kochegarin
post Jun 22 2010, 09:45 
Отправлено #46


Эксперт

Сообщений: 787



Яичница - блюдо самого быстрого приготовления.
Но чтобы оно стало еще и вкусным необходимо много чего добавить. После этого яичница становится не самым быстрым блюдом...

Так-как сделать вкусную, но при этом быструю яичницу? (максимально быструю)

Сообщение отредактировал Hare - Oct 19 2010, 10:54
Profile CardPM
  0/0  
5 Страницы « < 2 3 4 5 >  
Ответить Создать тему

Как сделать вкусную яичницу , причем быстро

kat@nok
post Apr 8 2011, 10:46 
Отправлено #47


Постоялец

Сообщений: 344



Для гостей использую в таком варианте: испечь яичный блин и завернуть его рулетом с любимой для Вас начинкой. Можно еще сверху полить чем-нибудь на выбор: кетчупа, горчица, майонез, сметана....

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
MARSYA123
post Apr 8 2011, 17:51 
Отправлено #48


Начинающий

Сообщений: 15



Берется томат. Нарезаем полукольцами. Обжариваем с двух сторон на сковороде(слегка). Потов туда добавляются яйца. Солим, перчим по вкусу. Я еще добавляю базелик и имбирь - вкус этих приправ очень нравится. Поверх крошится сыр на крупной терке. Можно еще добавить сверху петрушку и укроп - замороженные благо есть с осени. И все вкуснатища получается. Всем приятного аппетита.

--------------------
какая-то сука завела этот аккаунт, воспользовавшись моим почтовым ящиком!
Profile CardPM
  0/0  
knopka15
post Apr 11 2011, 07:32 
Отправлено #49


Активный

Сообщений: 3 504
Из: СЗР



А у меня муж очень любит яичницу с фаршем! Обжаривает лук, фарш, помидорки, и заливает яйцами! Мне тоже очень нравится!
А еще он говорит, что яичница очень вкусная, приготовленная вместе с кальмарами! huh.gif Но мы пока не пробовали такую готовить! Да и стока возни с этими кальмарами, что уже не получится на скорую руку... laugh.gif

--------------------
Ребёнок - это когда спишь на самом краю кровати, а в центре лежит звёздочка :)
Profile CardPM
  0/0  
Краля
post Apr 13 2011, 10:33 
Отправлено #50


Новичок

Сообщений: 8



Чтобы яичница не пригорала, сначала на раскаленное масло сыпят соль, потом сверху яйца
Profile CardPM
  0/0  
Pitton
post Apr 13 2011, 11:56 
Отправлено #51


Пользователь

Сообщений: 97



Цитата(Verunchik7755 @ Dec 15 2010, 12:46)
А я тоненько нарезаю хлеб, обжариваю его с обеих сторон; 1-2 яйца взбиваю, добавляя любую приправу по вкусу, потом им заливаю хлеб и дожариваю до готовности))) кому как, но мне очень нравится biggrin.gif
*

Вместо хлеба использую перец болгарский,нарезаю кольцами,обжариваю и потом заливаю яйца.
Profile CardPM
  0/0  
Ксюсь
post Apr 29 2011, 18:23 
Отправлено #52


Пользователь

Сообщений: 91



попробуйте приготовить яичницу в батоне, нарежьте батон, выньте серединку, и бросьте на сковородку с маслом, в образовавшуюся дырку в батоне, разбейте яйцо, и жарьте, пока белок будет почти готов, посолите и поперчите, аккуратно переверните, немного поджарте и на тарелку.В результате получится поджареный батон с ячницой, причем, желток будет жидкий, моим очень нравиться:)
Profile CardPM
  0/0  
Sokolov
post Apr 29 2011, 18:41 
Отправлено #53


