www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар

Информ
post Oct 14 2011, 08:52
Отправлено #181


НА-СВЯЗИ.ru



Сообщений: 8 022
Из: проекта НА-СВЯЗИ.ru



Обсуждение 3G в районах Чувашии выделил в отдельную тему.

Модератор.


Как выкладывать speed-test с iPhone на форум


--------------------
Profile CardPM
  0/0  
95 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »   
Ответить Создать тему

3G от beeline в Чебоксарах и НЧК , восторгаемся и жалуемся

Natashka
post Jan 11 2012, 11:21
Отправлено #182


ведьма



Сообщений: 27 463
Из: Иствика



pyhlik, я не первый год пользуюсь билайном и с такой фигней столкнулась впервые. мне лично нкогда не приходило в голову, что глазам верить нельзя. теперь вот думаю, а не стоит ли начать перезванивать в банк после проверки баланса карты в банкомате на предмет выяснения правильности баланса, выданного непосредственно самим банкоматом? )))
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 11 2012, 11:24
Отправлено #183


Активный



Сообщений: 45 473
Из: форумов НА-СВЯЗИ



А я в последнее время в СЗР (Юности) что-то слишком часто с затыками стал сталкиваться... С мобильника страницу на автофорумах (кстати, размещенных на площадке Би) обновляешь - фиг вам говорит. Не могу установить соединение с сервером.

Раньше стабильнее все было - на EDGE или GPRS сваливался, но грузил. Сейчас тупо затыкается.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Jan 11 2012, 18:42
Отправлено #184


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Bomba, на бульваре Юности в декабре значительно улучшили качество.
Прошу написать номер дома, посмотрим статистику внимательнее
Profile CardPM
  0/0  
Boomba
post Jan 12 2012, 22:05
Отправлено #185


Активный



Сообщений: 45 473
Из: форумов НА-СВЯЗИ



Цитата(Engineer @ Jan 11 2012, 19:42)
Bomba, на бульваре Юности в декабре значительно улучшили качество.
Прошу написать номер дома, посмотрим статистику внимательнее
*

Спасибо за улучшение! Заработало без затыков smile.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Rulf
post Jan 17 2012, 13:57
Отправлено #186


Постоялец



Сообщений: 228



Не работает 3G по Афанасьева, 17. именно 3G не работает в северной части дома.

Сообщение отредактировал Rulf - Jan 17 2012, 17:50
Profile CardPM
  0/0  
PR-специалист
post Jan 20 2012, 13:15
Отправлено #187


ЧФ ОАО ВымпелКом



Сообщений: 1 511



Цитата(Rulf @ Jan 17 2012, 14:57)
Не работает 3G по Афанасьева, 17. именно 3G не работает в северной части дома.
*

3G базовая станция "Билайн" находится от вас в 200 м. Но с другой стороны дома, так что у вас перебивает 2G. Вам нужно переключить телефон вручную на приоритет 3G. Для iPhone c этим есть некоторые проблемы - нужно выполнить ряд процедур на сайте:
http://forum.dailymobile.se/index.php/topic,12627.0.html - как залочить в 3G сеть iphone
с другими моделями телефонов, например Nokia, или с модемом проще: заходите в настройки - сеть - тип сети(приоритет 3G)
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Jan 28 2012, 21:27
Отправлено #188


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Чебоксары, 22.25 , гостиница Россия, сеть 3G
опубликованное пользователем изображение
то же место, утром
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Engineer - Jan 29 2012, 07:34
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 1 2012, 09:49
Отправлено #189


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Билайн, сеть 3G. Чебоксары, Красная площадь, 5 - Национальный музей. 01 февраля, 10.45
опубликованное пользователем изображение
То же место, время 12.02
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 1 2012, 11:06
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 1 2012, 21:27
Отправлено #190


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Чебоксары, сеть 3G, уица Гагарина д. 37 (возле стадиона Спартак), время 22.23
опубликованное пользователем изображение
Profile CardPM
  0/0  
Engineer
post Feb 2 2012, 18:14
Отправлено #191


Анализируйте, принимайте решение самостоятельно



Сообщений: 1 825



Чебоксары, сеть 3G, парикмахерская "Мечта" , время 19.10
опубликованное пользователем изображение

Сообщение отредактировал Engineer - Feb 2 2012, 18:15
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Feb 20 2012, 09:47
Отправлено #192


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 6 105
Из: обретатель велосипеда



Послушайте, сколько же можно?
Можно ли верить скорости, указанной на вкладке «статистика» билайновской же проги к свистку, или нужно замерять на других ресурсах?
Вынужденно юзаю 3джи 2 месяца. Хватит. Пошли в попу.
Скорости в среднем в пределах 20- кбит/сек, очень редки скачки в до 200-500 и даже до 1000, очень плохо помню случаи, когда выше 1000 кбит/сек. Причем что в 6 утра, что в полночь, что в выходной, пофигу. Но даже при этих волнениях невозможно открывать насыщенные ресурсы. Про просмотр видео уже и не мечтаю…
Даже страницу яндекса открывает с трудом. Сижу, как идиот, на пда-версиях сайтов.
Дозвонился до техподдержки. Сказали, перегрузят. Ничего не поменялось. Да мне быстрее с босяцкого телефона с помощью вап новости прочитать, чем возвращаться к компу.
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Feb 20 2012, 09:56
Отправлено #193


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Банан, где? какой номер? все в ПМ.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Hawk
post Feb 21 2012, 08:37
Отправлено #194


старожил



Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары



Цитата(Банан @ Feb 20 2012, 10:47)
Вынужденно юзаю 3джи 2 месяца. Хватит. Пошли в попу.
Скорости в среднем в пределах 20- кбит/сек, очень редки скачки в до 200-500 и даже до 1000, очень плохо помню случаи, когда выше 1000 кбит/сек. Причем что в 6 утра, что в полночь, что в выходной, пофигу. Но даже при этих волнениях невозможно открывать насыщенные ресурсы. Про просмотр видео уже и не мечтаю…
Даже страницу яндекса открывает с трудом. Сижу, как идиот, на пда-версиях сайтов.
Дозвонился до техподдержки. Сказали, перегрузят. Ничего не поменялось. Да мне быстрее с босяцкого телефона с помощью вап новости прочитать, чем возвращаться к компу.
*

Надо выставить принудительно WCDMA в настройках сети на модеме.

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Feb 21 2012, 12:36
Отправлено #195


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 6 105
Из: обретатель велосипеда



Цитата(Hawk @ Feb 21 2012, 09:37)
Надо выставить принудительно WCDMA в настройках сети на модеме.
*

как сделать? сейчас вот закачка/отдача вообще по нулям
пишет beeline umts
Profile CardPM
  0/0  
Банан
post Feb 22 2012, 06:27
Отправлено #196


брюзга, зануда и ворчун



Сообщений: 6 105
Из: обретатель велосипеда



сейчас передача/прием как 20/10, HSPA, и ни разу за эти утренние 10 минут выше 20 на приеме не было
Profile CardPM
  0/0  

95 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения