На оффсайте и прочих спутниковых форумах этой инфы навалом, частоты и прочее. Обрати внимание на фишку с настройками Лаврадио Татарстан и Новый Век (если оно тебе надо )) ), там вместе с видео идут два потока с радио.
MTV? Имхо, слава богу ))) А вообще позиция Триколора такова, что каналы будут исключительно российского производства, эта холиварная тема уже не раз обсуждалась в спецфорумах.
ну новый век уже нашли, а вот как найти лав радио? Что для этого нужно сделать? 86 процентов сигнала это нормально?
Чтобы настроить Love Radio-Казань и Новый Век нужно после ввода настроек в "дополнительно" в строках аудио pid и синхро pid поставить 0402 для Новый Век, 0403 для Love Radio-Казань.
именно 60... Сейчас попробую наступить love радио... А какие еще секреты есть? Только что попробывал, но не может найти через эти настройки. А через какой именно спутник его искать?
Сообщение отредактировал Без_ника;-) - Dec 27 2008, 18:23
Без_ника;-), включи ТНВ и попереключай звуковые потоки, их там должно быть три: 1) звук канала, 2) Радио Новый Век 3) Love Radio Если все это присутствует, то видимо ты что то не так делаешь.
Может кто знает альтернативу gprs? Билайн достал своими лагами, а у мегафона уровень приема не позволяет... Ищу способ иметь надежную наземку. Частенько нужен широкий исходящий канал. Телефонной сети нет, соответственно нет ни adsl ни обычного мопеда... Расстояние от центра города 18 км. Возникла одна мысль... Дома в городе есть adsl. А что если посредством радиотелефона, перекинуть этот adsl, в то место где я сейчас нахожусь? Кто что думает (или знает) по этому поводу? Насколько это возможно с технической точки зрения?
хотя встречал раньше схемы для подключения модема к дальнобойным телефонам
Вот бы глянуть...
p.s. Кстати, я имел ввиду именно дальнобойный телефон, который работает на расстоянии 25 км.
p.s.s. В принципе, есть еще вариант с подключением к соседу (у него городской номер от ВТ), находится его дом от меня в 80 метрах. Но если честно, не хочу использовать этот вариант, т.к. всегда стараюсь рассчитывать только на себя. Кто знает, что у соседа в голове будет завтра (с бодуна например).
Сообщение отредактировал JHBTYN - Jan 1 2009, 16:36