Продам - дачу, с. Абашево - 250 000 р. |
Продам - производственные и складские помещения (базы), д. Яуши, улица Дорожная, 14 - 12 900 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Новочебоксарск, Воинов-Интернационалистов, 41 - 3 299 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, бульвар Солнечный, 18-1 (Жилой дом, 13 эт) - 4 299 999 р. |
|
|
Wi-Fi или 3G модем? , Что выбрать?
•
печкин
|
|
Активный
|
Столкнулся с таким выбором, что лучше выбрать: 1. Установить дома роутер и пользоваться Wi-Fi (один комп подключен через кабель, нужно подключить ноут)? 2. Купить модем и пользоваться им? В первом случае платить придется только 1 раз в месяц, например Чебнет - 455 руб. И качать сколько хочешь, но ограничен пользоваться инетом дома. Во втором случае придется отдельно оплачивать услуги модема, около 350 руб. в месяц + трафик ограничен, но можно пользоваться вне квартиры. Что выбрать? Устал уже...
--------------------
Хороший внешний вид не гарантирует примерное поведение
|
|
|
|
•
lavrik
|
|
Активный
|
смотря для каких целей нужен инет. может вообще стоит выбрать оба пункта? чтоб и дома без проблем, и вне квартиры не было затруднений с выходом в инет.
|
|
|
|
•
печкин
|
|
Активный
|
Цитата(lavrik @ Sep 23 2010, 12:14) смотря для каких целей нужен инет. может вообще стоит выбрать оба пункта? чтоб и дома без проблем, и вне квартиры не было затруднений с выходом в инет. да как то дороговато получается, 2000 руб. за Wi-Fi, за модем 1000 руб., это сразу отдать и + далее абонентская плата за модем.
--------------------
|
|
|
|
•
himik
|
|
Активный
Из: ба- читальня
|
Роутер вай-файный в пределах тысячи плюс минус 100 рублей, если дома ноут, то провода лишние нафиг не нужны. А 3G мопед нужно покупать по акциям. тынцХалявный мопед совсем получается.
|
|
|
|
•
печкин
|
|
Активный
|
Цитата(himik @ Sep 23 2010, 12:23) А 3G мопед нужно покупать по акциям. тынцХалявный мопед совсем получается. Сейчас акция в Мегафоне - 1 рубль за модем, 1000 руб. платишь, 999 руб. на 3 месяца инета. А еще такой тупой вопрос, вот купил я модем в Чебах, там внутри симка. Например поехал в Москву на пару недель, эту симку можно извлечь и поставить туда другую, купленную в Москве?
--------------------
|
|
|
|
•
himik
|
|
Активный
Из: ба- читальня
|
Цитата(печкин @ Sep 23 2010, 12:42) Сейчас акция в Мегафоне - 1 рубль за модем, 1000 руб. платишь, 999 руб. на 3 месяца инета. А еще такой тупой вопрос, вот купил я модем в Чебах, там внутри симка. Например поехал в Москву на пару недель, эту симку можно извлечь и поставить туда другую, купленную в Москве? Ну если хочется купить дешевле, то надо подождать, я думаю будут акции и по лучше. В свое время люди и за 1,5 тысячи покупали без всяких тебе месяцев инета. Разумеется можно поменять симку, только того же оператора , если без шаманства над мопедом. Сообщение отредактировал himik - Sep 23 2010, 11:47
|
|
|
|
•
печкин
|
|
Активный
|
Цитата(himik @ Sep 23 2010, 12:47) Разумеется можно поменять симку, только того же оператора , если без шаманства над мопедом. Т.е. я в Москве покупаю симку специальную для модема, с тарифом определенным? А сколько такая симка будет стоить? Или, например платишь 350 руб. и они тебе на счет кладутся, типа такого?
--------------------
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|
St.Crazy 1.7
|
Цитата(himik @ Sep 23 2010, 12:47) Разумеется можно поменять симку, только того же оператора , если без шаманства над мопедом. Зависит от мопеда. В ином случае не так тяжело взломать.
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
SiMM
|
|
Banned
Из: «либеральных»«ценностей»
|
Цитата(Crazy Wind @ Sep 23 2010, 20:49) В ином случае не так тяжело взломать. Что значит - взломать? Воспользоваться предусмотренной производителем возможностью.
--------------------
|
|
|
|
•
Без_ника;-)
|
|
Активный
Из: подвыподверта
|
ТС, как вариант купить вайфай свисток за рублей 500-600 и уже модем если так хотите инет вне дома.
|
|
|
|
•
Crazy Wind
|
|
St.Crazy 1.7
|
Цитата(SiMM @ Sep 25 2010, 17:35) "Взломать". Просто ведь некоторые модели якобы залочены :)
--------------------
Как ты сильно не хоти - в космос ты не полетишь.
|
|
|
|
•
натали07
|
|
Начинающий
|
у меня модем связной, так постоянно вырубается может кто-то что получше посоветует
|
|
|
|
•
Джи
|
|
Активный
|
Цитата(печкин @ Sep 23 2010, 12:16) да как то дороговато получается, 2000 руб. за Wi-Fi, за модем 1000 руб., это сразу отдать и + далее абонентская плата за модем. Не обязательно покупать роутер, у меня когда был доп.бук я купил wifi адаптер для компа(~500р) и создал мост Eth-Wifi Единственное неудобство было что для того что бы был wifi-интернет комп должен был быть включён. Сообщение отредактировал Osama - Sep 27 2010, 09:03
--------------------
|
|
|
|
•
натали07
|
|
Начинающий
|
я пока только мегафон пробовала, может другие операторы лучше
|
|
|
|
•
alkasat
|
|
Постоялец
|
Цитата(Crazy Wind @ Sep 23 2010, 20:49) Зависит от мопеда. В ином случае не так тяжело взломать. Ага, а для тех, кому лень "взламывать", есть модемы, которые работают с симками любых операторов.
--------------------
Мало нас, да земля слухом полнится. Потянутся к нам...
|
|
|
|
|
|