситуация вышла бы.

ребята в костюмах у гардероба - это и есть ваш фк?? они как стояли там, так и не двигались в нашу сторону, когда мы заходили.
*

Прикольно, видимо задел за живое раз очень хочется доказать обратное)
Profile CardPM
  -3/0  
dyadya_vova
post Oct 24 2012, 15:45 
Отправлено #64


Постоялец

Сообщений: 232



Цитата(табуретка @ Oct 24 2012, 13:49)
ну странно ты рассуждаешь, чесслово smile3.gif невозможно всем нравиться же. и если мне где-то не нравится, я тупо иду тратить деньги в другое место. и статус тут не при чём. и никто в этом не виноват. просто у людей разные вкусы.
мне у вас нравится, кому-то нет. так бывает.
*

Маша, ежу понятно, что всем не понравишься, да и мы к этому не стремимся. У нас есть свой контингент, который ежедневно расширяет свои горизонты - новыми интересными людьми. Я всего лишь написал, какой вывод последовал после данного предложения. И знаешь почему я это говорю с увереностью? Потому что уже давно в этой кухне)) и глаз наметан)
Profile CardPM
  0/0  
dyadya_vova
post Oct 24 2012, 15:58 
Отправлено #65


Постоялец

Сообщений: 232



И отвечу сразу всем, кто горит желанием по троллить наш Брюссель) Мы знаем все свои минусы и плюсы, и поверьте над ними работаем! И также очень рады любой критики, которая выражена в нормальной форме, а не в форме троллинга. Спасибо.
Profile CardPM
  -2/0  
DDP
post Oct 24 2012, 19:58 
Отправлено #66


D

Сообщений: 7 987
Из: Cheboksary



опубликованное пользователем изображение
опубликованное пользователем изображение

thx foursquare

Кто сколько ошибок нашёл? biggrin.gif

Сообщение отредактировал DDP - Oct 24 2012, 20:02
Profile CardPM
  -2/+2  
yulya4ka21
post Oct 24 2012, 22:44 
Отправлено #67


Активный

Сообщений: 1 581



ммм) цены хорошие) в чём-то даже подешевле,чем в других заведениях) Надеюсь, так же вкусно))) надо наведаться к вам.

--------------------
Нет смысла в поиске места, где вам будет хорошо. Есть смысл научится создавать это "хорошо" в любом месте.
Profile CardPM
  0/0  
Hard_Rock
post Oct 24 2012, 22:50 
Отправлено #68


Активный

Сообщений: 3 667



Цитата(DDP @ Oct 24 2012, 20:58)
thx foursquare

Кто сколько ошибок нашёл?  biggrin.gif
*

Ты меню заляпал, что ли?

--------------------
u mad bro?
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Oct 24 2012, 22:56 
Отправлено #69


D

Сообщений: 7 987
Из: Cheboksary



Hard_Rock, из foursquare стащил, написал же =)
Profile CardPM
  0/0  
Gray
post Oct 24 2012, 23:22 
Отправлено #70


Наблюдатель

Сообщений: 41 216



Цитата(DDP @ Oct 24 2012, 20:58)
Кто сколько ошибок нашёл? biggrin.gif
*
сам сколько нашел и где?

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
DDP
post Oct 24 2012, 23:28 
Отправлено #71


D

Сообщений: 7 987
Из: Cheboksary



Никто ошибки в меню искать не хочет, я начну тогда:

Суп-пюре во второй строчке через дефис.
Грана падана, а не грано падана.
Суп-гуляш, гуляш надо писать с маленькой буквы.
Суп борщ. Просто борщ. Так понятно что суп.
Лишний пробел после скобки в описании борща.
Там где россини два раза повторяется с. Лучше писать под соусом во втором случае.
Пропущена запятая после грудка цыпленка.
После свиной вырезки тоже пропущена запятая.
Каре - "е" на конце, а не "э".
Часть ноги тушенной, а не тушенная.
Нет пробела после тире, там где порция Normal.
Я не знаю, что такое босса-бука и оса-бука. Но в первом случае бука начинается со строчной буквы, а во втором с прописной.
Лишний пробел после спинаты.
Вяленые томаты - одна "н", а не две. копченый - тоже одна, а не две.
Слабосоленый пишется слитно.
Карпаччо, а не карпачио.
Чеддер, а не Чеддар.
Нет пробела после запятой в описании рукколы с печенью.
Салат "Зеленый" почему уточняется что салат, а греческий и цезарь без приписки салат.
Опять семга слабосоленая слитно.
Микс-салат, через дефис.
И третий раз семга.
Лишний пробел после скобки в салате из морепродуктов.


Может ещё что пропустил. Может сам где-то ошибся.

biggrin.gif Весело, короче.


Profile CardPM
  0/+2  
Subbottom
post Oct 24 2012, 23:32 
Отправлено #72


Начинающий

Сообщений: 12



Цитата(dyadya_vova @ Oct 24 2012, 16:37)
Прикольно, видимо задел за живое раз очень хочется доказать обратное)
*

smile3.gif доказывать что-то незнакомому человеку не вижу смысла. я вам лишь подчеркнул, как нам все видится. вы воспринимать уже не способны ничего серьезно. хочется читать одни лишь позитивные отзывы? читайте отзывы о других заведениях. выводы вы все равно никакие не сделаете.
"давно в этой кухне"? серьезно. и вот такое сделать то? вы либо придумываете, либо время в "этой кухне" вы провели зря. опять же мое мнение.
знаю людей, которые заведения в нашем городе открывали и для них "эта кухня" была чем-то новым. но они подошли к этому граматно и справились с задачей на ура. рекламировать не буду, но эти заведения и здесь получают, преимущественно, положительные отзывы.
вы обо мне судить взялись с одного моего поста. я сужу о вашем заведении, лишь после того, как увидел и попробовал сам, а не прочитав отзывы местных пользователей.
троллить вас? о, да. впечатлений нам хватило. до сих пор со смехом вспоминаем. smile3.gif
ресторан да бар, дескать. а на деле то кафешка-клуб. вот тут уже вы со статусами напутали. в этом то вся и соль, что от заведения с таким "титулом" ожидаешь гораздо больше. было бы кафе брюселль, все было бы по-честному и вопросов бы не возникало. а так...
удачи вам. я серьезно. удачи.
Profile CardPM
  -1/+10  
dyadya_vova
post Oct 25 2012, 13:05  [ показать ]
Отправлено #73
Profile CardPM
  -18/0  
dyadya_vova
post Oct 25 2012, 14:01 
Отправлено #74


Постоялец

Сообщений: 232



Четверг
в 21.00

Авторские вечера DJ PHIL’a (Renaissance)
Виниловое звучание диско и ретро музыки.

Пятница
в 22.00

Выступление группы "Встречное движение"

в 00.00
BRUXELLES DJ's: Alexey S & Isakov

Суббота
в 22.00

BRUXELLES DJ's: Ghettotech & Саша & Freaks

ps/ Во все дни вход свободный. FC/DC
Profile CardPM
  0/0  
dyadya_vova
post Oct 25 2012, 14:04 
Отправлено #75


Постоялец

Сообщений: 232



[quote=DDP,Oct 25 2012, 00:28]Никто ошибки в меню искать не хочет, я начну тогда:

Суп-пюре во второй строчке через дефис.
Грана падана, а не грано падана.
Суп-гуляш, гуляш надо писать с маленькой буквы.
Суп борщ. Просто борщ. Так понятно что суп.
Лишний пробел после скобки в описании борща.
Там где россини два раза повторяется с. Лучше писать под соусом во втором случае.
Пропущена запятая после грудка цыпленка.
После свиной вырезки тоже пропущена запятая.
Каре - "е" на конце, а не "э".
Часть ноги тушенной, а не тушенная.
Нет пробела после тире, там где порция Normal.
Я не знаю, что такое босса-бука и оса-бука. Но в первом случае бука начинается со строчной буквы, а во втором с прописной.
Лишний пробел после спинаты.
Вяленые томаты - одна "н", а не две. копченый - тоже одна, а не две.
Слабосоленый пишется слитно.
Карпаччо, а не карпачио.
Чеддер, а не Чеддар.
Нет пробела после запятой в описании рукколы с печенью.
Салат "Зеленый" почему уточняется что салат, а греческий и цезарь без приписки салат.
Опять семга слабосоленая слитно.
Микс-салат, через дефис.
И третий раз семга.
Лишний пробел после скобки в салате из морепродуктов.
Может ещё что пропустил. Может сам где-то ошибся.

ууу)) спасибо, что нашли косяк!!! С нас бутылочка))


Сообщение отредактировал dyadya_vova - Oct 25 2012, 14:04
Profile CardPM
  0/0  
lenapoleno
post Oct 25 2012, 14:24 
Отправлено #76


Активный

Сообщений: 1 142



то у вас есть фейсконтроль:Цитата: ps/ Во все дни вход свободный. FC/DC

то его нет:
Цитата(yulya4ka21 @ Oct 22 2012, 11:01)
Возник вопросик. Чаще всего мы с мужем приезжаем в рестораны...ну скажем так, в простой одежде...можем прийти в джинсах и футболке, как-то всё без напряга у нас(но чек большой, что плюс для заведения). Если какое-то торжество в ресторане,то да,мы оденемся элегантно и по вечернему. Вопрос: если и в ваше заведение мы приедем в простой одежде и после сна, нас пустят? Так сказать, фейс то мы пройдём? Или для перестраховки мне всё же натянуть на себя золотое колье, дорогое платье и туфли? (вопрос без насмешки, а вполне серьёзно.)
Цитата(dyadya_vova @ Oct 23 2012, 18:12)
Да конечно можно.
*


так и непонятно,как к вам идти




--------------------
girls just wanna have fun
Profile CardPM
  0/0  

15 Страницы « < 3 4 5 6 7 > » 
Тема закрытаTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей: