Продам - трехкомнатную квартиру, Пролетарская, 27 (Жилой дом, 10 эт) - 4 200 000 р. |
Продам - двухкомнатную квартиру, Лукина, поз. 1-3 (Стройка, 14-15 эт) - 7 200 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Лукина, 9 (Жилой дом, 12-16 эт) - 5 100 000 р. |
Продам - однокомнатную квартиру, Шевченко, 27 (Жилой дом, 5 эт) - 3 600 000 р. |
|
|
Спутниковый интернет и телевидение: , мы не занимаемся коммерцией
•
FiLL
|
|

Пользователь
Из: за бугра :)

|
Цитата(AA_service @ Jan 27 2009, 13:36) Господа! Кто-то из опытных участников этого форума настраивал мне тарелку с учетом последующего подключения к спутниковому инету. Тогда не было возможности подключиться, а теперь есть. Хотелось бы что б мы это дело закончили, но я потерял мобильный того человека. Помню, что начинался он на 68-....... Помогите, откликнитесь, настройте. Возмездно естественно. его случайно не Толик зовут
--------------------
Город не уснет, пока мы не спим :)
|
|
|
|
•
FiLL
|
|

Пользователь

|
Цитата(Port21 @ Jan 10 2009, 14:37) Смотря какая тарелка. На 90 см можно мультифид на 13Е поставить. 13Е ставитсяв фокус и в мультифиде ставятся 5Е, 9Е, 36Е, есл взять тазик 1.2м, то можно в муьтифиде еще и 19.2Е влепить
--------------------
|
|
|
|
•
xik
|
|
Начинающий

|
А скоко будет стоить установка ТВ + интернет через спутник в другом регионе? Регион Татарстан.
|
|
|
|
•
dess
|
|
Новичок

|
Цитата(AA_service @ Jan 27 2009, 13:36) Господа! Кто-то из опытных участников этого форума настраивал мне тарелку с учетом последующего подключения к спутниковому инету. Тогда не было возможности подключиться, а теперь есть. Хотелось бы что б мы это дело закончили, но я потерял мобильный того человека. Помню, что начинался он на 68-....... Помогите, откликнитесь, настройте. Возмездно естественно. Попробуй 687200
|
|
|
|
•
FiLL
|
|

Пользователь

|
Цитата(dess @ Feb 14 2009, 22:44) точно, Толян =)
--------------------
|
|
|
|
•
FiLL
|
|

Пользователь

|
Цитата(xik @ Feb 14 2009, 15:05) А скоко будет стоить установка ТВ + интернет через спутник в другом регионе? Регион Татарстан. так же как и здесь + дорога
--------------------
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный
Из: Чебоксар

|
Извините, за наверняка частый вопрос. Честно говоря, лень читать 70 страниц.
Есть набор Триколор. Хочу как-то распараллелить его на две комнаты. Требованиий два: 1. Не тратиться на второй ресивер. 2. Не бегать с пультом туда-сюда.
Стоит ли, вообще, пытаться? Если да, то подкиньте, пожалуйста, ссылочку, где можно почитать про способы и возможнотсти. Так же, рассматриваю вариант использования компа в качестве ресивера, опять же с оглядкой на стоимость.
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Minatavr @ Feb 24 2009, 10:02) Извините, за наверняка частый вопрос. Честно говоря, лень читать 70 страниц. Есть набор Триколор. Хочу как-то распараллелить его на две комнаты. Требованиий два: 1. Не тратиться на второй ресивер. 2. Не бегать с пультом туда-сюда. Стоит ли, вообще, пытаться? Если да, то подкиньте, пожалуйста, ссылочку, где можно почитать про способы и возможнотсти. Так же, рассматриваю вариант использования компа в качестве ресивера, опять же с оглядкой на стоимость. 1. Бесполезно. Как вариант можно смотреть один и тот же канал на обоих телеках. 2. Можно купить радиопульт.
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный

|
Цитата(Port21 @ Feb 24 2009, 10:04) 1. Бесполезно. Как вариант можно смотреть один и тот же канал на обоих телеках. 2. Можно купить радиопульт. А куда подключается этот радиопульт? Дорогой? И что скажете насчет компа? Сообщение отредактировал Minatavr - Feb 24 2009, 10:23
|
|
|
|
•
Port21
|
|

Йошкин кот

|
Цитата(Minatavr @ Feb 24 2009, 10:22) А куда подключается этот радиопульт? Дорогой? И что скажете насчет компа? Радиопульт раньше стоил 70 долларов, сейчас не знаю. Подключается к ресиверу. А на компе Триколор можно смотреть только пиратским способом или через CI-модуль+карточка+Спутниковая плата что выйдет дороже чем покупать второй ресивер.
|
|
|
|
•
Minatavr
|
|
Активный

|
Цитата(Port21 @ Feb 24 2009, 10:25) Радиопульт раньше стоил 70 долларов, сейчас не знаю. Подключается к ресиверу. А на компе Триколор можно смотреть только пиратским способом или через CI-модуль+карточка+Спутниковая плата что выйдет дороже чем покупать второй ресивер. Спасибо за емкие ответы. Нашел в инете цену пульта - 2500р. Учитывая ограничение "один канал на два телека", не особо выгодное решение.
|
|
|
|
•
JHBTYN
|
|

Активный

|
MinatavrБерешь б/у карту SS2 (тут в барахолке можешь посмотреть, от 500 до 1000 р. можно найти), устанавливаешь ее... Покупаешь шару (триколор 2$, нтв+ 5$), настраиваешь и смотришь на компьютере что хочешь и как хочешь. HD каналов только не обещаю.  Если интерестно, помогу. Кстати, зеркало у тебя какое? А то могут возникнуть проблемы с установкой второй башки, хотя можно найти/купить двойную, что лучше...
|
|
|
|
•
Xakep
|
|

Активный

|
Цитата(JHBTYN @ Feb 24 2009, 16:56) MinatavrБерешь б/у карту SS2 (тут в барахолке можешь посмотреть, от 500 до 1000 р. можно найти), устанавливаешь ее... Покупаешь шару (триколор 2$, нтв+ 5$), настраиваешь и смотришь на компьютере что хочешь и как хочешь. HD каналов только не обещаю.  Если интерестно, помогу. Кстати, зеркало у тебя какое? А то могут возникнуть проблемы с установкой второй башки, хотя можно найти/купить двойную, что лучше... Еще для этого нужен устойчивый интернет и не вполне законно
|
|
|
|
•
Tessey
|
|
Активный
Из: UnknowN

|
Humax VA-Ace+ (с карточкой НТВ+). Поставил вместо DRE. Попытался настроиться со 2-й тарелки на HotBird и тут появилась проблема на частотах, где транслируются русскоязычные каналы (РТР Планета, РБК...)— ресивер пишет No Signal (начинается где-то 112xx частот). Подключаю обратно DRE — на этих каналах стабильный сигнал (качество 80, уровень 70). Вроде бы и все настройки дисека перенес правильно (с каналами НТВ+ проблем нет)... Дефект Humax?
|
|
|
|
|

|