|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472
|
Приготовление домашней колбасы , хочется самому делать
•
polugal
|
|
Активный
Сообщений: 2 197
|
Цитата(Лола21 @ Apr 3 2011, 16:10) Нет, не пользовалась. Пробовала результат творения...понравилось... так что вообще можно приготовить с помощью этой штуки?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7198142 Наверх
|
|
•
MayBee
|
|
чудесатая
Сообщений: 3 217
|
Цитата(polugal @ Apr 3 2011, 14:22) так вот в этой тряпочке остаётся после варки 1\3 часть от заложенного в неё Э-э-эх.. Вот так взяли и упустили возможность отведать кулинарный шедевр от гуру. Как дети прям с этим СП...
--------------------
Всё приходит. И это придёт. :)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7198207 Наверх
|
|
•
polugal
|
|
Активный
Сообщений: 2 197
|
Цитата(MayBee @ Apr 3 2011, 20:00) Э-э-эх.. Вот так взяли и упустили возможность отведать кулинарный шедевр от гуру. Как дети прям с этим СП...почему же упустили? если нужно ему не в тягость поделится рецептами
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7198345 Наверх
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(polugal @ Apr 3 2011, 20:14) не в тягость поделится рецептами Я тоже перестал есть магазинную колбасу. Чаще всего, делаю вместо нее вот такое мясо а ля карбонат.
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7199067 Наверх
|
|
•
Лариска
|
|
Не случайный прохожий
Сообщений: 4 625
Из: волшебной страны Оз
|
Изредка готовлю дома колбасу. В блендере измельчаю телятину, добавляю соль, специи, зелень, немного сливок; вымешиваю все до пастообразного состояния. Выкладываю все на пищевую пленку (лучше сделать 4-хслойную пленку), сворачиваю туго в рулет, обматываю бечевкой и в пароварку до готовности. Иногда к телятине добавляю печень, иногда куриное мясо. Дети эту колбасу очень любят, муж к ней равнодушен - если есть, съест, нет - и не надо
--------------------
У меня удивительные дети, я - счастливая мама!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7199140 Наверх
|
|
•
Какая есть
|
|
Эксперт
Сообщений: 920
|
Цитата(А.Шипилевский @ Apr 3 2011, 21:40) Чаще всего, делаю вместо нее вот такое мясо а ля карбонат. Ой, а можно рецепт?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7199311 Наверх
|
|
•
Лола21
|
|
Пользователь
Сообщений: 93
Из: Чебоксары, центр
|
Цитата(polugal @ Apr 3 2011, 19:53) так что вообще можно приготовить с помощью этой штуки? посмотрите здесь Хвасты: Белобока, может какие-то рецепты и заинтересуют... Vikka - создатель сего шедевра Diana_V - еще пример Сообщение отредактировал Лола21 - Apr 3 2011, 21:47
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7199560 Наверх
|
|
•
Гюрза L
|
|
Пользователь
Сообщений: 95
Из: ЮЗР
|
Моя мама делает так: вместо оболочки для колбасы берет шкуру от куриных шеек, начиняет фаршем, зашивает с 2-х сторон и в духовку - очень даже вкусно
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7199600 Наверх
|
|
•
polugal
|
|
Активный
Сообщений: 2 197
|
так и хочется от всего что здесь наготовили отрезать по куску
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7200581 Наверх
|
|
•
polugal
|
|
Активный
Сообщений: 2 197
|
Цитата(А.Шипилевский @ Apr 3 2011, 21:40) Я тоже перестал есть магазинную колбасу. Чаще всего, делаю вместо нее вот такое мясо а ля карбонат. а в фотографиях можно увидеть технологию вашего приготовления данного шедевра?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7200587 Наверх
|
|
•
polugal
|
|
Активный
Сообщений: 2 197
|
Цитата(Гюрза L @ Apr 3 2011, 22:42) Моя мама делает так: вместо оболочки для колбасы берет шкуру от куриных шеек, начиняет фаршем, зашивает с 2-х сторон и в духовку - очень даже вкусно и какие размеры колбасок получаются? с сардельку?
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7200588 Наверх
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(polugal @ Apr 4 2011, 06:22) а в фотографиях можно увидеть технологию вашего приготовления данного шедевра? Можно. Покупаем: Варим: Рубим: Разрезаем: Начиняем: Перевязываем: Обмазываем: Заворачиваем: Едим:
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7202004 Наверх
|
|
•
polugal
|
|
Активный
Сообщений: 2 197
|
Цитата(А.Шипилевский @ Apr 4 2011, 10:46) Замечательно!!! Отлично!!! а целофан или плёнка... пакет? и больше никакой термической обработки? НУ СПАСИБООО!!!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7203784 Наверх
|
|
•
А.Шипилевский
|
|
прохожий
Сообщений: 15 439
|
Цитата(polugal @ Apr 4 2011, 13:42) а целофан или плёнка... пакет? и больше никакой термической обработки? Пищевая пленка, конечно. А с термообработкой фсе, скока ж можно и так два часа варил. Пару дней аджичной натиркой и пряной начинкой пропитается и кушать. Только белобоке не показывайте! Увидит - умрет от зависти. Сообщение отредактировал А.Шипилевский - Apr 4 2011, 13:03
--------------------
"..и, значит, остались только иллюзия и дорога."
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7203980 Наверх
|
|
•
Milli
|
|
несовершенная
Сообщений: 21 806
|
Вот вроде бы с обеда недавно, но увидела и чуть не умерла... Не белобока
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472&qpid=7204046 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=821472
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|