я не хотела комментировать блюдо фиш энд чипс но по моему оно ужасно ухудшилось. кляр был откровенно коричневого цвета и горчил. а в рыбе попадались кости
я не хотела комментировать блюдо фиш энд чипс но по моему оно ужасно ухудшилось. кляр был откровенно коричневого цвета и горчил. а в рыбе попадались кости
Спасибо. Будем исправлять
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
МЯСНАЯ КАРТА ПАБА РИБАЙ Его еще называют Королем стейков. Он делается из самого сочного, нежного и дорого из отрубов. Стейк Рибай мы готовим из мраморной говядины породы Абердин Ангус. Рекомендуемая прожарка - medium well. Этот стейк самодостаточный, поэтому мы рекомендуем насладится этим стейком без гарнира, а в качестве соуса выбрать "легкие" во вкусе соуса Перечный или Песто. Из напитков хорошим дополнением будет красное сухое вино Кампо Вьеха (Испания), эль или спокойный односолодовый виски Гленфиддих 1550р - и это одна из самых демократичных цен на этот стейк в городе Ждем в гости на Рибай!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
НОВЫЙ РАЗЛИВНОЙ КРАФТОВЫЙ БРИТАНСКИЙ ЭЛЬ Новейшая вариация Indian Pale Ale от легендарной английской пивоварни Banks’s. Пять сортов американского и австралийского хмеля придают этому бледно-золотому Pale Ale свежий пикантный аромат, а взрыв из тропических и цитрусовых фруктов оставляет фантастическое послевкусие. Попробуйте уже сегодня у нас в пабе! 280р
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
МЯСНАЯ КАРТА ПАБА СТЕЙК ИЗ ГОВЯЖЬЕЙ ВЫРЕЗКИ. Для этого стейка мы используем местное фермерское мясо. Рекомендуемая прожарка - medium well. Мы подаем это блюда с запеченым яблоком, а в качестве дополнительного гарнира отлично подойдут Овощи гриль. Стейк из вырезки мы обильно поливаем кисло-сладким соусом, идеально подобранным к этому мясу. В качестве напитка рекомендуем эль или бокал красного сухого вина Кампо Вьеха (Испания) 635р Ждем в гости на стейк!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
Споры о том, какая винная пробка более правильная не утихают уже несколько десятков лет. "Староверы" не приемлют ничего, кроме классической пробковой пробки. ))) А большая часть Нового Света и практически вся Австралия и Новая Зеландия перешли на винтовую металлическую. Что лучше? По мне - современные технологии!
Когда конец рабочего дня совпадает с концом рабочей недели, то лучшего варианта не найти. Каждая 4-ая кружка настоящего ирландского Гиннесса за наш счет!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
БЛЮДО СЕГОДНЯШНЕГО ВЕЧЕРА Пикантный цыплёнок с булгуром Нежная куриная грудка в беконе с голубым сыром внутри на сливочном соусе с шафраном. Дополняет блюдо полезный и вкусный булгур и заправка на основе соевого соуса 345р
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
В Британии прошел ураган, который "собрал" часть урожая яблок, используемых для создания сидра. Про себя подумал - "Теперь наверняка подорожает английский сидр этого года". Подумал и взял в баре бутылочку настоящего британского яблочного сидра еще по старой цене! ))) http://www.bbc.com/russian/other-news-41751602
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
БИФ САЛАТ Теперь это, пожалуй, самый популярный салат в нашем пабе. Обжаренные кусочки мраморной говядины, ломтики манго, помидоры с баклажанами, которые мы вялим сами и малиновая заправка, создающая полный вкус 285р Попробуйте обязательно!
Присоединённые эскизы
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)
ОБЛЕПИХА НА ВОДКЕ Это новая сезонная настойка с ярким вкусом свежей облепихи, цитрусовых и меда. После внутренней первой дегустации все высказали мнение, что это настойка может стать настоящим зимним хитом! Ждем сегодня в гости на Облепиховку! )))
Присоединённые изображения
--------------------
Паб "Уильям и Кейт", ул. К.Маркса, 52, стр.1 (здание 1-ой Площадки), тел (8352) 39-53-53 (дополнительный 89053448384)