Завсегдатай

Сообщений: 483



Цитата(Ксюсь @ Apr 29 2011, 19:23)
попробуйте приготовить яичницу в батоне, нарежьте батон, выньте серединку, и бросьте на сковородку с маслом, в образовавшуюся дырку в батоне, разбейте яйцо, и жарьте, пока белок будет почти готов, посолите и поперчите, аккуратно переверните, немного поджарте и на тарелку.В результате получится поджареный батон с ячницой, причем, желток будет жидкий, моим очень нравиться:)
*

жидкий желток это хорошо. и рецепт оригинальный
Profile CardPM
  0/0  
Александра П.
post Jul 29 2013, 11:30 
Отправлено #54


Активный

Сообщений: 6 899



Вот такой завтрак подала мужу воскресным утром. Был очень доволен! ))))))
Кусочки батона обжариваем с одной стороны, сверху кладем другой кусочек, предварительно вырезав мякиш. В каждое "гнездо" по яйцу разбиваю, соль, сыр, колбаска и специи по желанию. Доводим до готовности под крышкой. Сверху можно и зеленью посыпать и подать со свежими овощами. Но мой не любитель! smile3.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение Присоединённое изображение
Profile CardPM
  0/+12  
KMilka
post Jul 29 2013, 12:19 
Отправлено #55


Активный

Сообщений: 1 140
Из: далёка



Цитата(Александра П. @ Jul 29 2013, 12:30)
Вот такой завтрак подала мужу воскресным утром. Был очень доволен! ))))))
Кусочки батона обжариваем с одной стороны, сверху кладем другой кусочек, предварительно вырезав мякиш. В каждое "гнездо" по яйцу разбиваю, соль, сыр, колбаска и специи по желанию. Доводим до готовности под крышкой. Сверху можно и зеленью посыпать и подать со свежими овощами. Но мой не любитель!  smile3.gif
*

Мы так в детсве делали, только с 1 слоя батона - главное было аккуратно перевернуть - жарили с 2-х сторон

--------------------
Продаю прогулочную коляску Коляска тут
Продаю коляску 2в1 жми сюда
Profile CardPM
  0/0  
BUTAMUHbI4
post Aug 5 2013, 19:48 
Отправлено #56


Эксперт

Сообщений: 876



в коем-то веке я сподобился приготовить себе питание вечернее. женщины нету дома сегодня, а кушать хочется, не смотря ни на что. sorry.gif ничего сложного и сверхестественного, но зато красиво, вкусно, сытно и очень быстро. рецепт прост:

масло растительное: льём на сковороду, которую ставим на слабый огонь;
4 круга колбасных: кладём туда же, всё это медленно жарится;
5 яиц деревенских: разбиваем и заливаем ими колбасу;
солим по вкусу;
2 больших помидора: нарезаем в свободной форме и засыпаем ими всё жарево;
досоливаем немного сверху;
накрываем крышкой и немного тушим;
накладываем на большую тарелку;
заливаем всё горчицей;
при желании слегка заливаем майонезом;
разрезанным вдоль огурцом украшаем блюдо;
и в центре торжественно кладём головку репчатого лука.

можно употреблять!

Присоединённое изображение

а назову-ка я это блюдо "Яйца от BUTAMUHbI4-a". pardon.gif
пс: сначала решил назвать без "от", но зная брата нашего.. biggrin.gif

Сообщение отредактировал BUTAMUHbI4 - Aug 5 2013, 19:56
Profile CardPM
  0/+7  
blondilla
post Aug 5 2013, 19:52 
Отправлено #57


Chrisalyde Morphing

Сообщений: 8 197
Из: вели меня вконец



Цитата(BUTAMUHbI4 @ Aug 5 2013, 20:48)
в коем-то веке я сподобился приготовить себе питание вечернее. женщины нету дома сегодня, а кушать хочется, не смотря ни на что. sorry.gif ничего сложного и сверхестественного, но зато красиво и очень сытно. рецепт прост:

масло растительное: льём на сковороду, которую ставим на слабый огонь;
4 круга колбасных: кладём туда же, всё это медленно жарится;
5 яиц деревенских: разбиваем и заливаем ими колбасу;
солим по вкусу;
2 больших помидора: нарезаем в свободной форме и засыпаем ими всё жарево;
досоливаем немного сверху;
накрываем крышкой и немного тушим;
накладываем на большую тарелку;
заливаем всё горчицей;
при желании слегка заливаем майонезом;
разрезанным вдоль огурцом украшаем блюдо;
и в центре торжественно кладём головку репчатого лука.

можно употреблять!
а назову-ка я это блюдо "Яйца от BUTAMUHbI4-a". pardon.gif
пс: сначала решил назвать без "от", но зная брата нашего.. biggrin.gif
*

Даже украсил так сурово, по мужски, но с фантазией ))) Заето плюс biggrin.gif

--------------------
акедия
Profile CardPM
  0/+2  
*Мирослава*
post Aug 5 2013, 23:10 
Отправлено #58


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Оооо...яишкааа))))
На сливочном масле обжариваю лук и копченую колбасу, яйца, соль, чеснок(на желточки), перчик, помидоры, сыр, зелень (если хотите).
Главное прожарить так, что бы желтки были полусырые, а белки прожаренные и снять эту яишницу, пластом, как пиццу и на тарелку.
Заправить кто чем любит, майонез, кетчуп, лечо, горчица.
К яишке тост из ржаного хлеба обтертого чесноком и кофе. pardon.gif
Еще люблю, если яишка без помидор, то их нарезать с луком и заправить майонезиком или сметаной. happy.gif

Сообщение отредактировал *Мирослава* - Aug 5 2013, 23:32
Profile CardPM
  0/0  
ALLexus
post Aug 5 2013, 23:12 
Отправлено #59


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 219
Из: носоустойчивый



Цитата(*Мирослава* @ Aug 6 2013, 00:10)
Оооо...яишкааа))))
На сливочном масле обжариваю лук и копченую колбасу, яйца, соль, чеснок(на челточки), перчик, помидоры, сыр, зелень (если хотите).
Главное прожарить так, что бы желтки были полусырые, а белки прожаренные и снять эту яишницу, пластом, как пиццу и на тарелку.
Заправить кто чем любит, майонез, кетчуп, лечо, горчица.
К яишке тост из ржаного хлеба обтертого чесноком и кофе. pardon.gif
Еще люблю, если яишка без помидор, то их нарезать с луком и заправить майонезиком или сметаной.  happy.gif
*

хочу sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
*Мирослава*
post Aug 5 2013, 23:29 
Отправлено #60


яжмать

Сообщений: 27 695
Из: нежности



Цитата(ALLexus @ Aug 6 2013, 00:12)
хочу sad.gif
*

на кухню в перед и с песней.

Вспомнила, как папка, отварные макароны, прожаривал с колбасой, заливал яйцами и жарил.
Картошку уже отварную, прожаривал и тоже заливал яйцами.
И много-много зеленого лука.
Ну, это когда меня одну с ним оставляли.
Еще было у него одно "блюдо" совсем на скорую и ленивую руку, говорил в деревне (белорусия) мелкие сами себе делали, хлеб кусочками мелкими отрываешь в кружку, туда яйцо всмятку и молоко парное, соль. Перемешиваешь. Ешь. Я очень любила. biggrin.gif

Сообщение отредактировал *Мирослава* - Aug 5 2013, 23:30
Profile CardPM
  0/+1  
ALLexus
post Aug 5 2013, 23:32 
Отправлено #61


Алле, Йопте!

Сообщений: 3 219
Из: носоустойчивый



Цитата(*Мирослава* @ Aug 6 2013, 00:29)
на кухню в перед и с песней.
*

нееее...я спать
Profile CardPM
  0/0  

5 Страницы « < 2 3 4 5 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения