www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей г.Чебоксары
39 Страницы  1 2 3 > »   
Ответить Создать тему

> Обслуживание в банке Русский Стандарт, отзывы

 HrunM
post Mar 29 2007, 07:08
Отправлено #1


Продвинутый



Сообщений: 128
Из: г.Чебоксары



Цитата
27.03.07   
Банк Русский Стандарт полностью обновил линейку кредитных карт, выпустив карты без ежемесячных комиссий

Банк Русский Стандарт объявил о выводе на рынок линейки новых карточных продуктов. Впервые массовые кредитные карты получили целый ряд преимуществ, доступных ранее лишь состоятельным клиентам. Новые револьверные кредитные карты Банка - «Классика», «Золото», «Спринт» и «Русский Стандарт» разработаны с учетом требований различных категорий клиентов и обладают рядом существенных преимуществ - прозрачные тарифы, низкие ставки и отсутствие ежемесячных комиссий. Условия по новым кредитным картам предусматривают дифференцированно низкие ставки для покупок и снятия наличных, льготный период кредитования до 55 дней, быструю процедуру оформления, минимальные требования к необходимым документам, а также международную сеть приема. При этом для всех держателей новых карт предусмотрена возможность дальнейшего улучшения условий предоставления кредитов – это касается как возможности дальнейшего снижения ставок по кредиту, так и увеличения кредитного лимита.

Наряду с выводом на рынок новых продуктов, Банк Русский Стандарт продолжает активно расширять сеть клиентского обслуживания и совершенствовать сервис. В настоящее время сеть банкоматов и автоматических касс Банка превышает 1200 устройств, установленных во всех регионах присутствия. Динамично развивается сеть отделений Банка, оснащенных круглосуточной зоной обслуживания клиентов. Клиентам Банка предложены дополнительные сервисные услуги, делающие более удобной коммуникацию с Банком - Интернет-банк, СМС-сервис, Инфо-мейл.

Кредитная карта «Русский Стандарт» бесплатно предоставляется клиентам, ранее оформившим в Банке потребительский кредит. Условия кредитования по карте «Русский Стандарт» выгоднее и удобнее большинства потребительских кредитов, что делает ее идеальным средством для оплаты покупок и получения наличных. Клиентам предоставляется льготный период кредитования до 55 дней, предусматривающий ставку 0% по кредиту на покупку любых товаров.

Кредитный лимит по карте составляет до 50 тыс. рублей с последующей возможностью увеличения лимита до 150 тыс. рублей. Ставка по кредиту дифференцирована и составляет 22% при проведении операций по оплате товаров и 36% при проведении операций по снятию наличных. Дополнительных комиссий по карте не предусмотрено. Минимальный платеж составляет 3% от суммы кредитного лимита карты. Карта выпускается на базе продуктов MasterCard и Visa .Срок действия карты - 3 года.

Кредитная карта «Классикa» оформляется в отделениях Банка. Решение о выдаче карты принимается в течение 15 минут. Для оформления карты необходим паспорт гражданина РФ, подтверждения доходов не требуется. По карте «Классикa» предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней не только на покупки, но и на снятие наличных.

Кредитный лимит по карте составляет до 50 тыс. рублей с последующей возможностью увеличения лимита до 150 тыс. рублей. Ставка по кредиту дифференцирована и составляет 22% при совершении операций по оплате товаров и 36% при совершении операций по снятию наличных. Плата за выпуск и обслуживание карты составляет 600 рублей в год. Дополнительных комиссий по карте не предусмотрено. Минимальный платеж составляет 10% от суммы фактической задолженности на конец расчетного периода. Карта выпускается на базе продуктов MasterCard Standard, Visa Classic. Срок действия карты - 2 года.

Кредитная карта – «Золото» - кредитная карта класса Премиум с выгодными условиями кредитования и легкой процедурой оформления. Решение о выдаче карты принимается в течение 15 минут. Для оформления карты необходим паспорт гражданина РФ, подтверждения доходов не требуется. Карта «Золото» выпускается на базе продуктов MasterCard Gold, Visa Gold, ее держатель получает приоритетное обслуживание в отделениях и Справочно – информационном Центре Банка.

