Цитата(Alina1 @ Jun 7 2011, 09:25)
8 литров воды, 2 ковшика хмеля (если хмель нового урожая, можно поменьше взять), стакан солода, стакан сахара. Довести до кипения и кипятить 15-20 минут. Остудить до 36 градусов, добавить еще стакан сахара, или меда и положить дрожжи. Бродит сутки. Процедить и перелить в банки, бутылки. Пиво готово. Через 3-4 дня пиво начинается старится, перекисать, можно его обновлять- добавив немного сахара.
я ещё на стадии добавления дрожжей добавляю квасное сусло для особой мягкости вкуса
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©