В прошлые выходные триколор на рынке взял за 6тр. (с установкой 7,5тр) , для дачи. Удобно, что приемник (мод.5001) уже настроен и зарегистрирован на триколор и все каналы (по ночам они этим занимаются). Остается только установить тарелку и смотреть. С установкой(позиционированием на спутник) помучался. Сказали что по солнцу на 1 час 15 минут направлять. Не уточнил летнее время или настоящее. После двух часовых поисков думал бракованная голова. но, почти как случайно, словил .Причем у меня получается где то на 1 час 45 мин??. В инернете говорят калькулятор есть , но не искал. И еще - безполезно с руки тарелку настраивать(типа для пробы), только в жестко закрепленном состоянии.
Бери Tuxbox TX908L, не рес а комп настоящий... Мой товарищ я-я прямым дилером, пришлет подешевле если надо. Я сам недавно взял, смотрю +++, работает отлично.
Оупенбоксы не юзал, единственное что могу сказать, что функциональнее дримбокс (работает на линуксе), и по некоторым параметрам превосходит оупен. Опять же говорю, я не юзал их, да еще все зависит от модели. Возможно оупеноводы скажут иначе. Оупен хороший аппарат, поэтому и выбирал тоже между ними, но мой выбор пал в пользу дрима. После двухмесячного знакомства с инфой на форумах, советов со знающими людьми и т.д., решил брать дрим. А самое главное для меня, это лучшая поддержка в плане плагов, прошивок и эмулей у дрима... Ну а тукс это практически тот же дрим.
Добрый День! У меня, как не понимающей в "тарелках" и "спутниках" появился следующий вопрос: Какой комплект взять, чтоб не платить абонплату (при просмотре основных федеральных телеканалов), либо платить по минимуму. Т.к. сейчас использум НТВ+ и сумма выкатывается за месяц нехилая (примерно 1200 р). Хотели взять Триколор. Продавец на рынке про качество ресиверов завел разговор и про функционал. Говорил многое про DRE (ресиверы) мол быыают отказы и пр.Но так много терминов, которые я просто не поняла. Нужен ли богатый функционал? и если да, то какой? что необходимо в первую очередь(минимальный), чтоб можно было комфортно просматривать телеканалы?