Продам - дом, д. Кокшамары (Заволжье), Первомайская - 1 600 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Кадыкова, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 5 320 000 р. |
Продам - помещение под торговлю и склад, г. Шумерля (Шумерлинский район), Интернационал - 4 900 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Маршака, 12-1 (Жилой дом, 5 эт) - 4 200 000 р. |
|
|
Высокая гастрономия , Гастрономические сочетания и не только
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Дамы и господа, предлагаем на ваш суд наши успехи в поиске гармонии вкуса. Смотрите, готовьте, пробуйте и задавайте вопросы, само собой. И, самое главное, не бойтесь экспериментировать и удивлять свои вкусовые сосочки.
Сообщение отредактировал Sommelier - Jan 27 2010, 16:59
|
|
|
|
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Начнем с самого простого, на первый взгляд. С суши. Что такое суши? Кусок рыбы на варенном рисе? Нет, далеко не так. Это другая жизнь, другие традиции, что, безусловно, необходимо нам учитывать, если мы хотим получить что-то большее чем просто сытый желудок. "Япония" пришла в Россию достаточно давно, но суши до сих пор не поняты. А жаль.
|
|
|
|
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Вот собственно из этих трех видов рыбы мы и будем готовить суши. Самая важная часть приготовления суши - нарезка рыбы. От того как вы нарежете рыбу будет зависеть как форма, так и содержание рыбы. Выглядеть это должно примерно так в случае с тунцом
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Вот, собственно, что у нас получилось. Нетерпеливые, вполне, могут съесть это и не дожидаясь риса, используя мелко нарезанный дайкон и/или морковь в качестве гарнира. Но все же советую дождаться того момента, когда свариться рис и все же приготовить суши. Сообщение отредактировал Sommelier - Jan 27 2010, 18:13
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Зная какой сложный процесс варки правильного риса, мы его сварили заблаговременно. И нам осталось ловкими движениями рук слепить, словно снежки, рисовые шарики весом, примерно, 20 грамм.
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
•
Sommelier
|
|
эксперт по алкоголю
Сообщений: 3 227
Из: со дна бутылки Шато Пишон Лаланд'82, Пойак
|
Держа рыбу в одной руке, а рис в другой, начинаем их сочетать в единый и нерушимый союз, распасться который должен разве, что во рту, и то только во имя благой цели - наслаждение вкусом. Сырая, холодная, влажная рыба в сочетании с теплым, мягким, но сохранившим свою структуру рисом должны привести лишь к одному - к слезам безграничной радости и счастья. Сообщение отредактировал Sommelier - Jan 27 2010, 18:30
Присоединённые эскизы
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|