Продам - однокомнатную квартиру, Р.Зорге, 13 (Жилой дом, 5 эт) - 2 599 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, М.Павлова, 42 (Жилой дом, 5 эт) - 4 100 000 р. |
Продам - нежилое помещение свободного назначения, пр. Тракторостроителей, 72 (Жилой до - 6 700 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Университетская, 30 (Жилой дом, 9 эт) - 2 950 000 р. |
|
|
Выбор провайдера , Весь в раздумьях. Может J-Pro?
•
MIDLAND
|
|

Эксперт
Из: ЮЗР

|
Провайдер не хочет продлевать договор, сижу и думаю, у кого с марта покупать интернет. Похожего тарифа нет ни у кого, "праздник" закончился. Вроде, если по отдельности считать (тв, тлф, интернет), те же 600 руб получаются. Отдельно интернет безлимит примерно у всех провайдеров одинаковый. И все в одном флаконе от ВТ. Да и скорость обещают повыше....
У кого какие мысли по этому поводу? Благодарю заранее за высказанные мнения.
|
|
|
|
•
2-D
|
|
Активный

|
Цитата(MIDLAND @ Jan 22 2011, 21:47) У кого какие мысли по этому поводу? Благодарю заранее за высказанные мнения. Подключайтесь, что смущает? При подключении получите 10% скидку по акции "добро пожаловать".
|
|
|
|
•
Evgeniy5
|
|
Эксперт

|
Смешной вы человек. Спрашиваете куда вам подключиться. Купите модем и сидите на 3G, еще лучше если в телефоне встрен.
|
|
|
|
•
Тор4
|
|

Постоялец

|
Уважаемый ТС. Свою жажду халявы вы демонстрируете уже не в первый раз. Непонятно, чем вас всё тот-же инфолинк не устраивает. Зачем плодить кучу договоров, если цены у провайдеров практически одинаковы? p.s. Подключитесь с "марта" по какой-нибудь акции и затем снова с "апреля" бежать к другому провайдеру? Сообщение отредактировал Тор4 - Jan 22 2011, 23:31
|
|
|
|
•
MIDLAND
|
|

Эксперт

|
ХААха!  Ну, да, правильно..... А что ж в этом плохого если человек ищет везде выгоду не в ущерб другим. Если угодно, можете называть это халявой. Смысл остается один.... LIFE HACKING Жажда халявы, ухахахауха!!!  , красивое звучное сочетание слов... Уже и не помню, где демонстрировал енту жажду ....
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»

|
Цитата(Evgeniy5 @ Jan 22 2011, 22:33) Купите модем и сидите на 3G При аппетитах хотя бы на уровне "фильмы качаю" - дорого. Цитата(Тор4 @ Jan 22 2011, 23:30) Свою жажду халявы вы демонстрируете уже не в первый раз. Законом такая жажда не воспрещается, а зависть демонстрировать тоже не стоит
--------------------
|
|
|
|
•
Gray
|
|
Наблюдатель

|
Цитата(MIDLAND @ Jan 22 2011, 21:47) Провайдер не хочет продлевать договор у какого провайдера срочный договор? Цитата(MIDLAND @ Jan 22 2011, 21:47) Вроде, если по отдельности считать (тв, тлф, интернет), те же 600 руб получаются другие провайдеры тоже предлагают все три услуги по этой цене?
|
|
|
|
•
cypress_hit
|
|

Активный
Из: разных мыслей

|
Цитата(MIDLAND @ Jan 22 2011, 21:47) Провайдер не хочет продлевать договор Что так и сказили, все не продлеваем вам договор и отключаем? Можно поподробнее
--------------------
Мы создаем мир где любой и везде может выражать свои убеждения, независимо от того, насколько он необычен, без страха быть принужденным к молчанию или конформизму. © Декларация Независимости Киберпространства
|
|
|
|
•
Indigo
|
|
IT Аналитик

|
Говорят в Чебах новая тема, сплавлять "черных" и "гиморойных" абонентов в ВТ. Хз правда или нет, но сорока нашептала.
|
|
|
|
•
Jman
|
|

I woke up bearly this mornin
Из: стрелок на 5 утра

|
Цитата(Indigo @ Jan 28 2011, 22:27) Говорят в Чебах новая тема, сплавлять "черных" и "гиморойных" абонентов в ВТ. Хз правда или нет, но сорока нашептала. Эка у вас пятница удалась
--------------------
Some glad morning when this life is over, I'll fly away
|
|
|
|
•
MIDLAND
|
|

Эксперт

|
1. Для тех, кто читает по диагонали.... ответ от представителя ИЛ (Артем). MIDLAND, Тариф "Праздник" акционный, по его окончании абоненты могут перейти на любой тариф в личном кабинете, продление тарифного плана не предусмотрено.2. Индиго, что подразумевается под "черными" и "геморойными"? И что значит "сплавлять в ВТ"? Жду ответа. 3. Что так много негатива и не по теме? Апологеты ИЛ, успокойтесь....  Ничего плохого я вам не желаю.
|
|
|
|
•
killy
|
|
Начинающий

|
подключен к ВТ с 17.01.2011 j-pro 3v1 меня разочаровало Сообщение отредактировал killy - Feb 1 2011, 18:39
|
|
|
|
•
MIDLAND
|
|

Эксперт

|
Наконец-то, по делу! Killy, рассказывайте, что и как и почему, что говорят, что обещают, где засады и т.п. Думаю, не мне одному интересно..
Пользующиеся услугами, объединяйтесь! В единстве наша сила против монополистов!
|
|
|
|
•
killy
|
|
Начинающий

|
Цитата(MIDLAND @ Feb 1 2011, 20:10) Наконец-то, по делу! Killy, рассказывайте, что и как и почему, что говорят, что обещают, где засады и т.п. Думаю, не мне одному интересно.. Пользующиеся услугами, объединяйтесь! В единстве наша сила против монополистов! Я тут всё описал. https://forum.na-svyazi.ru/?showtopic=380090&st=1215 пролистай с 82 страницы и до конца и всё понятно будет там всего 2 странички.
|
|
|
|
•
marof
|
|
Новичок

|
да с этим как то надо бороться
--------------------