|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943
|
Кро-о-оля запеченный целиком , как готовить кролика
•
Lyapa
|
|
Активный
Сообщений: 1 419
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16530637 Наверх
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(Lyapa @ Nov 7 2016, 17:30) Женское чутьё.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16530642 Наверх
|
|
•
Кулаевский
|
|
Эксперт
Сообщений: 808
Из: г. Грозный
|
ИМХО, гурманам лучше избегать приобретения кроликов в магазинах или на рынке. Ибо настоящий кроличий вкус сохраняется в течение где-то суток после забоя, потом появляется своеобразный привкус. Понятно, что каких-то майонезов и обилия специй лучше избегать, ведь в таком случае проще купить обычного цыпленка. Кролика готовят, как и обычное мясо. Просто обычно его тушат или запекают в рукаве/фольге. Лично я не видел, чтобы его готовили целиком. Наверное, потому, что много тонких рёбрышек, на которых маловато мясца. Прикиньте, что одному достанется лапка/спинка, а другому - набор "зубочисток"
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16595676 Наверх
|
|
•
мусон
|
|
Пользователь
Сообщений: 65
|
Целый кролик запеченый очень смахивает на зародыша в чреве ужас ,такая ассоциация после посещения одного музеяв Питере
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16753072 Наверх
|
|
•
Ilana
|
|
Активный
Сообщений: 2 456
|
Пробовали в медленноварке готовить- целикового дети не едят, сказали- не морскую свинку похож... Но если заранее порубить и тушить с чем-то в специях- не заметят. Один раз за индейку приняли
--------------------
чувствую, что надо поменять уже колесо сансары в шивамонтаже
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16761805 Наверх
|
|
•
Alex0313
|
|
Лето ;)
Сообщений: 11 621
Из: России
|
Цитата(emba5 @ Mar 17 2016, 14:48) Эх жалко вас,не ели вы домашних кроликов! Их ведь не одной травой только кормишь,а разного зерна еще даешь,овощей. Магазинные наверное и на кошку похожи,а домашние ух какие здоровые. А если и еще крупная порода,так вообще как поросенок! Ну почему же, неожиданно жирные они) Я кролика разделываю на филе, так больше нравится) Филе тушишь по разному уже) а из косточек супчик лёгкий, детям нравится. На счёт похожести на кошку, наверное да, хотя кошку в таком виде не видел. Впечатлительным лучше не смотреть
и веганам не стоит, хотя эта тема изначально не для них
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16769470 Наверх
|
|
•
Ангело4еk
|
|
Начинающий
Сообщений: 19
|
Готовила так: на ночь замариновала в апельсинах, посолила и специи для птицы, запекала в духовке 1.5 часа
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=16920591 Наверх
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Пеппи, многоуважаемая, а не откроете ли секрет приготовления кроля? На Новый год подарили тушку - но то ли руки кривые, то ли я в детстве его переела... Короче, никто в семье не стал есть тушкана, тушёного в сметане
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=17103369 Наверх
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(Фестиваль 79 @ May 15 2017, 09:44) Пеппи, многоуважаемая, а не откроете ли секрет приготовления кроля? На Новый год подарили тушку - но то ли руки кривые, то ли я в детстве его переела... Короче, никто в семье не стал есть тушкана, тушёного в сметане с вечера кроля порубила на куски, сыпанула немного паприки, сушеного укропа, натёртого чеснока, пожмакала, залила соевым соусом и поставила в холодильник мариноваться на ночь. на раскаленной сковороде подрумянила порезанный крупными кубиками лук, моркву соломкой, затем туда куски кроля. постоянно помешивать, на сильном огне. как только мясо со всех сторон станет белым - ок.100мл сметаны туда, перемешать, прогреть, огонь на минимум и под крышкой не прикасаясь на полчаса.
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=17103527 Наверх
|
|
•
Фестиваль 79
|
|
Гуру
Сообщений: 1 631
|
Пеппи, а вымачивать не надо? Я без маринования порубила и укатала со всеми чудо-специями и сметаной в мультискороварку на 40 минут. Всё по рецептам из видео-блогов. Получилось какое-то не очень жевабельное и сладковатое.. Где закралась моя ошибка?
--------------------
Чем старше становишься, тем труднее найти своих. Круг сужается (с)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=17103728 Наверх
|
|
•
Сергей Эргус
|
|
Активный
Сообщений: 6 531
Из: Чебоксары
|
Цитата(laggi @ Jun 16 2017, 01:00) а я если честно не понимаю прикола жрать кроликов. мало их очень да и блин жалко в конце концов... они становятся старыми - хоронить дорого, проще сожрать
--------------------
Тут и думать нечего - Голосуй за Чебоксары! Утром, днем и вечером!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=17181260 Наверх
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(laggi @ Jun 16 2017, 01:00) а я если честно не понимаю прикола жрать кроликов. мало их очень да и блин жалко в конце концов... понимать незачем, когда цель регистрации на сайте - порекламировать чудодейственный порошок.
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943&qpid=17181888 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=730943
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|