Ответить Создать тему

11 лет колонии за незапароленный Wi-Fi

el-
post Dec 14 2019, 00:25 
Отправлено #1


Активный

Сообщений: 11 991
Из: Чебоксары



Цитата
Ставропольский районный суд 19 сентября приговорил бывшего томича Романа Морозова к 11 годам лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Романа обвинили в незаконной продаже наркотиков через интернет и в организации преступного сообщества. Сам Роман Морозов утверждает, что невиновен. Его адвокат Николай Белевцев настаивает, что и следствие, и судебный процесс велись с многочисленными нарушениями.

В Ставрополе к ним подъехали трое сотрудников полиции, в том числе и тот сотрудник, с которым Роман ранее разговаривал по телефону из Таиланда. Его усадили в черный автомобиль. Там полицейские предложили Роману сознаться в совершенных преступлениях, но ему нечего было рассказать. Роман утверждает, что пока они ехали, полицейские били его по голове.


«Когда мы подъехали к другому отделу полиции, то двое сотрудников вышли, предварительно меня пристегнув к двери автомобиля. Мы со Станиславом остались в автомобиле наедине. Тогда Станислав предложил мне, чтобы я заплатил ему полтора миллиона рублей за освобождение и непривлечение к уголовной ответственности. Я ответил отказом, поскольку не считал себя виновным и у меня не было таких денег. Я также пояснил, что это какая-то ошибка и что, убедившись в этом, следователь меня отпустит. На мои слова Станислав ухмыльнулся и сказал: мы все знаем о тебе, ты же продал квартиру в Санкт-Петербурге, у тебя должны быть деньги. Я повторил свой отказ. После этого мы зашли в отдел полиции, там мне снова ответили отказом. Мне снова было предложено по-хорошему признаться в причастности к незаконному обороту наркотиков. Я отказался. Далее на протяжении всей ночи сотрудники полиции издевались надо мной, одевали мне пакеты на голову, били по голове, обещая, что это прекратится, в случае если я напишу явку с повинной. Во время моего избиения сотрудники то клали меня на пол, то снова поднимали, шарили в моих карманах. Все это время я находился в наручниках».


Read more: http://tv2.today/Istorii/11-let-kolonii-za-nezaparolennyy-wi-fi#ixzz681aNMZ8o


Сообщение отредактировал el- - Dec 14 2019, 00:28
Profile CardPM
  0/+5  
Bengan
post Dec 14 2019, 00:45 
Отправлено #2


Новичок

Сообщений: 3 644
Из: Shupashkar City



Фишка тут не столько в незапороленном фай-фае, а в том, что показания любого свидетеля, который по какой-то причине (подкуп, сотрудничество и т.д.) решит оговорить тебя, будут приниматься как истина.

--------------------
«Умение говорить — ещё не признак интеллекта» (К.Джинн)
Profile CardPM
  0/0  
Alexk75
post Dec 14 2019, 06:36 
Отправлено #3


Активный

Сообщений: 1 427



"перед беззаконием все равны" В.В.Мальцев (с)

--------------------
Profile CardPM
  0/+3  
el-
post Dec 14 2019, 11:29 
Отправлено #4


Активный

Сообщений: 11 991
Из: Чебоксары



Фишка втом что если узнали что у тебя есть бабки то незапароленный вай фай обязательно появится. Особенно благодаря гос хакерам типа evil corp.
Profile CardPM
  -1/0  

ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения