Муж очень любит ВЕРМИШЕЛЬ, МАКАРОНЫ. Почти два года их кушаем. Фантазировать устала, да и в голову ничего не идет. Добрые люди, помогите! Кто знает рецепты в которых присутствует эта "итальянская страсть". Буду рада рецепту лагмана. Спасибо заранее.
Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 12:42
сделала Каннелони по рецепту Fly -оказалось, что дома были эти ракушки дело было поздним вечером, закончила наверно около одиннадцати вечера но не отважилась отведать на ночь глядя столь калорийное блюдо - всем понравилось пришлось повозиться с соусом Бешамель, чтобы не было комочков-очень понравился-хорошо схватывает все блюдо
Цитата(люся @ Jun 15 2009, 12:09)
Видела большущие ракушки в "Сахарке"
спасибо -погляжу
Цитата(sy-syaba @ Jun 11 2009, 23:05)
На рынке точно есть. Там я их брала.
спасибо
Сообщение отредактировал kiti8383 - Jun 17 2009, 09:03
--------------------
В 20 лет женщина имеет то лицо, которое ей подарила природа, в 30 лет у женщины лицо, которое ей создает жизнь, после сорока она получает то лицо, которое заслужила - Коко Шанель
Хочу приготовить макароны с курицей. Подскажите плз как надо правильно приготовить.Укажите пожалуйста сколько время для этого потребуется и при какой температуре готовить.
Что значит макароны с курицей? Вы макароны тоже хотите в духовке готовить? Поясните.А с курицей вообще никаких проблем, хоть в духовке хоть в микроволновке, смысл сводиться к одному натереть солью с перцем и карри и запекать.
Я сначала макароны варю, но не до полной готовности, потом выкладываю на протвень с курицей, всё это специями и в духовку минут на 30-35, а потом открываю духовку и заливаю сливками с сыром или без, либо соус с томатной пастой и чесночком, ну соус может быть разным. Но если курица деревенская, то тут по дольше надо будет держать, она долго готовиться
Нашла визуальный урок по приготовлению простого ужина. Может, конечно, это лучше бы смотрелось в разделе "юмор", но идея-то классная. Я как-нибудь попробую Вот само блюдо И, собственно, полуфабрикат:
Сегодня на ужин отварила рисовую лапшу, откинула на дуршлаг, промыла. На сковороде обжарила мелко нарезанный лук и чеснок, несколько колечек острого красного перца, добавила сливки для соуса, затем отваренные морепродукты, протушила минуты три, затем добавила рисовую лапшу, перемешала, потушила ещё 3-5 минут. Всё, блюдо готово!
Нашла визуальный урок по приготовлению простого ужина. Может, конечно, это лучше бы смотрелось в разделе "юмор", но идея-то классная. Я как-нибудь попробую smile.gif
Нашла визуальный урок по приготовлению простого ужина. Может, конечно, это лучше бы смотрелось в разделе "юмор", но идея-то классная. Я как-нибудь попробую Вот само блюдо И, собственно, полуфабрикат:
С ума сойти, мой ребенок будет визжать от восторга! Завтра же приготовлю! (сегодня уже поздно)
blondilla, тогда сделай ребенку суп с фрикадельками - втыкаешь в мясные шарики макарошки. скажешь что суп с осьминожками, и вправду похоже, короче) поприкольней чем "волосатая" сасиска
blondilla, тогда сделай ребенку суп с фрикадельками - втыкаешь в мясные шарики макарошки. скажешь что суп с осьминожками, и вправду похоже, короче) поприкольней чем "волосатая" сасиска
А что, непременно! Дети страсть, как любят такие метаморфозы
Хочу приготовить макароны с курицей. Подскажите плз как надо правильно приготовить.Укажите пожалуйста сколько время для этого потребуется и при какой температуре готовить.
Вчера готовила спагетти с креветками по рецепту подруги. Получилось, как она любит говорить, "ум отъешь" Креветки (варено-мороженые) залить кипятком, почистить. Обжарить на расскаленной сковороде в оливковом масле и отставить в сторону. Затем мелко нарезать свежий помидор среднего размера и 2 больших зубчика чеснока. Сначала потушить помидоры на сковороде с оливковым маслом, как помидоры распустятся, кинуть чеснок, затем к ним креветки. 5 мин тушить и потом добавить сливки 10%, и все прокипятить пару минут. И готово! В это время отварить спагетти и сверху полить этим соусом. Соль,специи - по вкусу естесственно.