www.forum.zarulem.ws - АвтоФорумы
Место общения автолюбителей Чебоксар
212 Страницы « < 71 72 73 74 75 > »   
Ответить Создать тему

Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией

ChIp
post Feb 6 2009, 15:11
Отправлено #1081


Завсегдатай



Сообщений: 467



Я знаю... sad.gif
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Feb 13 2009, 10:43
Отправлено #1082


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



Цитата(AA_service @ Jan 27 2009, 13:36)
Господа!

Кто-то из опытных участников этого форума настраивал мне тарелку с учетом последующего подключения к спутниковому инету. Тогда не было возможности подключиться, а теперь есть. Хотелось бы что б мы это дело закончили, но я потерял мобильный того человека. Помню, что начинался он на 68-....... Помогите, откликнитесь, настройте. Возмездно естественно.
*


его случайно не Толик зовут

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Feb 13 2009, 11:27
Отправлено #1083


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



Цитата(Port21 @ Jan 10 2009, 14:37)
Смотря какая тарелка. На 90 см можно мультифид на 13Е поставить.
*


13Е ставитсяв фокус и в мультифиде ставятся 5Е, 9Е, 36Е, есл взять тазик 1.2м, то можно в муьтифиде еще и 19.2Е влепить

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
xik
post Feb 14 2009, 15:05
Отправлено #1084


Начинающий



Сообщений: 16



А скоко будет стоить установка ТВ + интернет через спутник в другом регионе? Регион Татарстан.
Profile CardPM
  0/0  
dess
post Feb 14 2009, 22:44
Отправлено #1085


Новичок



Сообщений: 4



Цитата(AA_service @ Jan 27 2009, 13:36)
Господа!

Кто-то из опытных участников этого форума настраивал мне тарелку с учетом последующего подключения к спутниковому инету. Тогда не было возможности подключиться, а теперь есть. Хотелось бы что б мы это дело закончили, но я потерял мобильный того человека. Помню, что начинался он на 68-....... Помогите, откликнитесь, настройте. Возмездно естественно.
*

Попробуй 687200
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Feb 15 2009, 09:15
Отправлено #1086


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



Цитата(dess @ Feb 14 2009, 22:44)
Попробуй 687200
*


точно, Толян =)

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
FiLL
post Feb 21 2009, 11:33
Отправлено #1087


Пользователь



Сообщений: 54
Из: за бугра :)



Цитата(xik @ Feb 14 2009, 15:05)
А скоко будет стоить установка ТВ + интернет через спутник в другом регионе? Регион Татарстан.
*



так же как и здесь + дорога

--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
Profile CardPM
  0/0  
Minatavr
post Feb 24 2009, 10:02
Отправлено #1088


Активный



Сообщений: 1 664
Из: Чебоксар



Извините, за наверняка частый вопрос. Честно говоря, лень читать 70 страниц.

Есть набор Триколор. Хочу как-то распараллелить его на две комнаты. Требованиий два:
1. Не тратиться на второй ресивер.
2. Не бегать с пультом туда-сюда.

Стоит ли, вообще, пытаться? Если да, то подкиньте, пожалуйста, ссылочку, где можно почитать про способы и возможнотсти.
Так же, рассматриваю вариант использования компа в качестве ресивера, опять же с оглядкой на стоимость.
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Feb 24 2009, 10:04
Отправлено #1089


Йошкин кот



Сообщений: 12 727



Цитата(Minatavr @ Feb 24 2009, 10:02)
Извините, за наверняка частый вопрос. Честно говоря, лень читать 70 страниц.

Есть набор Триколор. Хочу как-то распараллелить его на две комнаты. Требованиий два:
1. Не тратиться на второй ресивер.
2. Не бегать с пультом туда-сюда.

Стоит ли, вообще, пытаться? Если да, то подкиньте, пожалуйста, ссылочку, где можно почитать про способы и возможнотсти.
Так же, рассматриваю вариант использования компа в качестве ресивера, опять же с оглядкой на стоимость.
*

1. Бесполезно. Как вариант можно смотреть один и тот же канал на обоих телеках.
2. Можно купить радиопульт.
Profile CardPM
  0/0  
Minatavr
post Feb 24 2009, 10:22
Отправлено #1090


Активный



Сообщений: 1 664
Из: Чебоксар



Цитата(Port21 @ Feb 24 2009, 10:04)
1. Бесполезно. Как вариант можно смотреть один и тот же канал на обоих телеках.
2. Можно купить радиопульт.
*

А куда подключается этот радиопульт? Дорогой?
И что скажете насчет компа?

Сообщение отредактировал Minatavr - Feb 24 2009, 10:23
Profile CardPM
  0/0  
Port21
post Feb 24 2009, 10:25
Отправлено #1091


Йошкин кот



Сообщений: 12 727



Цитата(Minatavr @ Feb 24 2009, 10:22)
А куда подключается этот радиопульт? Дорогой?
И что скажете насчет компа?
*

Радиопульт раньше стоил 70 долларов, сейчас не знаю. Подключается к ресиверу. А на компе Триколор можно смотреть только пиратским способом или через CI-модуль+карточка+Спутниковая плата что выйдет дороже чем покупать второй ресивер.
Profile CardPM
  0/0  
Minatavr
post Feb 24 2009, 10:31
Отправлено #1092


Активный



Сообщений: 1 664
Из: Чебоксар



Цитата(Port21 @ Feb 24 2009, 10:25)
Радиопульт раньше стоил 70 долларов, сейчас не знаю. Подключается к ресиверу. А на компе Триколор можно смотреть только пиратским способом или через CI-модуль+карточка+Спутниковая плата что выйдет дороже чем покупать второй ресивер.
*

Спасибо за емкие ответы. Нашел в инете цену пульта - 2500р. Учитывая ограничение "один канал на два телека", не особо выгодное решение.
Profile CardPM
  0/0  
JHBTYN
post Feb 24 2009, 16:56
Отправлено #1093


Активный



Сообщений: 1 055



Minatavr

Берешь б/у карту SS2 (тут в барахолке можешь посмотреть, от 500 до 1000 р. можно найти), устанавливаешь ее... Покупаешь шару (триколор 2$, нтв+ 5$), настраиваешь и смотришь на компьютере что хочешь и как хочешь. HD каналов только не обещаю. biggrin.gif Если интерестно, помогу. Кстати, зеркало у тебя какое? А то могут возникнуть проблемы с установкой второй башки, хотя можно найти/купить двойную, что лучше...
Profile CardPM
  0/0  
Xakep
post Feb 24 2009, 21:37
Отправлено #1094


Активный



Сообщений: 1 730



Цитата(JHBTYN @ Feb 24 2009, 16:56)
Minatavr

Берешь б/у карту SS2 (тут в барахолке можешь посмотреть, от 500 до 1000 р. можно найти), устанавливаешь ее... Покупаешь шару (триколор 2$, нтв+ 5$), настраиваешь и смотришь на компьютере что хочешь и как хочешь. HD каналов только не обещаю. biggrin.gif Если интерестно, помогу. Кстати, зеркало у тебя какое? А то могут возникнуть проблемы с установкой второй башки, хотя можно найти/купить двойную, что лучше...
*

Еще для этого нужен устойчивый интернет и не вполне законно
Profile CardPM
  0/0  
Tessey
post Feb 27 2009, 13:39
Отправлено #1095


Активный



Сообщений: 2 262
Из: UnknowN



Humax VA-Ace+ (с карточкой НТВ+). Поставил вместо DRE. Попытался настроиться со 2-й тарелки на HotBird и тут появилась проблема на частотах, где транслируются русскоязычные каналы (РТР Планета, РБК...)— ресивер пишет No Signal (начинается где-то 112xx частот). Подключаю обратно DRE — на этих каналах стабильный сигнал (качество 80, уровень 70). Вроде бы и все настройки дисека перенес правильно (с каналами НТВ+ проблем нет)... Дефект Humax?
Profile CardPM
  0/0  

212 Страницы « < 71 72 73 74 75 > » 
ОтветитьTopic Options
1 чел. читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:
Быстрый ответ
Кнопки кодов
 Расширенный режим
 Нормальный режим
    Закрыть все тэги


Открытых тэгов: 
Введите сообщение
Смайлики
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
smilie  smilie  smilie  smilie  smilie 
         
Показать все

Опции сообщения
 Смайлики?