Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д. 20 - 2 700 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 123 (Жилой дом, 5 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, 4 (Жилой дом, 12-16 эт) - 18 000 р. |
•
ya-ya
|
|
Пользователь
Сообщений: 85
Из: Вурнары
|
обожаю лаваш, оч удобно,завернул всё что хочешь, нарезал и холодная закуска готова(и на природу с собой можно взять))) ещё шаурму делаю домашнюю)) поделитесь рецептами, плиз, какие начинки ВЫ кладёте или что ещё из лаваша можно сделать!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
Лаваш , что приготовить
•
nicolya
|
|
заМЕЧТАтельная...
Сообщений: 5 259
|
Цитата(*Мирослава* @ May 25 2015, 20:59) Завернула рулеты "Любимые" с тунцом в лаваше можно рецептик?
--------------------
Неважно, какая я. С вами я буду такой, какую Вы заслуживаете...
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(nicolya @ May 27 2015, 11:00) Берем лаваш, у нас коричневый не белый, промазываем майонезом, горчицей зерненой, салат айсберг, тунец, соленые огурцы, помидоры, сыр копченый колбасный, завернуть. Вообще можно что угодно завернуть, но у нас этот любимый) Еще нравится с горбушей и яйцом и с курицей и овощами.
|
|
|
|
•
SofiaSlon
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 464
|
Цитата(nicolya @ May 27 2015, 11:00) Может пригодится, я делаю так: на тонкий лаваш намазать сливочное масло, слегка размягчённое - я просто за пару-тройку часов выкладываю из холодильника. Потом берём семгу, форель или другую красную рыбу слабой соли. Разделять рыбу на кусочки и раскладывать на лаваш, потому что если закрыть его целиком рыбой, будет очень солено. Потом модно посыпать немного зеленью и сворачивать. рыбой внутрь, рулетики. Потом нарезаем рулет поперёк потоньше, чем суши. Очень вкусно получается, поэтому уходят в лёт.
--------------------
Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то грызть. [COLOR=gray][FONT=Arial]
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(SofiaSlon @ May 30 2015, 14:28) Может пригодится, я делаю так: на тонкий лаваш намазать сливочное масло, слегка размягчённое - я просто за пару-тройку часов выкладываю из холодильника. Потом берём семгу, форель или другую красную рыбу слабой соли. Разделять рыбу на кусочки и раскладывать на лаваш, потому что если закрыть его целиком рыбой, будет очень солено. Потом модно посыпать немного зеленью и сворачивать. рыбой внутрь, рулетики. Потом нарезаем рулет поперёк потоньше, чем суши. Очень вкусно получается, поэтому уходят в лёт. Лаваш размокает от масла и семга и так жирная, с рыбой хорошо плавленный сыр, чеснок и зелень.
|
|
|
|
•
SofiaSlon
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 464
|
Цитата(*Мирослава* @ May 30 2015, 15:13) Лаваш размокает от масла и семга и так жирная, с рыбой хорошо плавленный сыр, чеснок и зелень. Не размокает, просто я лаваш беру тонкий) Вообще можно начинки любые делать, но эта первая, которую я попробовала - держат форму великолепно. Выглядят, как роллы, только потоньше
--------------------
Грызи гранит науки, а не глотку своему ближнему, если уж хочется что-то грызть. [COLOR=gray][FONT=Arial]
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|
Новичок
Сообщений: 2 536
Из: Роттердама
|
Решил дома чипсы приготовить: Взял обычный лаваш из "Магнита" за 13 руб., нарезал на квадратики, посыпал специями, что были дома, а были сегодня "приправа для мяса", "сладкая паприка" и "ролтон". Всё перемешал, добавил пару столовых ложек подсолнечного масла, ещё раз перемешал и выложил на противень, покрытый фольгой и смазанный маслом. Потом поставил в предварительно разогретую до неизвестно какой температуры духовку: Чипсы домашнего приготовления Как говорится: дешево и сердито. И не так долго возились и дома всем понравилось.
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Мистер Дая, я не успевала готовить - сметали очень быстро.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|
Новичок
Сообщений: 2 536
Из: Роттердама
|
Цитата(ОсаЯ @ Jan 9 2018, 23:15) Мистер Дая, я не успевала готовить - сметали очень быстро. А ты как делаешь?
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(Мистер Дая @ Jan 9 2018, 23:30) Так же с лавашом поступаю, только смазываю перед нарезкой смесью майонеза, чеснока и сыра.
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Лисенок Вук
|
|
Активный
Сообщений: 1 055
|
Цитата(Мистер Дая @ Jan 9 2018, 23:10) Решил дома чипсы приготовить: Взял обычный лаваш из "Магнита" за 13 руб., нарезал на квадратики, посыпал специями, что были дома, а были сегодня "приправа для мяса", "сладкая паприка" и "ролтон". Всё перемешал, добавил пару столовых ложек подсолнечного масла, ещё раз перемешал и выложил на противень, покрытый фольгой и смазанный маслом. Потом поставил в предварительно разогретую до неизвестно какой температуры духовку: Чипсы домашнего приготовления Как говорится: дешево и сердито. И не так долго возились и дома всем понравилось. А в духовку на сколько минут ставить?
|
|
|
|
•
ЭКто
|
|
Активный
Сообщений: 9 391
|
Цитата(ОсаЯ @ Jan 10 2018, 08:44) Так же с лавашом поступаю, только смазываю перед нарезкой смесью майонеза, чеснока и сыра. Майонез нельзя "жарить" Очень гремучая смесь получается
--------------------
Я все больше убеждаюсь, что у некоторых людей голова - это декоративное приложение к жопе. Если Ваша жизнь похожа на жопу, купите ей хотя бы красивые трусы
|
|
|
|
•
ОсаЯ
|
|
Активный
Сообщений: 15 718
|
Цитата(ЭКто @ Jan 10 2018, 15:01) тогда можно сыр с чесноком просто, раз вам майонез нельзя
--------------------
Не понимающий ваших слов, не поймет и вашего молчания. Если хочешь чтобы у тебя было мало времени, ничего не делай.
|
|
|
|
•
Мистер Дая
|
|
Новичок
Сообщений: 2 536
Из: Роттердама
|
Цитата(Лисенок Вук @ Jan 10 2018, 12:57) А в духовку на сколько минут ставить? Так это, наверное, от духовки зависит. У всех по разному будет. У меня старая газовая плита, без индикатора температуры и приходится готовить примерно засекая время и поглядывая, как получается. Так как лаваш - это уже готовый продукт, то надо подождать, пока кусочки лаваша подрумянятся и высохнут. Я время от времени вытаскивал противень из духовки и перемешивал все, что бы равномерно подсушились кусочки лаваша.
--------------------
На небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели..
|
|
|
|
•
Jolli
|
|
Активный
Сообщений: 22 253
|
Цитата(Мистер Дая @ Jan 11 2018, 01:05) Так это, наверное, от духовки зависит. У всех по разному будет. У меня старая газовая плита, без индикатора температуры и приходится готовить примерно засекая время и поглядывая, как получается. Так как лаваш - это уже готовый продукт, то надо подождать, пока кусочки лаваша подрумянятся и высохнут. Я время от времени вытаскивал противень из духовки и перемешивал все, что бы равномерно подсушились кусочки лаваша. дочка с микроволновке сушит лаваш и кушает с соусом сметана/чеснок/перец/сыр - вроде так я не вмешиваюсь с процесс, прихожу на готовенькое
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|