212 Страницы « < 103 104 105 106 107 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

shurick
post Aug 4 2009, 14:05
Отправлено #1561


Активный



Сообщений: 4 048
Из: Чебоксары



Цитата(SEi)
Каналы я б не сказал что быстрее переключаются

всё же переключаются на самом деле быстрее, по крайней раньше при переключении на 1-2 секунды показывалась надпись "дре кодировка", сейчас переключается сразу на картинку. Хотя если вспомнить - тормозить с переключением стало как раз после прошлогодней прошивки - так что те кто тогда не прошивался могут и не заметить ускорения...
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Aug 4 2009, 14:37
Отправлено #1562


Завсегдатай



Сообщений: 505



Цитата(silvert @ Aug 4 2009, 14:56)
А сколько стоит перепрошивка? Позвонил дилеру сказали возмут на тестирование ресивер на 3 дня.а вот сколько надо платить не сказали.кто в курсе
*


Я шил за 300 руб
Profile CardPM
  0/0  
SEi
post Aug 4 2009, 16:59
Отправлено #1563


Активный



Сообщений: 10 933
Из: Екатеринбург



Цитата(shurick)
так что те кто тогда не прошивался могут и не заметить ускорения...

я прошивался в прошлом году. Ну может и действительно быстрее. smile.gif

--------------------
Клеем замазал
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Aug 4 2009, 19:43
Отправлено #1564


Активный



Сообщений: 2 688



А такой вопрос если дело в прошивке надо ли для ресивера скачивать сначала программу с сайта триколор тв и закачивать её в ресивер,или достаточно только скачать прошивку при сбое ресивера и закачать её в ресивер?
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Aug 5 2009, 09:21
Отправлено #1565


Гуру



Сообщений: 15 620



Интересует, почему же DRS-5001 в ждущем режиме нагревается также, как и в рабочем режиме, ведь потребление любой бытовой техники в ждущем режиме на порядок меньше...

зы как убрать из списка неинтересующие закрытые каналы?
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Aug 5 2009, 12:25
Отправлено #1566


Активный



Сообщений: 1 730



Тесть у меня вчера отмочил. Звонит мне, говорит, у меня ресивер не показывает. Приехал, говорю, что с ним делал. Ничего! Там вышло какое то обновление, пошла загрузка, я испугался и... выключил smile.gif. Взял ресивер, скачал прошивку и прошил с компа. После прошивки, беглым взглядом заметил, что сигнал стал показываться меньше (скорее всего реальный).
Profile CardPM
  0/0  
Valeriy
post Aug 5 2009, 12:27
Отправлено #1567


Гуру



Сообщений: 15 620



Цитата(Xakep @ Aug 5 2009, 13:25)
беглым взглядом заметил, что сигнал стал показываться меньше (скорее всего реальный).
*


Фото с экрана можно, где индикатор уровня сигнала? А то разницы не вижу!
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Aug 5 2009, 12:30
Отправлено #1568


Йошкин кот



Сообщений: 12 795



Цитата(silvert @ Aug 4 2009, 20:43)
А такой вопрос если дело в прошивке надо ли для ресивера скачивать сначала программу с сайта триколор тв и закачивать её в ресивер,или достаточно только скачать прошивку при сбое ресивера и закачать её в ресивер?
*

А как вы без программы прошивку закачаете в ревисер? :) Ресивер-это не флешка, он как винчестер не определяется.
Profile CardPM
  0/0  
silvert
post Aug 5 2009, 19:36
Отправлено #1569


Активный



Сообщений: 2 688



Всем спасибо за советы всё работает
Profile CardPM
  0/0  
Andreev
post Aug 6 2009, 12:01
Отправлено #1570


