Супер, теперь расскажите это выгоревшим чайникам, они как-то не в курсе технологий видимо.
Так-то холодильники, телевизоры и прочая бытовая техника горят не реже чайников. Этот факт сподвигнет кого-нибудь на включение холодильника старше 8 лет в розетку сугубо под постоянным присмотром?
Если раньше советский металлический чайник ( без автоматического отключения) включали и далеко не уходили зная, что его необходимо отключить. Если забывали, то при выкипании воды тэн накалялся до красна и тупо выходил из строя... Никакой пожароопасной пластмассы. А что сейчас... Всё привыкают, что чайник выключится при закипании.. Мощность чайников становится всё мощнее и мощнее, а контакты сопливые. В один прекрасный день они прилипают... И ни какие биметаллы не отключат сей аппарат. Звони пожарникам.
у меня их 2 шт оба рабочие, да не выгорает тэн, привык к Китайцам оставил свой включенный, пришел тэн красный, отвалилась только накипь с тэна, работает до сих пор
пишут, что СЗР и ЮЗР весь в дымке и пахнет дымом. В НЮР все нормально. Где что горит? Пишут что вчера в Сосновке все было задымлено в 20:30 вечера, мол якобы горел какой то участок леса
Сообщение отредактировал Natalochka - Apr 5 2023, 08:30
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!
Пожар произошел в ночь на 5 апреля, передают в региональном МЧС.
Загорелось помещение частной метрологической лаборатории «Медсервис», расположенной в доме № 7 А на проспекте Мира. По предварительной версии, причиной ЧП стал поджог. От огня пострадала внутренняя отделка здания.
Пенсионерка пострадала при пожаре в своей квартире на Чапаевском поселке
73-летняя горожанка получила отравление угарным газом, но, к счастью, осталась жива.
Огненное ЧП в квартире на втором этаже дома № 13 по ул. Социалистической в Чебоксарах произошло минувшей ночью. Пожар в «трешке» начался на кухне.
«Прибывшие по тревоге сотрудники МЧС вывели из задымленного жилища 73-летнюю хозяйку. Женщина получила отравление угарным газом, и ей потребовалась помощь медиков»,
По предварительным данным, к пожару могла привести неисправность холодильника.
Кадр, Лиру, алкообщагу снести и хороший дом построить можно
Кто не очень понял мое высказывание, то я ответил тупостью на тупейшее предложение некоторых людей. А давайте к х....ям снесем весь город и построим тут НьюВасюки с квартирами по миллиону рублей за квадратный метр, не будет тут ни кафе Лиры, ни кадра, ни общаги с алконавтами. Сарказм понятен?
Кадр, Лиру, алкообщагу снести и хороший дом построить можно
Частная собственность.
--------------------
Счастье- это когда тебя понимают. Большое счастье- когда тебя любят. Огромное счастье- когда ты любишь сам. Работающая пенсионерка, 63 года. Альфонсов, извращенцев, геронтофилов просьба мне не писать и не беспокоить!