32 Страницы « < 29 30 31 32 >  
Ответить Создать тему

Рыба как приготовить , что приготовить?

Volga21
post Nov 5 2015, 08:38 
Отправлено #451


Активный

Сообщений: 2 055



Цитата(Jay10 @ Nov 4 2015, 21:35)
Дайте совет! Что я делаю не так?
Пожарила (немного потушила) минтай с луком, как обычно...Репчатый лук окрасился в темно зеленый цвет (неестественный цвет)blink.gif Это нормально или химическая реакция произошла? В рыбу добавила только соль
Первый раз такое вижу, лук всегда был желтоватого цвета.
*

Вообще красный репчатый лук при жарке становится зеленым. Может вам такой попался? Для такого лука это нормальная реакция. Его не принято жарить, чаще в свежем виде на салаты и так)

--------------------
Действуй, пока есть время!
Profile CardPM
  0/0  
Volga21
post Nov 5 2015, 08:39 
Отправлено #452


Активный

Сообщений: 2 055



Цитата(Volga21 @ Nov 5 2015, 08:38)
Вообще красный репчатый лук при жарке становится зеленым. Может вам такой попался? Для такого лука это нормальная реакция. Его чаще в свежем виде на салаты и так)
*



--------------------
Действуй, пока есть время!
Profile CardPM
  0/0  
Jay10
post Nov 5 2015, 12:28 
Отправлено #453


Эксперт

Сообщений: 872



Лук не красный, обычный репчатый белого цвета

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
Мурлыся
post Nov 19 2015, 10:58 
Отправлено #454


Мы бываем естественны только с теми, кого мы любим

Сообщений: 1 622
Из: Страны грез!



Цитата(nina1149 @ Oct 9 2015, 08:20)
рыбное суфле
*

А возможно приготовить рыбное суфле из Сорожки? Ни разу не сталкивалась с этой рыбой, не знаю как можно ее приготовить. (кроме жарки)

--------------------
Красиво жить не запретишь, но помешать можно.....
Profile CardPM
  0/0  
Curly Gold
post Dec 24 2015, 16:50 
Отправлено #455


Unscared

Сообщений: 24 339



масляную рыбу кто как готовит? отзывы как-то пугают ph34r.gif
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Dec 29 2015, 14:49 
Отправлено #456


художник

Сообщений: 5 923



Рыбное масло. Очень вкусно с поджареным хлебом, когда готовить лень smile3.gif

Присоединённые эскизы
Присоединённое изображение

--------------------
Profile CardPM
  0/+6  
nastena153
post Dec 29 2015, 21:28 
Отправлено #457


Активный

Сообщений: 1 693



Цитата(mazayka @ Dec 29 2015, 14:49)
Рыбное масло. Очень вкусно с поджареным хлебом, когда готовить лень smile3.gif
*

Люблю рыбку. Можно рецепт? На что похоже получается?

--------------------
Тишина моя подруга.
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Dec 29 2015, 22:13 
Отправлено #458


художник

Сообщений: 5 923



Цитата(nastena153 @ Dec 29 2015, 21:28)
Люблю рыбку. Можно рецепт? На что похоже получается?
*

На нежнейший паштет.
Рецепт: 300 гр. сливочного масла, 300 гр. горбуши домашней посолки (мне кажется можно любую солёную рыбу использовать) измельченной в блендере, пучек зелёного лука мелко порубленного. Все тщательно перемешать, разделить на удобные порции и убрать в морозилку.

--------------------
Profile CardPM
  -1/+7  
Шуньгит
post Dec 29 2015, 22:32 
Отправлено #459


אני בתו של ”

Сообщений: 2 497
Из: Югорск ХМАО-Югра



Цитата(mazayka @ Dec 29 2015, 14:49)
Рыбное масло. Очень вкусно с поджареным хлебом, когда готовить лень smile3.gif
*

Фотографии у Вас получаются сногсшибательные!


--------------------
לעבן ווי אויב שוין טויט
Profile CardPM
  0/+2  
Бидифидж
post Dec 29 2015, 22:42 
Отправлено #460


bdfyjdfvfhbyf

Сообщений: 4 639



Я готовлю аналогичные бутерброды "на скорую руку" из с/с семги, зелени, но вместо сливочного масла творожный сыр.
Сегодня ризотто и салат из курицы и овощей.

--------------------
По венам баб течёт трагедия
Profile CardPM
  0/+1  
mazayka
post Dec 30 2015, 13:23 
Отправлено #461


художник

Сообщений: 5 923



Цитата(Бидифидж @ Dec 29 2015, 22:42)
Я готовлю аналогичные бутерброды "на скорую руку" из с/с семги, зелени, но вместо сливочного масла творожный сыр.
*

Оно конечно менее каллорийно получается. Тоже так люблю. Но иногда хочется именно сливочный вкус и нежность smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  0/0  
mazayka
post Jan 23 2016, 21:26 
Отправлено #462


художник

Сообщений: 5 923



Цитата(Бидифидж @ Jan 23 2016, 13:35)
Стейки акулы
*

Вкусно? smile3.gif

--------------------
Profile CardPM
  -1/+1  
Бидифидж
post Jan 24 2016, 02:59 
Отправлено #463


bdfyjdfvfhbyf

Сообщений: 4 639



Цитата(mazayka @ Jan 23 2016, 21:26)
Вкусно?  smile3.gif
*

Если правильно приготовить, то вполне.
Ничем особенным во вкусе для меня не выделяется, рыба как рыба. По вкусу похожа на рыбу тощих сортов, на щуку или окуня, но плотнее и грубее что ли.

Сообщение отредактировал Бидифидж - Jan 24 2016, 03:00

--------------------
По венам баб течёт трагедия
Profile CardPM
  0/0  
Пеппи
post Jan 27 2016, 07:16 
Отправлено #464


Рыжая Best'ия

Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла



Цитата(mazayka @ Jan 23 2016, 21:26)
Вкусно?  smile3.gif
*

Плотное белое мясо со специфическим привкусом.
Мне не понравилось.
Перед готовкой, дабы избавиться от привкуса, вымачивала стейки в белом вине.
Для нашей семьи рыба оказалась из разряда "на один раз" - попробовали экзотику и решили вернуться к привычному

--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
Profile CardPM
  -2/+3  
Бидифидж
post Jan 27 2016, 09:22 
Отправлено #465


bdfyjdfvfhbyf

Сообщений: 4 639



Цитата(Пеппи @ Jan 27 2016, 07:16)
Плотное белое мясо со специфическим привкусом.
Мне не понравилось.
Перед готовкой, дабы избавиться от привкуса, вымачивала стейки в белом вине.
Для нашей семьи рыба оказалась из разряда "на один раз" - попробовали экзотику и решили вернуться к привычному
*

Я в молоке вымачивала. На треску похожа )
Дети лопали. Но лично я любитель жирной рыбы: кеты, сёмги, дорадо, селёдки, в конце в концов. В акуле же ни капли жира, один белок.
Для разнообразия можно попробовать smile3.gif

--------------------
По венам баб течёт трагедия
Profile CardPM
  0/0  

32 Страницы « < 29 30 31 32 >
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения