3 Страницы < 1 2 3 >  
Ответить Создать тему

КОЛБАСА (мясопродукты) : какого производителя, , какого названия и почему выбираете?

КОЛБАСА (мясопродукты) : какого производителя,
 
ЧМК [ 2 ] ** [2,17%]
Шуба [ 5 ] ** [5,43%]
Вурнарский мясокомбинат [ 16 ] ** [17,39%]
Ядринский мясокомбинат [ 12 ] ** [13,04%]
Звенигово [ 20 ] ** [21,74%]
Йола [ 8 ] ** [8,70%]
Атяшево [ 7 ] ** [7,61%]
Стародворские [ 17 ] ** [18,48%]
Дымов [ 0 ] ** [0,00%]
Микоян [ 0 ] ** [0,00%]
иные [ 5 ] ** [5,43%]
Всего голосов: 92
Гости не могут голосовать 
Теги: КОЛБАСА
nevidimka1984
post Feb 24 2011, 15:50 
Отправлено #16


Начинающий

Сообщений: 13



очень нравится вурнарская молочная колбаса в натуральной оболочке
Profile CardPM
  0/0  
звездочка***
post Feb 24 2011, 19:31 
Отправлено #17


Пользователь

Сообщений: 60



копченая колбаса рулетная от чувашского бройлера очень вкусная
Profile CardPM
  0/0  
Sancho
post Feb 24 2011, 21:28 
Отправлено #18


Эксперт

Сообщений: 701



Из колбас беру "Краковскую" и ветчину "Алексеевскую" от Звенигововского МПК, а также сервелат сырокопченый "Йола", в остальных вареных колбасах давно разочаровался.
Буженины, ширтаны, шейки, окороки и другие копченые деликатесы чуть более года назад тоже практически все сильно потеряли в качестве: у производителей неравный бой за удержание цены с помощью влагоудерживающих агентов.
Profile CardPM
  0/0  
Галадриэль
post Feb 24 2011, 21:33 
Отправлено #19


Завсегдатай

Сообщений: 608



Ядринский шартан - наиболее приближен к деревенскому оригиналу, вурнарский и рядом не стоит.
Из всех предпочитаю Ядринский мясокомбинат

Сообщение отредактировал galadriel - Feb 24 2011, 21:34
Profile CardPM
  0/0  
sh_olga
post Feb 24 2011, 22:01 
Отправлено #20


Постоялец

Сообщений: 339



Здесь хорошие колбасы, в Москве уже практически не встретишь такое качество как в регионах, ГОСТовские колбасы отличные, обман подметила в Атяшевской ГОСТ продукции, и ЧМК не нравится. Меня кстати приглашали работать в Ядринский МК на должность гл. технолога и нач. производства.
Profile CardPM
  0/0  
tatylic29
post Feb 25 2011, 16:43 
Отправлено #21


Продвинутый

Сообщений: 133



Мы тоже вурнарскую берем. очень нравится smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
lyy
post Feb 25 2011, 17:30 
Отправлено #22


Постоялец

Сообщений: 273
Из: СЗР



Ядрин - покупаем только эту колбасу! И состав хороший и вкус biggrin.gif
Profile CardPM
  0/0  
080808
post Feb 25 2011, 19:50 
Отправлено #23


Эксперт

Сообщений: 670



Ядринская "Московская" самое то!
Profile CardPM
  0/0  
ANNAmariya
post Feb 25 2011, 21:31 
Отправлено #24


Новичок

Сообщений: 8



Звениговские и Стародворские покупаю для себя, а муж колбасу не ест.
Profile CardPM
  0/0  
Мурлыся
post Feb 26 2011, 11:20 
Отправлено #25


Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим

Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!



Вурнарскую докторскую обычно беру, а сыну Звениговскую молочную.

--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
Profile CardPM
  0/0  
Wiking
post Mar 10 2011, 18:44 
Отправлено #26


Новичок

Сообщений: 3



А мы позавчера купили Шартан Любительский-Чебоксарского мясокомбината - по составу написано говядина и свинина но поверьте там одна курица и ничего больше и заплатили 430 рублей
Profile CardPM
  0/0  
21chu21
post Mar 10 2011, 19:57 
Отправлено #27


Новичок

Сообщений: 7



мне нравится вурнарская колбаса
Profile CardPM
  0/0  
каз
post Mar 10 2011, 20:07 
Отправлено #28


Постоялец

Сообщений: 300



беру сырокопчённую вурнарскую и звенигово.
Profile CardPM
  0/0  
Ягодка83
post Mar 11 2011, 22:28 
Отправлено #29


Активный

Сообщений: 1 081



берем в основном вурнарскую Русскую (которая высшего сорта, по ГОСТу), иногда ядринскую
Profile CardPM
  0/0  
N/Y
post Mar 11 2011, 23:01 
Отправлено #30


Постоялец

Сообщений: 215
Из: ЦЕНТР



Цитата(sh_olga @ Feb 24 2011, 22:01)
Здесь хорошие колбасы, в Москве уже практически не встретишь такое качество как в регионах, ГОСТовские колбасы отличные, обман подметила в Атяшевской ГОСТ продукции, и ЧМК не нравится. Меня кстати приглашали работать в Ядринский МК на должность гл. технолога и нач. производства.
*


Зря говорите что в Москве не встретишь хорошую колбасу.Много раз ездила в Москву и покупала там колбасу в нат.оболочке и сосиски молочные,вкус как в детстве у сосисок,очень вкусные.Я не скажу что они дешевые.приб.р.250.Но у нас сколько раз покупала и дешевые и дорогие кушать не возможно,не понятно что в них.
Profile CardPM
  0/0  

3 Страницы < 1 2 3 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения