|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527
|
Рыба как приготовить , что приготовить?
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
katy2002, потому что это кулинарная безграмотность и вообще моветон! Ни больше ни меньше! крошка, гуд, жду. оченно интересует данный агрегат...
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2793927 Наверх
|
|
•
katy2002
|
|
Пользователь
Сообщений: 62
|
Цитата(Pasha_K @ Aug 20 2008, 22:18) katy2002, потому что это кулинарная безграмотность и вообще моветон! Ни больше ни меньше! крошка, гуд, жду. оченно интересует данный агрегат... ты считаешь, что добавление майонеза в приготовление пищи дурной тон?! что за глупости?!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2795299 Наверх
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
katy2002, а может ещё раз повнимательнее прочитать? :) Я говорил только о совании майонеза в духовку, а не о применении майонеза в приготовлении пищи. :)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2795440 Наверх
|
|
•
Shaden
|
|
Завсегдатай
Сообщений: 410
Из: Чебоксары
|
У нас в семье очень любят рыбу. Берем любую морскую рыбу, например терпуг, очищаем от чешуи и убираем внутренности (голову не отрезать), солим, перчим, кладем на фольгу и обкладываем ломтиками лимона, несколько долек лимона положить в брюшко. заворачиваем фольгу и в духовку на 30 мин. в зависимости от размера рыбы. Вкусно и полезно!
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2959696 Наверх
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
у меня подруга готовит замечательно форель: сначала тушит тушку до готовности, потом пальцами разбирает на волокна, потом заливает майонезом и добавляет мелконатертую морковь, специи - такой замечательно форели, несмотря на простоту, мне нигде не доводилось пробовать другая подруга готовит горбушу в духовке: режет на порционные куски, под каждый кусок лимон, на каждый маслины и заливает майонезом, посыпает специями тоже очень вкусно (сама я предпочитаю готовить в фольге и горшке, само-собой без майонеза, просто обидно за моих подруг замечательных хозяек)
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2974642 Наверх
|
|
•
Hawk
|
|
старожил
Сообщений: 18 234
Из: Чебоксары
|
Цитата(LadyJ) у меня подруга готовит замечательно форель: сначала тушит тушку до готовности, потом пальцами разбирает на волокна, потом заливает майонезом Чисто мое мнение, это называется загубить хорошую рыбу. Форель она без всяких специй отличная на вкус. А майонезом, если уж очень нравится он, можно приправить обычную красную рыбу (лосося, горбушу и т.д.).
--------------------
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2974802 Наверх
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
так это ее рецепт, ее маленький сынишка только так рыбу ест сама б я в фольгу упаковала, снизу порей, сверху спаржа, при подаче полить лимоном
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2974823 Наверх
|
|
•
mamochka
|
|
Баба ягодка арбуз
Сообщений: 17 163
|
Цитата(LadyJ @ Oct 20 2008, 18:18) ее маленький сынишка только так ужас, я взрослым то его боюсь давать
--------------------
Whatever.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2974867 Наверх
|
|
•
LadyJ
|
|
Активный
Сообщений: 15 638
|
Цитата(mamochka @ Oct 20 2008, 18:29) ужас, я взрослым то его боюсь давать вот верите - пацану 6 лет, а никогда в жизни ничем не болел, кроме ветрянки и вообще у ребенка аппетит плохой - вообще ниче не ест, только хлеб черный с солью, а если что-то иное захочет - для мамы праздник (ребенок сладкое не любит, представляете?) а такую рыбку он каждый день может есть
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2974875 Наверх
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Цитата(LadyJ) а такую рыбку он каждый день может есть привет гастроэнтерологу
--------------------
знатная Боярыня
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=2974878 Наверх
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
а у меня седня на ужин получилась хрень! ( эээ надеюсь эт не тема с кулирарными шедеврами?! уфф. не она!) короче, я решила сделать рыбу в кляре и зажарить ее на чугуне. не знаю в общем что то ето несъедобно ниразу выглядит!
--------------------
знатная Боярыня
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=3060504 Наверх
|
|
•
Пеппи
|
|
Рыжая Best'ия
Сообщений: 26 570
Из: ъезженная кобыла
|
Цитата(крошка @ Nov 18 2008, 20:53) странно ты кляр из чего делала? пиву не пробовала добавлять? я в выхи при жарке блинов в тесто залила немного пива. Блины получились офигееееееееть какие кружевно-дырдчато-тоненькие!!!!!
--------------------
Я в шоке. У меня МВА и я не понимаю такого отношения. На основании права пользования товарным знаком на чужой территории, за распространение инфо не имея докозательст распространяющего инфо на это прав. ©
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=3061790 Наверх
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Пеппи, яйцо, мука, все. без пива раньше вроде нормально получалось
--------------------
знатная Боярыня
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=3061796 Наверх
|
|
•
Pasha_K
|
|
Активный
Сообщений: 22 051
|
вчера сделал семгу в пароварке и с зеленым горошком умяли. щас сижу и думаю, как же мне больше нравится семга? из пароварки, из духовки или со сковородки? Не пойму. Остатки семги засолил в масле.
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=3061799 Наверх
|
|
•
крошка
|
|
***
Сообщений: 12 110
|
Pasha_K, с решётки на костре! дайти кто нить рецепт нормальный рыбы в кляре.
--------------------
знатная Боярыня
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527&qpid=3061803 Наверх
|
|
|
/?act=Post&CODE=02&f=165&t=580527
|
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
|