ChIp Тут найдешь инфу. Только я бы не советовал его. Ведь помимо просто шары захочется еще иметь и другие функции, такие как запись на комп, просмотр видео с компа на телеке и т.д. Я думаю в соотношении цена-качество, вне конкуренции DM500S. Только не китайский...
Сообщение отредактировал JHBTYN - May 19 2009, 19:02
Добрый День! У меня, как не понимающей в "тарелках" и "спутниках" появился следующий вопрос: Какой комплект взять, чтоб не платить абонплату (при просмотре основных федеральных телеканалов), либо платить по минимуму. Т.к. сейчас использум НТВ+ и сумма выкатывается за месяц нехилая (примерно 1200 р). Хотели взять Триколор. Продавец на рынке про качество ресиверов завел разговор и про функционал. Говорил многое про DRE (ресиверы) мол быыают отказы и пр.Но так много терминов, которые я просто не поняла. Нужен ли богатый функционал? и если да, то какой? что необходимо в первую очередь(минимальный), чтоб можно было комфортно просматривать телеканалы?
На сегодня без абонентской платы просматривать федеральные каналы можно только у "Триколор"- а. Если хотите, то берите смело. Море людей уже поставили и у них все работает.
--------------------
Cпутниковое телевидение. Монтаж и настройка спутникового оборудования. 89276675411, 375411
А даже если и так, думаю равноценно будет комплект взять, думаете модуль пару штук стоит?
Да знаю я что не 5 копеек. Знаю, что
Цитата(JHBTYN)
Не намного будет дешевле, а жаль.
Просто я купил бы модуль и сидел бы с тем же ресивером к которому привык, чем покупать за те же деньги новый ресивер, про который некий продавец успел сильно сильно напугать. Вот только после пакета от +++ за 1200 рублей, наверное смотреть Тонус ТВ не очень здорово.
На сегодня без абонентской платы просматривать федеральные каналы можно только у "Триколор"- а. Если хотите, то берите смело. Море людей уже поставили и у них все работает.
На сегодня без абонентской платы просматривать федеральные каналы Express AM1 at 40.0°E 5 Kanal (+3h) MPEG-4 5 Kanal (0h) MPEG-4 Dom Kino MPEG-4 Forum TV GTRK Groznyj Kultura Telekanal MPEG-4 Mir MPEG-4 Muz TV MPEG-4 Muzyka MPEG-4 NN TV Perviy kanal (+2h) MPEG-4 Perviy kanal (0h) MPEG-4 STS (0h) MPEG-4 Telecafй (Russia) MPEG-4 Telekanal Domashniy MPEG-4 Telekanal Rossiya BISS Telekanal Rossiya (+2h)MPEG-4 Telekanal Rossiya MPEG-4 Telekanal Sport MPEG-4 Telekanal Sport BISS Telekanal Uzbekistan Telenyanya MPEG-4 TNT (0h) MPEG-4 TNV Tatarstan MPEG-4 TV Centr MPEG-4 TV Centr Ural MPEG-4 Vesti MPEG-4 Vremya MPEG-4 антенну не менее 1 метра а лучше всего 1,2 для запаса на плохую погоду
Добрый День! У меня, как не понимающей в "тарелках" и "спутниках" появился следующий вопрос: Какой комплект взять, чтоб не платить абонплату (при просмотре основных федеральных телеканалов), либо платить по минимуму. Т.к. сейчас использум НТВ+ и сумма выкатывается за месяц нехилая (примерно 1200 р). Хотели взять Триколор. Продавец на рынке про качество ресиверов завел разговор и про функционал. Говорил многое про DRE (ресиверы) мол быыают отказы и пр.Но так много терминов, которые я просто не поняла. Нужен ли богатый функционал? и если да, то какой? что необходимо в первую очередь(минимальный), чтоб можно было комфортно просматривать телеканалы?
Для обычного человека, наверное, триколор в самый раз подойдет, за 7,5 т.р. с установкой продается на рынке. Без лишних опций типа шаринга, мпег4, жесткого диска и пр. вполне можно смотреть тв.
Спасибо всем за ответы! Но, есть один момент: мы хотиим оставить нтв+ (просто перейти на более меньшее кол-во каналов). И хотим с "0" купить ресивер, тарелку и все остальное. Поэтому хотелось бы узнать какой ресивер можно взять. Как я поняла в ресивере есть несколько входов для установки туда декодирующих карт/модулей. Так какой лучше тогда ресивер взять чтоб смотреть,к примеру и триколор, и если потом будет необходимость и каналы которые привел в пример Andreev на Express AM1 at 40.0°E ?? и Еще я не совсем поняла что такое шаринг?? все о нем тут пишут.
Сообщение отредактировал bellaya - May 20 2009, 11:21
Спасибо всем за ответы! Но, есть один момент: мы хотиим оставить нтв+ (просто перейти на более меньшее кол-во каналов). И хотим с "0" купить ресивер, тарелку и все остальное. Поэтому хотелось бы узнать какой ресивер можно взять. Как я поняла в ресивере есть несколько входов для установки туда декодирующих карт/модулей. Так какой лучше тогда ресивер взять чтоб смотреть,к примеру и триколор, и если потом будет необходимость и каналы которые привел в пример Andreev на Express AM1 at 40.0°E ?? и Еще я не совсем поняла что такое шаринг?? все о нем тут пишут.
шаринг не легальный просмотр каналов
Сообщение отредактировал Andreev - May 20 2009, 12:14
Платформа HD Платформа DV Не устраивают
Платформа HD, 12 мес. Рекомендуемая стоимость: 3600 руб. Платформа HD, 6 мес. Рекомендуемая стоимость: 2 000 руб. Платформа DV, 12 мес. Рекомендуемая стоимость: 900 руб. Платформа HD+DV, 12 мес. Рекомендуемая стоимость: 4 200 руб. Платформа HD+DV, 6 мес. Рекомендуемая стоимость: 2 200 руб это не дорого в год 4200
Сообщение отредактировал Andreev - May 20 2009, 12:13