www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения чебоксарских автолюбителей

alexey
post Dec 1 2010, 09:34
Отправлено #1


@blog21



Сообщений: 62 952
Из: Чебоксары



ICQ не работает. При попытке входа через QIP выдаёт "Превышено количество подключений". А у тех у кого ICQ работает выводится очень небольшое количество контактов - в аське почти никого нет.

Что случилось? Ввели новый алгоритм борьбы с альтернативными клиентами? Сервера замёрзли?
Profile CardPM
  0/0  
6 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

ICQ не работает

Теги: ICQ
Maks_21
post Dec 1 2010, 09:30
Отправлено #2


Продвинутый



Сообщений: 100



Цитата(alexey @ Nov 10 2010, 19:31)
QIP в ближайшее время почти на сто процентов ждет то же самое - претензии со стороны DST к ним наверняка поступят, платить за каждого клиента они, разумеется, не будут, так что аське в QIP жить осталось очень и очень недолго.
*


судя по всему случилось, QIP в аську не входит

Сообщение отредактировал Мак$ - Dec 1 2010, 09:33
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Dec 1 2010, 09:34
Отправлено #3


Активный



Сообщений: 10 216



Цитата(Мак$ @ Dec 1 2010, 09:30)
судя по всему случилось, QIP в аську не входит
*

Вот оно че михалыч! Я то думаю почему в контакт листе всего 5 человек smile.gif
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Dec 1 2010, 09:35
Отправлено #4


Йошкин кот



Сообщений: 12 727



Работает аська.
Profile CardPM
  0/0  
PSerg
post Dec 1 2010, 09:36
Отправлено #5


ЧЕловек



Сообщений: 3 873
Из: НовоЧЕбоксарск



Без проблем зашло, КЛ увесистый, практически все онлайн
Profile CardPM
  0/0  
nastena153
post Dec 1 2010, 09:37
Отправлено #6


Активный



Сообщений: 1 676



QIP2005 (билд 8080) у меня работает. А я то думаю, видимо седня до работы самые стойкие доехали laugh.gif

Сообщение отредактировал nastena153 - Dec 1 2010, 09:38

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/0  
Shurup
post Dec 1 2010, 09:37
Отправлено #7


Активный



Сообщений: 1 873



нууу вроде как работает, квип версия хз, но всети чтот мало людей для такого времени
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Dec 1 2010, 09:37
Отправлено #8


Господа Офицеры!



Сообщений: 15 033
Из: РВСН



ага... контактов ноль почти...

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
z-alexey
post Dec 1 2010, 09:38
Отправлено #9


z-alexey.livejournal.ru



Сообщений: 5 657
Из: России с любовью



Специально попробовал qip infium зашел. Но online-контактов мало

--------------------
Автоматическое заполнение реквизитов контрагентов в 1С >>> скачать бесплатную обработку
Profile CardPM
  0/0  
amigoka
post Dec 1 2010, 09:38
Отправлено #10


Любитель



Сообщений: 919
Из: Новочебоксарск



работает qip (версия 8070), но в контакт-листе тоже мало народу онлайн

--------------------
лучше калымить на гондурасе, чем гондурасить на калыме
домашние алкогольные напитки, кто и что готовит
Profile CardPM
  0/0  
MadMike
post Dec 1 2010, 09:38
Отправлено #11


Завсегдатай



Сообщений: 576
Из: Чебоксары



Jaber спасет мир!!! smile.gif Сам давно там, но т.к. много контактов в аське еще не поняли что пора переходить, юзаю клиенты с поддержкой обоих прротоколов. Кстати, давно заметил что если у аськи случаюццо дисконекты, то у джабера, запущенного в этом же клиенте, нет.

ЗЫ Девушки, программа никак не может списать деньги с вашего абонентского номера. Бедный Jimm тут ни при чем smile.gif Скорее всего дело в неправильно выставленой точке доступа - wap вместо internet. Тогда тарификация за трафик действительно большая.
Profile CardPM
  0/0  
Ракетоносец
post Dec 1 2010, 09:39
Отправлено #12


Господа Офицеры!



Сообщений: 15 033
Из: РВСН



как зашел в 8 утра так и работает...

с утра кто был - почти все отвалились.. контактов 5 штук вместо 50-ти как обычно...

--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
Profile CardPM
  0/0  
2-D
post Dec 1 2010, 09:42
Отправлено #13


Активный



Сообщений: 10 216



Юзайте meebo.com)
Profile CardPM
  0/0  
(Па
post Dec 1 2010, 09:44
Отправлено #14


Продвинутый



Сообщений: 152



Кип 8095 работает. Пару недель назад у коллег перестал запускаться и они перешли на инфум. Меня тогда спасло то, что я на ночь ноут не выключаю. Сегодня у некоторых коллег и инфум перестал работать..
Profile CardPM
  0/0  
bodrox
post Dec 1 2010, 09:46
Отправлено #15


Hatebreeder



Сообщений: 40 366
Из: снов дочери



login.icq.com (64.12.200.89)
ibucp-vip-m.blue.aol.com (64.12.200.89)
login.oscar.aol.com (64.12.161.185)
bucp2-vip-m.blue.aol.com (64.12.161.185)
64.12.161.153
205.188.251.1:443
205.188.251.6:443
205.188.251.11:443
205.188.251.16:443
205.188.251.21:443
205.188.251.26:443
205.188.251.31:443
205.188.251.36:443
205.188.251.43:443

тухло
Profile CardPM
  0/0  

6 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?