Продам - однокомнатную квартиру, Магницкого, д. 20 - 2 700 000 р. |
Сдам - двухкомнатную квартиру, Энгельса, 16 (Жилой дом, 5 эт) - 20 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Богдана Хмельницкого, 123 (Жилой дом, 5 эт) - 15 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Воинов Интернационалистов, 4 (Жилой дом, 12-16 эт) - 18 000 р. |
•
kochegarin
|
|
Эксперт
Сообщений: 787
|
Яичница - блюдо самого быстрого приготовления. Но чтобы оно стало еще и вкусным необходимо много чего добавить. После этого яичница становится не самым быстрым блюдом...
Так-как сделать вкусную, но при этом быструю яичницу? (максимально быструю)
Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 10:54
|
|
|
|
|
|
Как сделать вкусную яичницу , причем быстро
•
kat@nok
|
|
Постоялец
Сообщений: 344
|
Для гостей использую в таком варианте: испечь яичный блин и завернуть его рулетом с любимой для Вас начинкой. Можно еще сверху полить чем-нибудь на выбор: кетчупа, горчица, майонез, сметана....
--------------------
|
|
|
|
•
MARSYA123
|
|
Начинающий
Сообщений: 15
|
Берется томат. Нарезаем полукольцами. Обжариваем с двух сторон на сковороде(слегка). Потов туда добавляются яйца. Солим, перчим по вкусу. Я еще добавляю базелик и имбирь - вкус этих приправ очень нравится. Поверх крошится сыр на крупной терке. Можно еще добавить сверху петрушку и укроп - замороженные благо есть с осени. И все вкуснатища получается. Всем приятного аппетита.
--------------------
какая-то сука завела этот аккаунт, воспользовавшись моим почтовым ящиком!
|
|
|
|
•
knopka15
|
|
Активный
Сообщений: 3 504
Из: СЗР
|
А у меня муж очень любит яичницу с фаршем! Обжаривает лук, фарш, помидорки, и заливает яйцами! Мне тоже очень нравится! А еще он говорит, что яичница очень вкусная, приготовленная вместе с кальмарами! Но мы пока не пробовали такую готовить! Да и стока возни с этими кальмарами, что уже не получится на скорую руку...
--------------------
Ребёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка :)
|
|
|
|
•
Краля
|
|
Новичок
Сообщений: 8
|
Чтобы яичница не пригорала, сначала на раскаленное масло сыпят соль, потом сверху яйца
|
|
|
|
•
Pitton
|
|
Пользователь
Сообщений: 97
|
Цитата(Verunchik7755 @ Dec 15 2010, 12:46) А я тоненько нарезаю хлеб, обжариваю его с обеих сторон; 1-2 яйца взбиваю, добавляя любую приправу по вкусу, потом им заливаю хлеб и дожариваю до готовности))) кому как, но мне очень нравится Вместо хлеба использую перец болгарский,нарезаю кольцами,обжариваю и потом заливаю яйца.
|
|
|
|
•
Ксюсь
|
|
Пользователь
Сообщений: 91
|
попробуйте приготовить яичницу в батоне, нарежьте батон, выньте серединку, и бросьте на сковородку с маслом, в образовавшуюся дырку в батоне, разбейте яйцо, и жарьте, пока белок будет почти готов, посолите и поперчите, аккуратно переверните, немного поджарте и на тарелку.В результате получится поджареный батон с ячницой, причем, желток будет жидкий, моим очень нравиться:)
|
|
|
|
•
Sokolov
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 483
|
Цитата(Ксюсь @ Apr 29 2011, 19:23) попробуйте приготовить яичницу в батоне, нарежьте батон, выньте серединку, и бросьте на сковородку с маслом, в образовавшуюся дырку в батоне, разбейте яйцо, и жарьте, пока белок будет почти готов, посолите и поперчите, аккуратно переверните, немного поджарте и на тарелку.В результате получится поджареный батон с ячницой, причем, желток будет жидкий, моим очень нравиться:) жидкий желток это хорошо. и рецепт оригинальный
|
|
|
|
•
KMilka
|
|
Активный
Сообщений: 1 140
Из: далёка
|
Цитата(Александра П. @ Jul 29 2013, 12:30) Вот такой завтрак подала мужу воскресным утром. Был очень доволен! )))))) Кусочки батона обжариваем с одной стороны, сверху кладем другой кусочек, предварительно вырезав мякиш. В каждое "гнездо" по яйцу разбиваю, соль, сыр, колбаска и специи по желанию. Доводим до готовности под крышкой. Сверху можно и зеленью посыпать и подать со свежими овощами. Но мой не любитель! Мы так в детсве делали, только с 1 слоя батона - главное было аккуратно перевернуть - жарили с 2-х сторон
--------------------
|
|
|
|
•
BUTAMUHbI4
|
|
Эксперт
Сообщений: 876
|
в коем-то веке я сподобился приготовить себе питание вечернее. женщины нету дома сегодня, а кушать хочется, не смотря ни на что. ничего сложного и сверхестественного, но зато красиво, вкусно, сытно и очень быстро. рецепт прост: масло растительное: льём на сковороду, которую ставим на слабый огонь; 4 круга колбасных: кладём туда же, всё это медленно жарится; 5 яиц деревенских: разбиваем и заливаем ими колбасу; солим по вкусу; 2 больших помидора: нарезаем в свободной форме и засыпаем ими всё жарево; досоливаем немного сверху; накрываем крышкой и немного тушим; накладываем на большую тарелку; заливаем всё горчицей; при желании слегка заливаем майонезом; разрезанным вдоль огурцом украшаем блюдо; и в центре торжественно кладём головку репчатого лука. можно употреблять! а назову-ка я это блюдо "Яйца от BUTAMUHbI4-a". пс: сначала решил назвать без "от", но зная брата нашего.. Сообщение отредактировал BUTAMUHbI4 - Aug 5 2013, 19:56
|
|
|
|
•
blondilla
|
|
Chrisalyde Morphing
Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец
|
Цитата(BUTAMUHbI4 @ Aug 5 2013, 20:48) в коем-то веке я сподобился приготовить себе питание вечернее. женщины нету дома сегодня, а кушать хочется, не смотря ни на что. ничего сложного и сверхестественного, но зато красиво и очень сытно. рецепт прост: масло растительное: льём на сковороду, которую ставим на слабый огонь; 4 круга колбасных: кладём туда же, всё это медленно жарится; 5 яиц деревенских: разбиваем и заливаем ими колбасу; солим по вкусу; 2 больших помидора: нарезаем в свободной форме и засыпаем ими всё жарево; досоливаем немного сверху; накрываем крышкой и немного тушим; накладываем на большую тарелку; заливаем всё горчицей; при желании слегка заливаем майонезом; разрезанным вдоль огурцом украшаем блюдо; и в центре торжественно кладём головку репчатого лука. можно употреблять! а назову-ка я это блюдо "Яйца от BUTAMUHbI4-a". пс: сначала решил назвать без "от", но зная брата нашего.. Даже украсил так сурово, по мужски, но с фантазией ))) Заето плюс
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Оооо...яишкааа)))) На сливочном масле обжариваю лук и копченую колбасу, яйца, соль, чеснок(на желточки), перчик, помидоры, сыр, зелень (если хотите). Главное прожарить так, что бы желтки были полусырые, а белки прожаренные и снять эту яишницу, пластом, как пиццу и на тарелку. Заправить кто чем любит, майонез, кетчуп, лечо, горчица. К яишке тост из ржаного хлеба обтертого чесноком и кофе. Еще люблю, если яишка без помидор, то их нарезать с луком и заправить майонезиком или сметаной. Сообщение отредактировал *Мирослава* - Aug 5 2013, 23:32
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|
Алле, Йопте!
Сообщений: 3 219
Из: носоустойчивый
|
Цитата(*Мирослава* @ Aug 6 2013, 00:10) Оооо...яишкааа)))) На сливочном масле обжариваю лук и копченую колбасу, яйца, соль, чеснок(на челточки), перчик, помидоры, сыр, зелень (если хотите). Главное прожарить так, что бы желтки были полусырые, а белки прожаренные и снять эту яишницу, пластом, как пиццу и на тарелку. Заправить кто чем любит, майонез, кетчуп, лечо, горчица. К яишке тост из ржаного хлеба обтертого чесноком и кофе. Еще люблю, если яишка без помидор, то их нарезать с луком и заправить майонезиком или сметаной. хочу
|
|
|
|
•
*Мирослава*
|
|
яжмать
Сообщений: 27 695
Из: нежности
|
Цитата(ALLexus @ Aug 6 2013, 00:12) хочу на кухню в перед и с песней. Вспомнила, как папка, отварные макароны, прожаривал с колбасой, заливал яйцами и жарил. Картошку уже отварную, прожаривал и тоже заливал яйцами. И много-много зеленого лука. Ну, это когда меня одну с ним оставляли. Еще было у него одно "блюдо" совсем на скорую и ленивую руку, говорил в деревне (белорусия) мелкие сами себе делали, хлеб кусочками мелкими отрываешь в кружку, туда яйцо всмятку и молоко парное, соль. Перемешиваешь. Ешь. Я очень любила. Сообщение отредактировал *Мирослава* - Aug 5 2013, 23:30
|
|
|
|
•
ALLexus
|
|
Алле, Йопте!
Сообщений: 3 219
Из: носоустойчивый
|
Цитата(*Мирослава* @ Aug 6 2013, 00:29) на кухню в перед и с песней. нееее...я спать
|
|
|
|
|
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|