Сдам - офисное помещение, Энгельса, 3-1 (Жилой дом, 9 эт) - 12 000 р. |
Продам - четырехкомнатную квартиру, Кадыкова, 18-1 (Жилой дом, 9 эт) - 4 050 000 р. |
Сдам - однокомнатную квартиру, Гагарина, 30А (Жилой дом, 4 эт) - 10 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Пирогова, 8 (Жилой дом, 5 эт) - 2 350 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
Entusiast
|
|

Завсегдатай

|
Поскольку мультифид всё же приобретён, перефразируем вопрос - на каком спутнике выгоднее всего Интернет? Планирую Сириус-2,3, и соседние спутники - Astra на 19, Hotbirdы на 13...
--------------------
|
|
|
|
•
Lyss
|
|
Пользователь

|
Цитата(Entusiast @ Mar 12 2007, 19:22) Поскольку мультифид всё же приобретён, перефразируем вопрос - на каком спутнике выгоднее всего Интернет? Планирую Сириус-2,3, и соседние спутники - Astra на 19, Hotbirdы на 13... А какая у вас тарель ?
|
|
|
|
•
Entusiast
|
|

Завсегдатай

|
Да обычный Супрал 0,9 м, на балкон вешать буду на недельке.
--------------------
|
|
|
|
•
некто
|
|
Пользователь

|
Цитата(Entusiast @ Mar 14 2007, 01:30) Да обычный Супрал 0,9 м, на балкон вешать буду на недельке. FTA или платные каналы интересуют ?
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цитата(Entusiast @ Mar 12 2007, 19:22) Поскольку мультифид всё же приобретён, перефразируем вопрос - на каком спутнике выгоднее всего Интернет? Планирую Сириус-2,3, и соседние спутники - Astra на 19, Hotbirdы на 13... Самый оптимальный инет (цена и качество) это на 60 градусах СТВ. На нем есть бесплатный ускоритель Глобакс... Правда сейчас огромное количество пользователей и глобакс в одно время захлебнулся.... Сейчас канал вроде бы как расширили, ситуация вроде стабилизировалась.... Но с 13 градусов до 60 не дотянет мультифид...
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Астру 19 только на тарель более 2 метров поймаете, так что и не мечтайте с 0.9 и тем более мультифидом.
|
|
|
|
•
Lyss
|
|
Пользователь

|
Цитата(Entusiast @ Mar 14 2007, 01:30) Да обычный Супрал 0,9 м, на балкон вешать буду на недельке. На Sirius 3 надо 1.2 метра. Так-что выбирай другой спутник например: 53,40,60.
|
|
|
|
•
Dream LOKO
|
|

Пользователь

|
подскажите новичку плиз сильный транспондер на 36Е, тарелочку хочу покрутить. и еще вопрос, на 40Е не идет русскоязычный пакет 10980 V 44950 - сигнал не лочит, прекратили вещание?
--------------------
|
|
|
|
•
anatoshka
|
|
Пользователь

|
Сигнал есть на этом транспордере, только он очень слабый- на 1.2 м на грани ловит, это сделано для того чтобы сигнал уверенно могли ловить только пользователи больших спутн антенн и только на территории России (Чтоб не кодировать сигнал)
|
|
|
|
•
некто
|
|
Пользователь

|
Цитата(Dream LOKO @ Mar 15 2007, 21:12) подскажите новичку плиз сильный транспондер на 36Е, тарелочку хочу покрутить. любой НТВ бери, на 0.6 зашкаливает, тока круговой конвертер не забудь.
|
|
|
|
•
Dream LOKO
|
|

Пользователь

|
сразу же вопрос возникает, мои lxscir 40 и MNC model788 подходют? на них написано что они универсальные, но хз по каким параметрам универсальность. может то что мне нужно - универсальность по поляризации - L c R и H с V? а какой прогой тогда сканить, если мой "Transponder Finder" понимает только H и V... "FastSatfinder 2.2.7" просит зарегистрироватся...
--------------------
|
|
|
|
•
некто
|
|
Пользователь

|
Цитата(Dream LOKO @ Mar 16 2007, 10:13) сразу же вопрос возникает, мои lxscir 40 и MNC model788 подходют? на них написано что они универсальные, но хз по каким параметрам универсальность. может то что мне нужно - универсальность по поляризации - L c R и H с V? а какой прогой тогда сканить, если мой "Transponder Finder" понимает только H и V... "FastSatfinder 2.2.7" просит зарегистрироватся...  Универсальные на НТВ+ не подходят. СатФиндер надо лечить, хотя лично мне она не нравится.
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(некто @ Mar 19 2007, 10:17) Универсальные на НТВ+ не подходят. Подходит, если в волновод вставить пластину (например вырезать из карты оплаты только обязательно пластиковую) Цитата(некто @ Mar 19 2007, 10:17) СатФиндер надо лечить, хотя лично мне она не нравится. а мне очень нравится можете взять сдесь регестрации не просит http://www.satnsk.net/files/fastsatfinder1.1.6.zip
|
|
|
|
•
sergey52
|
|
Постоялец

|
Привет всем, есть тарелка 1.65 прямофокусная место крепления конвертора 60мм какой конвертор лучше применить в KU диапазоне, TV не интересует, спутник Atlantic Bird 2, 8° з.д. Достаточно ли просто поставить какой либо переходник на 40мм и универсальный конвертор или лучше ставить какой-то специальный конвертор облучатель или применять какое либо ухищрение. Поделитесь мыслями.
|
|
|
|
•
Dgem
|
|

Эксперт

|
Цитата(sergey52 @ Mar 19 2007, 23:36) Привет всем, есть тарелка 1.65 прямофокусная место крепления конвертора 60мм какой конвертор лучше применить в KU диапазоне Сначало надо померить угол раскрыва этой антены, потом подобрать облучатель и к нему флянцевый конвертор. Сообщение отредактировал Dgem - Mar 20 2007, 06:34
|
|
|
|
|

|