|
|
У вас есть аккаунт на facebook? , любопытно
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова
Из: цикла ЖЗЛ (Жизнь За...вших нас Людей)

|
А интересно. Как вы находите крупнейший мировой аналог вконтакта и одноклассников?
--------------------
Ps: поток сознания - это когда мозги вытекают через уши.
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Гренка Молочная, Это вконтакт - аналог и копия фейсбука. По теме: нет и не надо.
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Sergeev, oh really? По-моему, вконтакт отличается в лучшую сторону. По крайней мере, изучив возможности ФБ, не нашла, к примеру, способа добавлять заметки, музыку и видео. Зато нашла возможность общаться с людьми более широкого круга интересов.
--------------------
|
|
|
|
•
табуретка
|
|

╰( ⁰ ਊ ⁰ )━☆゚.*
Из: спального района

|
Гренка Молочная, там приложения можно подключать. типа ЛастФМ и тп. а вообще да. есть аккаунт. и на майспейсе тоже)) редко захожу, ибо они у меня до кучи.
--------------------
|
|
|
|
•
Sergeev
|
|

Эталон патриота
Из: Крыма, Донбасса и Сирии

|
Гренка Молочная, А еще "Счастливый фермер" в вконтакте куда круче отстойного буржуйского Farmville.
Присоединённые изображения
--------------------
Когда все чморили сборную России, Я был единственным кто верил в её победу! Мы победили Испанию, замочим Хорватию, и разгромим Бразилию в финале!
|
|
|
|
•
Marina.Claire
|
|

ДевочкаВдруг
Из: Москвы

|
у меня нет, пока не надо. коллега общается с друзьями-итальянцами в facebookе. я может заведу аккаунт, если будет много знакомых-иностранцев. раньше общалась с иностранцами на penpalworld, потом надоело.
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
Цитата(табуретка @ Apr 26 2010, 16:17) там приложения можно подключать. типа ЛастФМ и тп. ага, уже обнаружила такую фичу - связала с twiiter и jamendo. Цитата(Sergeev @ Apr 26 2010, 16:23) А еще "Счастливый фермер" в вконтакте куда круче отстойного буржуйского Farmville. я как-то на вконтактах в игрушки не играю
--------------------
|
|
|
|
•
k3n
|
|

молодая, стройная и богатая красавица
Из: -под Москвы

|
Цитата(Гренка Молочная @ Apr 26 2010, 17:48) я как-то на вконтактах в игрушки не играю :) елы-палы, а крокодил??? :))))
|
|
|
|
•
Gangsta[Dreamkiller]
|
|

йа скрытое рекламо Белайна...
Из: подстропильной балки и рамно-связевого каркаса...

|
есть, но не использую.
--------------------
Success for life... Life for success © Gangsta[Dreamkiller]
|
|
|
|
•
Сольвейг
|
|

воинствующий эстетизм
Из: норвежских фьордов

|
Вполне хватает контакта (и оттуда то в основном музыку скачиваю..), из одноклассников давно удалилась. Так что нет и не надо
--------------------
"Мы не решили ещё вопрос о существовании Бога, а Вы хотите есть!" (В. Г. Белинский - И. С. Тургеневу) Живой Журнал
|
|
|
|
•
Гренка Молочная
|
|
Говорящая голова

|
k3n, ну попробовать-то надо, прежде чем отказываться ) Сообщение отредактировал Гренка Молочная - Apr 26 2010, 16:55
--------------------
|
|
|
|
•
MaximVit
|
|

Границ не существует

|
Я есть на facebook,MySpace,Twitter,PromoDj,VKontakte и где то еще:) В первую очередь общение и PR
--------------------
Освободитесь от потребности произвести впечатление на других. Перестаньте притворяться и быть тем, кем вы не есть на самом деле. Снимите маску, примите и полюбите свое истинное Я.
|
|
|
|
•
Katerina-nv3
|
|

коса в бровь
Из: далёка

|
есть, но уже год наверное не заходила.
|
|
|
|
•
Glavpe4at
|
|
Активный

|
есть, но у меня там в друзьях человека 2. не пользуюсь, в общем.
|
|
|
|
|

|