|
|
У друга незарегистрированный вайфай! , куда об этом сообщить?
•
Беркут2
|
|
Новичок

|
Есть у меня друг, и он купил себе вайфай и установил его дома. И теперь ходит и пользуется инетом без тормозов, может сидеть в нете из ноутбука хоть в ванной!
Я узнал, что его вайфай незарегистрированный.
Куда можно сообщить об этом злостном факте нарушения закона? Чтобы ему выписали большой штраф или осудили, а незарегистрированный прибор конфисковали.
Будут ли в органах разработаны программы для осведомителей, чтобы сообщать о нарушении законов было не только приятно, но и выгодно?
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
Да здравствует пятница! Он же инет третьим лицам не продает... Так что все честно =)
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень
Из: врат

|
Беркут2, не хотел бы я иметь такого друга как ты
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
evГений, тоже обладаете пиратской вафлей?;)
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень

|
Цитата(Майк @ May 19 2010, 13:25) evГений, тоже обладаете пиратской вафлей?  Не , друзьями проверенными
--------------------
Иногда такую глупость услышишь, а оказывается – точка зрения...© No Woman No Cry
|
|
|
|
•
Отнюдь
|
|

Активный
Из: раненный душою

|
мда... друга заложить - святое дело нынче гг
--------------------
Мощность распределять нужно плавно и равномерно (ц) Гена21
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Отнюдь @ May 19 2010, 13:30) мда... друга заложить - святое дело нынче гг А если друг опасный экстримист, который установил дома опасное и запрещенное радиоустройство?
|
|
|
|
•
Tomnik
|
|
Завсегдатай

|
Друзья познаются в беде:))
|
|
|
|
•
evГений
|
|
Нас тупила осень

|
Цитата(alexey @ May 19 2010, 13:31) А если друг опасный экстримист, который установил дома опасное и запрещенное радиоустройство?  " Скажи мне кто твой друг , и я скажу кто ты " (с) Итог : ТС экстримист
--------------------
|
|
|
|
•
ntecod
|
|

Это вам не "Разное" !!!
Из: дец!

|
а у друга роутер по вафле защищен WPA-ключем? Если нет, давайте его заDDOSим =)))
--------------------
Забанен, меня на форуме нет.
|
|
|
|
•
Ракетоносец
|
|

Господа Офицеры!
Из: РВСН

|
Цитата(Беркут2 @ May 19 2010, 13:16) Есть у меня друг, и он купил себе вайфай и установил его дома. И теперь ходит и пользуется инетом без тормозов, может сидеть в нете из ноутбука хоть в ванной! за такие дела надо сначала в морду дать самому... совсем сцуко распоясалсо.. в наши тяжелые времена в ванной инет юзает..
--------------------
Как гласит древняя китайская мудрость, любую хрень можно оправдать древней китайской мудростью
|
|
|
|
•
alexey
|
|
-
Из: Чебоксары
Telegram: @blog21

|
Цитата(Ракетоносец @ May 19 2010, 13:44) в наши тяжелые времена в ванной инет юзает.. Встаёт вопрос: что топикстартер делали с другом в ванной?
|
|
|
|
•
Molot
|
|

Большой Змей
Из: вестный умник

|
Цитата(alexey @ May 19 2010, 13:52) Встаёт вопрос: что топикстартер делали с другом в ванной? теперь это называется: "настраивали вай-фай" гг
--------------------
Услуги по организации свадеб\корпоративов\юбилеев и прочих праздников. Связь - в ПМ. Квазиживой и псевдоразумный незаслуженный критик.
|
|
|
|
•
Большая библиотека
|
|

Активный

|
Он за ним подглядывал. "Бен ладен в бегах, никто не знает, а я знаю..."(с) Шнур
--------------------