|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286
|
Паб "Уильям и Кейт" , ул. Карла Маркса, 52/1
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
ВЕЧЕРИНКА С ДАНИ УЖЕ СЕГОДНЯ! Уже сегодня у нас в пабе будет играть Дани. Это талантливый испанский музыкант, который когда-то влюбился в русскую девушку из Чебоксар. Сейчас они вместе живут в Испании, но каждый год приезжают к родителям в Россию и каждый раз Наташа, его девушка, уговаривает его выступить в ее любимом пабе. Вот такая сегодня вечеринка с историей! Ждем в гости!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17633962 Наверх
|
|
•
Шестая
|
|
ребрендинг
Сообщений: 9 376
|
Уильям и Кейт, когда и где ждать открытия паба "Гарри и Меган"?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17640821 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(Шестая @ Jan 9 2018, 15:43) Уильям и Кейт, когда и где ждать открытия паба "Гарри и Меган"? ))) Спасибо за вопрос! Главной новостью Британии прошедшего года была новость о помолвке принца Гарри и звезды сериала "Форс-мажоры" Меган Маркл. Кстати, Меган станет первой американкой, которая войдет в состав британской королевской семьи. Все готовятся к свадьбе. Лондонские пабы ждут высочайшего разрешения на продление работы в день свадьбы на 2 часа (сейчас пабам разрешено работать до 23.00), а англичане в ожидании большого праздника. Мы тоже готовимся к свадьбе. По своим каналам мы узнаем меню предстоящей свадьбы и наш шеф-повар Василий Лашманов хочет повторить несколько блюд.
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17641105 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Уже с понедельника специальное предложение для любителей лучшего в мире стаута. При заказе 2х кружек Гиннесса - блюдо из меню в подарок! Сообщение отредактировал Уильям и Кейт - Jan 13 2018, 12:02
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17649320 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Конец рабочего дня рекомендую закончить с GUINNESS! Зайдя к нам и заказав 2 бокала ирландского стаута получите в подарок одну из наших пивных закусок - сырные палочки, фирменные горячие бараньи снэки или крылышки Баффало
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17657485 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СТАДО! Не каждый мясной ресторан может похвастаться таким выбором мяса, как у нас. Сегодня в нашем меню 7 стейков. Мы делаем их из премиальных и альтернативных отрубов мраморной говядины и, конечно же, используем фермерское мясо. А в этом году специально под нас в фермерское хозяйство деревни Выла-Базар в Аликовском районе завезли 30 породистых бычков. Это стадо выращивается местными фермерами для наших блюд Стейк из говяжьей вырезки с запеченым яблоком, Филе Миньон, Суп-гуляш, Билтонг, Фирменное блюдо паба и для ряда блюд паба «Голова Королевы».
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17657578 Наверх
|
|
•
3a_3eHuT
|
|
Активный
Сообщений: 1 298
|
Ну раз так, жду видео, фото отчет о превращении живых организмов в филе миньон
--------------------
Забанен за правду - пока 2 раза...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17664563 Наверх
|
|
•
tammany
|
|
Активный
Сообщений: 1 001
|
Цитата(Уильям и Кейт @ Jan 17 2018, 13:48) НАШЕ МАЛЕНЬКОЕ СТАДО! Не каждый мясной ресторан может похвастаться таким выбором мяса, как у нас. Сегодня в нашем меню 7 стейков. Мы делаем их из премиальных и альтернативных отрубов мраморной говядины и, конечно же, используем фермерское мясо. А в этом году специально под нас в фермерское хозяйство деревни Выла-Базар в Аликовском районе завезли 30 породистых бычков. Это стадо выращивается местными фермерами для наших блюд Стейк из говяжьей вырезки с запеченым яблоком, Филе Миньон, Суп-гуляш, Билтонг, Фирменное блюдо паба и для ряда блюд паба «Голова Королевы».
За что в минуса вогнали этот пост ? У зоошизиков подгорело, что стейки получаются из бычков, а не из травки-муравки ?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17664854 Наверх
|
|
•
AnnaKazy
|
|
Продвинутый
Сообщений: 143
|
я понимаю минуса. большинство людей, которые едят мясо не хотят все это видеть. это резонно. все всё прекрасно понимают. животных растят на убой. но наблюдать это никому не хочется." были милые коровки на фото, а завтра мы их перемелем в фарш. какому нормальному человеку понравится такой пост?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17665011 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СКОРО Сезонное меню от шеф-повара. Несколько новых и очень интересных блюд. Например, Пай с овощами и кусочками мраморной говядины. Именно таким англичане делают пай (пирог) – без теста, запекая его под сливочно-сырным соусом. А начиняем мы его баклажанами, вялеными томатами и кусочками мраморной говядины
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17670377 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Фантастические стейки Да, да, именно такими они становятся в камере сухого вызревания. Что это такое? Это специальная камера, где отруба для стейков "вызревают". При определенной темепературном и влажностном режиме мясо проходит процесс ферментации и становится более нежным. Мясо, выдержанное в камере сухого вызревание, обладает более насыщенным и концентрированным вкусом. Сейчас наш шеф-повар Василий Лашманов - большой знаток и любитель мяса экспериментирует с сухим вызреванием мраморной говядины. В конце этой неделе мы попробуем первые стейки из этой камеры, а потом с радостью предложим их нашим гостям.
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17670695 Наверх
|
|
•
Enilin Michael
|
|
Постоялец
Сообщений: 224
|
Цитата(Уильям и Кейт @ Jan 23 2018, 16:50) Фантастические стейки Да, да, именно такими они становятся в камере сухого вызревания. Что это такое? Это специальная камера, где отруба для стейков "вызревают". При определенной темепературном и влажностном режиме мясо проходит процесс ферментации и становится более нежным. Мясо, выдержанное в камере сухого вызревание, обладает более насыщенным и концентрированным вкусом. Сейчас наш шеф-повар Василий Лашманов - большой знаток и любитель мяса экспериментирует с сухим вызреванием мраморной говядины. В конце этой неделе мы попробуем первые стейки из этой камеры, а потом с радостью предложим их нашим гостям. Разве производители мяса не выдерживают его?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17672195 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
Цитата(Enilin Michael @ Jan 24 2018, 11:25) Разве производители мяса не выдерживают его? Конечно же нет. При сухом вызревании мясо теряет около 30-40% влаги, а значит и веса. Производителям это не выгодно. Хотя у некоторых компаний есть мясо сухого вызревания, но это отдельная позиция по совершенно другой цене. Обычно камеры сухого вызревания ставят прямо в зале стейк-хауса. Обычно в США, Европе и некоторых мясных ресторанах Москвы)))
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17672528 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
СКОРО Сезонное меню от шеф-повара. Несколько новых и очень интересных блюд. Например, Томленые говяжьи щечки с картофельным кремом. Говяжьи щечки мы томим 72 часа, делая их нежными, и подаем на картофельном креме со вкусом домашней жаренной картошки
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17672558 Наверх
|
|
•
Уильям и Кейт
|
|
Активный
Сообщений: 3 561
|
УЖЕ СЕГОДНЯ Сезонное меню от шеф-повара. А-ля кролик по-французски с белыми грибами Мы приготовили курицу так, что Вы не отличите ее от классического кролика в прованских травах с картошкой, жульеном из белых грибов под сырно-сливочным соусом «Монэ»
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286&qpid=17674885 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=58&t=930286
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|