Завсегдатай



Сообщений: 505



Обновление ПО с компьютера.
Приобретаем / паяем сами нульмодемный кабель.
Отключаем ресивер от сети из розетки.
Соединяем RS232 вход ресивера с COM-портом компьютера.
Скачиваем, распаковываем и устанавливаем программу-загрузчик софта
Скачиваем и распаковываем софт для ресивера.
Запускаем программу DRE Burner (ярлычёк должен появиться на рабочем столе).
Жмём кнопку Open File и выбираем в открывшемся окне скачанный файл с прошивкой.
Жмём на кнопку Upload, включаем ресивер в сеть и включаем кнопку Power сзади ресивера.
Индикатор выполнения процесса File uploading начнёт показывать % и время до окончания процесса загрузки ПО.
При этом на цифровом табло ресивера будет отображаться буква L (Load – загрузка) и % выполнения процесса.
После этого индикатор выполнения процесса Burning начнёт показывать % и время до окончания процесса записи (прошивки) ПО.
При этом на цифровом табло ресивера будет отображаться буква b (burn – прожиг) и % выполнения процесса.
Процесс обновления ПО закончен. Выключаем ресивер из розетки. Отсоединяем нульмодемный кабель.
Ставим на место и наслаждаемся.

Если не можете сами звоните
Срочное востоновление спутникового оборудования после неудачного обновления Звонить 89023273707 67-37-07 Алексей

Сообщение отредактировал Andreev - Aug 6 2009, 12:21
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Aug 8 2009, 11:24
Отправлено #1571


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



В деревне сейчас нахожусь.
У тестя и у бабушки стоит "триколор ТВ", и там и там было раньше по 48 каналов. Сейчас только показывает 34. Пытаюсь обновить ПО, как и говорится это сделать на "информ канале"., т.е. включаю на "Информ канал", жду..., ничего..., а должно сразу появиться сообщение об обновлении. Заходил на сат триколора, там написано что нужно включить или "Звезда" или "СТС" или "Боец" и еще какие-то каналы, и должно так же появиться сообщения об обновлении ПО. Но канала "Союз" нет, он пропал..., так же как и осталые: 48-34=14 (каналов исчезло из списка...), а на остальных о которых написано на сайте, не выходит ни какое сообщение...

P.S. -
Цитата
GENERAL SATELLITE GS-7300
Версия аппаратного обеспечения 15.0016.04.11
Версия програмного обеспечения 3.0.15
Tue Jul 21 15:49:52 2009
Версия базы данных 3.0.15
Tue Jul 21 15:49:52 2009
===
Пакет            Дата окончания
Оптимум 29.09.2009

Прошу тех кто обновил, сказать как это сделать...


P.S.2 - сейчас нажал еще раз поиск каналов, но не авотмотический, а ручной, нашло 37 каналов, т.е. на 3 канала больше, проверил, канал "Союз" появился..., уже 5 минут включен, но сообщения об обновлении нет.. sad.gif

P.S.3 - еще вопрос такой, а что если сообщение уже было и кто-то нажал не да, а нажали нет. Повторно сообщение об обновлении должно выйти с предложением обновиться???

Сообщение отредактировал Baton - Aug 8 2009, 11:32

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Aug 8 2009, 11:44
Отправлено #1572


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Сейчас посмотрел еще раз инструкцию на "Информ канале", там показана картинка, на которой показано сообщение об обновлении. На ней предложение обновлении ПО до версии 3.0.15 ; как раз какая у меня версия стоит..., может тут ПО уже обновлено??? ведь и дата ПО стоит 21 июля 2009 года...
А куда тогда каналы делись, которые пропали из списка???

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Aug 8 2009, 12:00
Отправлено #1573


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



А может они позже появятся (каналы которые пропали...), т.к. брат жены говорит что пару дней назад приезжал, было вообще 9 каналов...

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Aug 8 2009, 12:11
Отправлено #1574


Активный



Сообщений: 1 055



Все бесплатные каналы (не триколор) нужно настраивать по новой после перепрошивки!
Profile CardPM
  0/0  
Baton
post Aug 8 2009, 12:44
Отправлено #1575


ХлеБ всему Голова!!!



Сообщений: 9 377
Из: Чебоксары



Все, разобрался!!! smile.gif

Дело было в следующем: как пердположил, ПО обнавлено..., значит будем возиться в настройках. Зашел в настройки, провел поиск каналов, Полный сетевой, было найдено 169 каналов... blink.gif blink.gif blink.gif

Удалил все каналы, кроме те которые: DRE и FTA

Осталось ровно 48 каналов. Что и требовалось!!! smile.gif rolleyes.gif

--------------------
тел: 36-2010; ICQ: 135493663; Skype: talaev2010
Ваз 2107 => Ваз 21103 => Opel Senator => Лада Калина 11183 => Лада Калина 11173 => Kia Rio
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 103 104 105 106 107 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения