Поскольку мультифид всё же приобретён, перефразируем вопрос - на каком спутнике выгоднее всего Интернет? Планирую Сириус-2,3, и соседние спутники - Astra на 19, Hotbirdы на 13...
Поскольку мультифид всё же приобретён, перефразируем вопрос - на каком спутнике выгоднее всего Интернет? Планирую Сириус-2,3, и соседние спутники - Astra на 19, Hotbirdы на 13...
Самый оптимальный инет (цена и качество) это на 60 градусах СТВ. На нем есть бесплатный ускоритель Глобакс... Правда сейчас огромное количество пользователей и глобакс в одно время захлебнулся.... Сейчас канал вроде бы как расширили, ситуация вроде стабилизировалась.... Но с 13 градусов до 60 не дотянет мультифид...
подскажите новичку плиз сильный транспондер на 36Е, тарелочку хочу покрутить. и еще вопрос, на 40Е не идет русскоязычный пакет 10980 V 44950 - сигнал не лочит, прекратили вещание?
Сигнал есть на этом транспордере, только он очень слабый- на 1.2 м на грани ловит, это сделано для того чтобы сигнал уверенно могли ловить только пользователи больших спутн антенн и только на территории России (Чтоб не кодировать сигнал)
сразу же вопрос возникает, мои lxscir 40 и MNC model788 подходют? на них написано что они универсальные, но хз по каким параметрам универсальность. может то что мне нужно - универсальность по поляризации - L c R и H с V?
а какой прогой тогда сканить, если мой "Transponder Finder" понимает только H и V... "FastSatfinder 2.2.7" просит зарегистрироватся...
сразу же вопрос возникает, мои lxscir 40 и MNC model788 подходют? на них написано что они универсальные, но хз по каким параметрам универсальность. может то что мне нужно - универсальность по поляризации - L c R и H с V?
а какой прогой тогда сканить, если мой "Transponder Finder" понимает только H и V... "FastSatfinder 2.2.7" просит зарегистрироватся...
Универсальные на НТВ+ не подходят.
СатФиндер надо лечить, хотя лично мне она не нравится.
Привет всем, есть тарелка 1.65 прямофокусная место крепления конвертора 60мм какой конвертор лучше применить в KU диапазоне, TV не интересует, спутник Atlantic Bird 2, 8° з.д. Достаточно ли просто поставить какой либо переходник на 40мм и универсальный конвертор или лучше ставить какой-то специальный конвертор облучатель или применять какое либо ухищрение. Поделитесь мыслями.