Продам - однокомнатную квартиру, Игнатьева, 11/14 (Жилой дом, 5 эт) - 6 750 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Чебоксарский пр., 9 (Жилой дом, 8-9 эт) - 7 500 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, 4 (Жилой дом, 10 эт) - 7 950 000 р. |
Продам - земельный участок, д. Чирши / Тувсинское (Цивильский район) - 320 000 р. |
|
|
У вас есть аккаунт на facebook? , любопытно
•
Матрешк@
|
|

Постоялец
Из: 3D-евятого царства 3D-есятого государства

|
нет меня там  и необходимости пока такой нет такшто пункт намбер 3
--------------------
Сарă хĕр сана пула канăçа çухатрăм, Мĕншен-ха кула-кула, чĕрене амантрăн?
|
|
|
|
•
Турчанка
|
|

Активный

|
конечно есть и давно
--------------------
Çok yaşayan bilmez çok gezen bilir!
|
|
|
|
•
adv
|
|

Активный
Из: у жительства нет мест

|
ни тама ни вконтакте меня нет. других хватает выше крыши. с иносранцами не дружу
--------------------
|
|
|
|
•
Майк
|
|

⭐4.9
Из: СССР, Чебоксары

|
Аккаунт используется для упрощённой регистрации на всяких ресурсах, форумах и проч.
|
|
|
|
•
Inspiron
|
|

Завсегдатай

|
Цитата(Гренка Молочная @ Apr 26 2010, 16:11) возможность общаться с людьми более широкого круга интересов. с этим согласен, вконтакте как помойка, слушаю только музыку там, этим очень удобен ресурс Сообщение отредактировал Inspiron - Oct 3 2012, 23:21
|
|
|
|
•
Елена-84
|
|
Грызль Францевич
Из: детства

|
есть я там,но ближе все таки контакт))
--------------------
вся жизнь в повороте руля..
|
|
|
|
•
Дымков
|
|

Эксперт
Из: местных

|
ни в Facebook ни в Twitter не присутствую. нет необходимости. в основном бываю в сайтах вконтакте и майл ру. крайний считаю оч полезным- там и бесплатное видеообщение в агенте майл ру есть и просто бесплатные телефонные переговоры с компа на комп, бесплатные смс-ки на сотовый ваших друзей - оч удобно в целом. наличие гламурных персон страны города деревни в Facebook мне примерно так же интересно как комары по ту сторону оконного стекла.
Сообщение отредактировал Дымков - Oct 6 2012, 14:54
|
|
|
|
•
Travka
|
|

Активный
Из: Moscow

|
Цитата(Inspiron @ Oct 4 2012, 00:20) с этим согласен, вконтакте как помойка, слушаю только музыку там, этим очень удобен ресурс не понимаю, что делать в вконтакте кроме как слушать музыку, смотреть фильмы и писать друг другу в личку "Привет как дела? ты замужем?" В фейсбуке у меня 1,5 тысячи друзей, 70% которых я знаю в реале и знаю кто они такие, остальных 30% не знаю, но они известны в своей среде, индустрии, для меня это больше профессиональное сообщество где всегда можно задать вопрос и получить на него ответ. Больше половины новостей я узнаю из фейсбука. Нравится, что любая новость получает сове обсуждение, в ходе дискуссии можно выделить разные точки зрения и дополнительные подробности. Качество комментов в вконтакте и фейсбуке значительно отличаются - в фейсбуке сидит более взрослая аудитория примерно моего возраста, без школоты. По сравнению с ВК - лента фейсбука более текстовая, лента ВК - картиночная. В фейсбуке люди чаще пишут свои реальные статусы, затрагивающие интересные темы, а не перепощивают бородатые анекдоты и шутки. Мне там более интересно. В вконтакте для меня прежде всего плеер, возможность общения с теми друзьями, кто еще не на фейсбуке, и лента новостей с картинками, которые можно свистнуть и использовать в своих целях. Всё вышесказанное - мое личное впечатление, если оно не совпадает с вашим - простите, мир суров. Сообщение отредактировал Travka - Oct 6 2012, 14:49
--------------------
...Я Дитя Ядерного Синтеза Седьмого Галактического Солнца слева от собственной мысли... )
|
|
|
|
•
blondilla
|
|

Chrisalyde Morphing
Из: вели меня вконец

|
На Фэйсбуке общаюсь с теми знакомыми, кого нет ВК (как правило - с иностранцами). И, соответственно, наоборот.
--------------------
акедия
|
|
|
|
•
aster-max
|
|

Активный

|
Фэйсбук в России даром не нужен. Юзаю для общения с иностранцами с неазполненным полем ИНФО. А вот "расшаривать" своих друзей и знакомых бесплатно для всех посторонних через Вконтакте или Одноклассники - это вообще очень опасное занятие, т.к. бесплатно вами выставляемая информация стоит совсем немалых денег. Использование таких сетей весьма неадльновидно (поэтому у большинства моих знакомых нет там постоянных аккаунтов - только временные для "посмотреть" на бесплатный цирк)
--------------------
)))
|
|
|
|
•
oPium_iCe
|
|

Постоялец
Из: Н4К

|
нет меня ни в одной соц.сети!
|
|
|
|
•
Lina__K
|
|
Пользователь

|
Цитата(oPium_iCe @ Oct 6 2012, 16:18) нет меня ни в одной соц.сети! Какой вы счастливец У меня есть Аккаунт в ФБ, но пользуюсь очень редко, дабы общаться с друзьями из-за рубежа, т.к. про "Одноклассники" и "В контакте" они слыхать не слыхали
|
|
|
|
•
orbit-1245
|
|

Активный
Из: Не местный

|
Цитата(Майк @ Oct 3 2012, 15:48) Аккаунт используется для упрощённой регистрации на всяких ресурсах, форумах и проч. так же как и аккаунт от твиттер, вк и ок! по теме - пункт 2  ... не нравится интерфейс
--------------------
СВЕЖЕЕ ДЫХАНИЕ, СВЕЖИЕ МЫСЛИ...
|
|
|
|
•
ksr123
|
|
Начинающий

|
Цитата(oPium_iCe @ Oct 6 2012, 16:18) нет меня ни в одной соц.сети! Ога, конечно. Все так говорят
|
|
|
|
|

|