|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527
|
Рыба как приготовить , что приготовить?
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 058
|
Цитата(Jay10 @ Nov 4 2015, 21:35) Дайте совет! Что я делаю не так? Пожарила (немного потушила) минтай с луком, как обычно...Репчатый лук окрасился в темно зеленый цвет (неестественный цвет) Это нормально или химическая реакция произошла? В рыбу добавила только соль Первый раз такое вижу, лук всегда был желтоватого цвета. Вообще красный репчатый лук при жарке становится зеленым. Может вам такой попался? Для такого лука это нормальная реакция. Его не принято жарить, чаще в свежем виде на салаты и так)
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15331581 Наверх
|
|
•
Volga21
|
|
Активный
Сообщений: 2 058
|
Цитата(Volga21 @ Nov 5 2015, 08:38) Вообще красный репчатый лук при жарке становится зеленым. Может вам такой попался? Для такого лука это нормальная реакция. Его чаще в свежем виде на салаты и так)
--------------------
Действуй, пока есть время!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15331582 Наверх
|
|
•
Jay10
|
|
Эксперт
Сообщений: 872
|
Лук не красный, обычный репчатый белого цвета
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15332571 Наверх
|
|
•
Мурлыся
|
|
Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим
Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!
|
Цитата(nina1149 @ Oct 9 2015, 08:20) А возможно приготовить рыбное суфле из Сорожки? Ни разу не сталкивалась с этой рыбой, не знаю как можно ее приготовить. (кроме жарки)
--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15384637 Наверх
|
|
•
Curly Gold
|
|
Unscared
Сообщений: 24 339
|
масляную рыбу кто как готовит? отзывы как-то пугают
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15510893 Наверх
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Рыбное масло. Очень вкусно с поджареным хлебом, когда готовить лень
Присоединённые эскизы
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15526277 Наверх
|
|
•
nastena153
|
|
Активный
Сообщений: 1 693
|
Цитата(mazayka @ Dec 29 2015, 14:49) Рыбное масло. Очень вкусно с поджареным хлебом, когда готовить лень Люблю рыбку. Можно рецепт? На что похоже получается?
--------------------
Тишина моя подруга.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15527642 Наверх
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(nastena153 @ Dec 29 2015, 21:28) Люблю рыбку. Можно рецепт? На что похоже получается? На нежнейший паштет. Рецепт: 300 гр. сливочного масла, 300 гр. горбуши домашней посолки (мне кажется можно любую солёную рыбу использовать) измельченной в блендере, пучек зелёного лука мелко порубленного. Все тщательно перемешать, разделить на удобные порции и убрать в морозилку.
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15527845 Наверх
|
|
•
Шуньгит
|
|
אני בתו של ”
Сообщений: 2 498
Из: Югорск ХМАО-Югра
|
Цитата(mazayka @ Dec 29 2015, 14:49) Рыбное масло. Очень вкусно с поджареным хлебом, когда готовить лень Фотографии у Вас получаются сногсшибательные!
--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15527922 Наверх
|
|
•
Бидифидж
|
|
bdfyjdfvfhbyf
Сообщений: 4 639
|
Я готовлю аналогичные бутерброды "на скорую руку" из с/с семги, зелени, но вместо сливочного масла творожный сыр. Сегодня ризотто и салат из курицы и овощей.
--------------------
По венам баб течёт трагедия
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15527958 Наверх
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(Бидифидж @ Dec 29 2015, 22:42) Я готовлю аналогичные бутерброды "на скорую руку" из с/с семги, зелени, но вместо сливочного масла творожный сыр. Оно конечно менее каллорийно получается. Тоже так люблю. Но иногда хочется именно сливочный вкус и нежность
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15529519 Наверх
|
|
•
mazayka
|
|
художник
Сообщений: 5 923
|
Цитата(Бидифидж @ Jan 23 2016, 13:35) Вкусно?
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15605241 Наверх
|
|
•
Бидифидж
|
|
bdfyjdfvfhbyf
Сообщений: 4 639
|
Цитата(mazayka @ Jan 23 2016, 21:26) Вкусно? Если правильно приготовить, то вполне. Ничем особенным во вкусе для меня не выделяется, рыба как рыба. По вкусу похожа на рыбу тощих сортов, на щуку или окуня, но плотнее и грубее что ли. Сообщение отредактировал Бидифидж - Jan 24 2016, 03:00
--------------------
По венам баб течёт трагедия
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15605981 Наверх
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(mazayka @ Jan 23 2016, 21:26) Вкусно? Плотное белое мясо со специфическим привкусом. Мне не понравилось. Перед готовкой, дабы избавиться от привкуса, вымачивала стейки в белом вине. Для нашей семьи рыба оказалась из разряда "на один раз" - попробовали экзотику и решили вернуться к привычному
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15617169 Наверх
|
|
•
Бидифидж
|
|
bdfyjdfvfhbyf
Сообщений: 4 639
|
Цитата(Пеппи @ Jan 27 2016, 07:16) Плотное белое мясо со специфическим привкусом. Мне не понравилось. Перед готовкой, дабы избавиться от привкуса, вымачивала стейки в белом вине. Для нашей семьи рыба оказалась из разряда "на один раз" - попробовали экзотику и решили вернуться к привычному Я в молоке вымачивала. На треску похожа ) Дети лопали. Но лично я любитель жирной рыбы: кеты, сёмги, дорадо, селёдки, в конце в концов. В акуле же ни капли жира, один белок. Для разнообразия можно попробовать
--------------------
По венам баб течёт трагедия
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=15617475 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|