Кредитный лимит по карте «Золото» составляет до 450 тыс. рублей. Для держателей карт предусмотрен льготный период кредитования до 55 дней, распространяющийся как на операции по оплате покупок, так и на снятие наличных. Ставка по кредиту дифференцирована и составляет 18% при проведении операций по оплате товаров и 22% при проведении операций по снятию наличных. Плата за выпуск и обслуживание карты составляет 3600 рублей в год. Дополнительных комиссий по карте не предусмотрено. Минимальный платеж составляет 20% от суммы фактической задолженности на конец расчетного периода. Срок действия карты – 2 года.

Кредитная карта «Спринт» – кредитная карта мгновенной выдачи, позволяющая использовать кредит до 50 тыс. рублей уже через 15 минут после подачи документов. Максимальный лимит по карте составляет 100тыс. рублей. Карта «Спринт» оформляется в отделениях Банка и не содержит имени держателя карты (no name). Для оформления карты необходим паспорт гражданина РФ, подтверждения доходов не требуется.

Ставка по кредиту составляет 49.9% годовых. Плата за выпуск и обслуживание карты не взимается, дополнительных комиссий по карте не предусмотрено. Минимальный платеж составляет 5% от суммы кредитного лимита карты. Срок действия карты - 3 года.

«Банк Русский Стандарт внимательно относится к потребностям своих клиентов, мы стремимся к тому, чтобы условия работы с банком для них всегда улучшались. Мы верим в дальнейшее развитие потребительского рынка в нашей стране и готовы предоставить каждому клиенту продукт, идеально отвечающий его требованиям. Каждый из наших новых карточных продуктов по совокупности характеристик является одним из лучших в своем сегменте, и мы уверены, что они будут по достоинству оценены потребителями», - говорит Первый Заместитель Председателя Правления Банка Дмитрий Руденко.

Profile CardPM
  0/0  
 Wivern
post Apr 2 2007, 07:57
Отправлено #2


Гуру



Сообщений: 1 098
Из: Россия, Чувашия, Чебоксары



Вот ещё к теме о Русском стандарте!
http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=113370
Profile CardPM
  0/0  
 Port21
post Apr 2 2007, 08:06
Отправлено #3


Йошкин кот



Сообщений: 12 361



Русский стандарт- 4-ый по балансовой прибыли послке Сбербанка, Внешторгбанка и Газпромбанка. Красиво поданные большие проценты делают свое дело.
Profile CardPM
  0/0  
 kurzman
post Apr 2 2007, 09:31
Отправлено #4


скептик



Сообщений: 6 067
Из: Реутов



Port21, Новые тарифные планы РС по кредиткам почти без дополнительных платежей и с льготным периодом кредитования уже сравнимы с предложениями "обычных" банков, вроде БМ и ВТБ. То есть есть какой-то прогресс от чистой обдираловки к цивилизации.

Сообщение отредактировал kurzman - Apr 2 2007, 09:33
Profile CardPM
  0/0  
 Port21
post Apr 2 2007, 09:42
Отправлено #5


Йошкин кот



Сообщений: 12 361



С посдлдним согласен, ибо дополнительные платежи уже преследуются законом, и, похоже, время кредитов "За 15 минут" уходит в прошлое.
Profile CardPM
  0/0  
 HrunM
post Apr 2 2007, 09:57
Отправлено #6


Продвинутый



Сообщений: 128
Из: г.Чебоксары



Интерес вызывает система начисления процентов:
за оплату покупок через кассовые терминалы - 22%
за снятие наличности в кредит через банкоматы - 36%.
biggrin.gif (за цифры точно не скажу, но примерно так)
Profile CardPM
  0/0  
 LEK21RU
post Apr 10 2007, 12:00
Отправлено #7


Завсегдатай



Сообщений: 592



Возникло желание подсчитать суммы (абстрактно), которые я дожен буду платить при получении через банкомат, допустим 10 тыр.
Я так понимаю, что сразу начисляют 600 руб за годовое обслуживание, 390руб. за обналичивание. А дальше?
если я буду платить по 1000 р/мес, какой будет график погашения задолженности с учетом 36% годовых?

Прценты на 600 руб и на 390 руб допонительно начисляются?
Что еще не учел?



Сообщение отредактировал LEK21RU - Apr 10 2007, 12:02
Profile CardPM
  0/0  
 puspasha
post Apr 10 2007, 20:42
Отправлено #8


Завсегдатай



Сообщений: 481



Нет на эту сумму не начисляются, проценты, а на 10 штук идут. Реально слишком много берут, хоть и удобно наличкой.
Profile CardPM
  0/0  
 Ded mozay
post Apr 11 2007, 12:44
Отправлено #9


Пользователь



Сообщений: 77



AFAIK
Эффективная ставка Банк Русский Стандарт.
Кредитная карта-79.2%
Потребительский кредит-44.3%

see details



--------------------
"Опять без Energiser!!!" - кричал дед Мазай, разрывая очередного зайца.
Profile CardPM
  0/0  
 СунЦзи
post Apr 11 2007, 13:06
Отправлено #10


ГР аждан ИН



Сообщений: 11 986
Из: тихой китайской деревушки Beijing



Безумно высокий процент за кредит наличными (действительно, 36%). Плюс процент за само снятие нала. Да еще и льготного периода нет!
Я не беру во внимание карту "Голд" - по ней, конечно, все шоколадно, вот только плата за выпуск карты - 3600!
Я понимаю, если бы у нас вся торговля перешла на обслуживнаие по картам - это еще можно было бы объяснить. А так - большинство покупок делается в местах, где невозможно оплатить картой. И реально она только отяжелит портмоне и все!
Что имеем: банк "выпятил" лучшие стороны всех тарифных планов, а вот то, что в каждом из них - есть и минусы (особые условия, так сказать) - умолчал!

Сообщение отредактировал SunCzi - Apr 11 2007, 13:08


--------------------
О! Белый человек! А можно с тобой сфотографироваться? (китайская народная поговорка)
Profile CardPM
  0/0  
 DiGGeR
post Apr 17 2007, 10:24
Отправлено #11


Гуру



Сообщений: 1 353
Из: Чувашляндии



Мдя мне уже прислали новую карту mastercard "Русский Стандарт" ... как ценное письмо шлют ... стоимостью 1000р ... запарили уже со своим новязчивым сервисом ... одну карту уже присылали же ...
Profile CardPM
  0/0  
 ASm
post Apr 17 2007, 10:31
Отправлено #12


Гуру



Сообщений: 2 547
Из: Чебоксары



Цитата
Да еще и льготного периода нет!

Вроде как написано 55 дней лготный период по всем картам.


--------------------
я не знаю, в чем ключ к успеху, но ключ к провалу в попытках понравится всем
Profile CardPM
  0/0  
 СунЦзи
post Apr 17 2007, 10:58
Отправлено #13


ГР аждан ИН



Сообщений: 11 986
Из: тихой китайской деревушки Beijing



Цитата(ASm @ Apr 17 2007, 11:31)
Вроде как написано 55 дней лготный период по всем картам.
*


Нет, не по всем. Те карты, что люди получат на дом (не помню разновидности уже) не имеют льготного периода при снятии налички. Об этом хрен узнаешь, пока не распросишь подробно их менеджера.


--------------------
О! Белый человек! А можно с тобой сфотографироваться? (китайская народная поговорка)
Profile CardPM
  0/0  
 mikha
post Apr 22 2007, 19:25
Отправлено #14


Завсегдатай



Сообщений: 474



Цитата(SunCzi @ Apr 17 2007, 11:58)
Нет, не по всем. Те карты, что люди получат на дом (не помню разновидности уже) не имеют льготного периода при снятии налички. Об этом хрен узнаешь, пока не распросишь подробно их менеджера.
*


вместе с картами приходят и тарифы, там и указано есть льготный период иль нет его. wink.gif
Profile CardPM
  0/0  
 Lisi4ka
post Jun 18 2007, 17:27
Отправлено #15


Unregistered







Пользуюсь кредитной картой Русский Стандарт, 36% годовых за снятия налички, 22% годовых на оплату товаров и с льготным периодом до 55 дней. Очень довольна. А сейчас еще они кредитные карты оформляют тариф "Спринт", приходишь в офис на Энгельса 3/1 и заполняешь анкету и через 15 минут получаешь карту( в случаи одобрения банка). Я уже и такую завела.
  0/0  

39 Страницы  1 2 3 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:


Сейчас: 26th May 2018 - 16:49