Продам - двухкомнатную квартиру, Николаева, 44 (Жилой дом, 5 эт) - 3 845 000 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 118 680 р. |
Сдам - нежилое помещение свободного назначения, Стартовая, поз. 2.23 (Стройка, 9 - 102 000 р. |
Продам - трехкомнатную квартиру, Прокопьева, 5 (Стройка, 7-8 эт) - 9 808 400 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Xakep
|
|

Активный

|
36 градусов поймать как 2 пальца об асфальт!  Сигнал там убойный! У меня фокус 53 а на мультике 36 (на довольно приличном расстоянии от фокуса) - сигнал 100%. Тарель 0,9 метра. Прошлые выходные посвятил настройке мотоподвеса. Занятие увлекательное очень в плане точной настройки! Кто будет настраивать - главное правило - СТРОГО выставить вертикаль в 2-х положениях. Иначе гиблое дело - нет четкой вертикали - нет нужной дуги. Сейчас спокойно ловлю nurlan с KazSat 103E (сигнал 80%) и MusicMax (до часу ночи музыкалка, а потом канал для взрослых  ) с Amos 4W (сигнал 75%). Вообщем кто захочет ставить мотоподвес могу помощь советом
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(Xakep @ Feb 7 2008, 21:49) Вообщем кто захочет ставить мотоподвес могу помощь советом Скажи, где приобрел сие чудо и почем? На рынке когда-то спрашивал - нету.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный
Из: Екатеринбург

|
Цитата(Xakep) 36 градусов поймать как 2 пальца об асфальт! Сигнал там убойный! У меня фокус 53 а на мультике 36 (на довольно приличном расстоянии от фокуса) - сигнал 100%. Тарель 0,9 метра. Таж херня. Xakep, расскажи поподробнее как и чо про моторчик. Плюсы - минусы. Сообщение отредактировал SEi - Feb 7 2008, 22:57
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Покупал я его в Алатыре, по месту проживания  . Стоит он примерно около 2 штук. Из минусов: медленно поворачивает (из одного крайнего положения в другое секунд за 30...40) больше минусов вроде нет. Из плюсов: большое количество каналов. ТНТ+2,+4, СТС0,+2,+4,7, РенТВ0,+4,+7 и много других.
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Xakep, можешь написать, какие спутники тебе удалось поймать на твою 90 см тарель?
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Xakep, Нурлан открыто идет?
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Нурлан идет открыто! Поймал я следующие спутники (ловил не все, а более или менее интересные в плане просмотра)- Amos (4.0W), HotBird (13E), IntelSat12 (45E - это просто для настройки был нужен. На нем вроде нет ничего хорошего), Express AM22 (53E), IntelSat904 (60E), LMI (75E), ExpressAM2 (80E - просто ради интереса ловил, тоже вроде ничего такого нет), Yamal (90E), KazSat (103E - собственно нурлан там идет). Ловил еще 40E и другие ради спортивного интереса!
|
|
|
|
•
Sad_but_true
|
|

Ставлю только плюсы...

|
Ну вы даете, у когото "спортивный интерес", а у когото нервы, замерзшие руки и много ругательств...
--------------------
|
|
|
|
•
Лапулька
|
|

Активный
Из: МОСКВА

|
А для Интернета тогда сколько тарелки стоят? Я в этом не очень разбираюсь, но друзья купили сестренке за 3500 комплект, тарелка там большая, точно не меньше 90 см и за 500 рублей все установили. Такие цены реальны?
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(Лапулька) Такие цены реальны? Вполне, если по знакомству устанавливать.
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
И прослужит он год-полтора... Потому и не стал заморачиваться с покупкой мотоподвеса.
--------------------
|
|
|
|
•
ShoTo
|
|

Продвинутый

|
Цитата(abf @ Feb 12 2008, 17:00) И прослужит он год-полтора... Потому и не стал заморачиваться с покупкой мотоподвеса. По-Вашему, все мотоподвесы такие, недолгослужащие? А то ближе к лету планирую покупать мотоподвес, но Ваш пост заставил меня задуматься... Кстати, а в сильный ветер он выдержит нагрузку от 1.2 метров антены?
|
|
|
|
•
abf
|
|
Активный

|
Все не все, но из чтения спутниковых форумов, сложилось такое впечатление.
--------------------
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Рекомендуемый диаметр тарели на мотор - 1 метр.
|
|
|
|
•
SEi
|
|
Активный

|
Цитата(Xakep) Рекомендуемый диаметр тарели на мотор - 1 метр. Это, как я понял, максимум?
--------------------
Клеем замазал
|
|
|
|
|

|